• モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイスチュアコントロール シャンプー|スティーブンノル ニューヨークを使った口コミ 「▶︎スティーブンノルニューヨーク▷モイスチ..」

YUI
  • YUI

▶︎スティーブンノル ニューヨーク ▷モイスチュアコントロール |シャンプー/コンディショナー パサつきやゴワつきに悩む人に。 深く傷んだ髪を芯から補修します。 フローラル系の香りがふんわり~ 香りが控えめでちょうど良いです。 仕上がりはふんわり纏まる感じ。 毛先の纏まり感はあるけれど、 全体的に柔らかい印象になるかな。 しっとり髪が落ち着くのでは無く、 ふんわり感を維持しています。 モイスチュアコントロールで ゴワつきの無い髪を楽しんでます✨ #スティーブンノル #STEPHENKNOLLNEWYORK #シャンプー #コンディショナー #ヘアケア #シャンプー難民

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

”パサつきがちな私の髪が日に日に潤っていくのがわかるコンディショナー。”

ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

”頭皮はスッキリなのに、髪の指通りが良くなり、本当にシャンプー〜トリートメントしたような満足感!”

シャンプー・コンディショナー

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

YUI さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)