B256a9780b324892bf95d913 1534060950 small

ALFACE+プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク

• プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALFACE+ プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!最近パックに目覚めて、..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

最近パックに目覚めて、色々使ったこと無いパックをあれこれ使っては合うのを探しております😅 オルフェスプラチナムモイスチャーアクアモイスチャーシートマスク オイルイン高保湿だとか⁈💡 乾燥が気になる場合は15分おきます。 たしかにかなりしっとり、なのでベトつく感じが苦手な人もいるかも? 私は乾燥肌なので、これくらい保湿力ある方がこれから冬にはちょうどいいけどね👌 翌朝も肌がうるおってて、寒いのに肌が乾燥してなかったです😉 しかし韓国コスメっぽい独特の香りは苦手でした💧(MADE IN KOREA)

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• くつした。

くつした。ふらんさん♡おはよう☀ これ何かなー?って思ったら、マスクなんだね✨しかもオイルインて、めちゃんこ良さそう♡乾燥する季節にはぴったりだー✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊オイルイン、初めて使ったけど、朝も肌乾燥してなくて良かったよ😊 オルフェスは保湿力高いね👌

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@pink_glow_ept雑誌の付録でついてた水色の使ったことあるけど、そっちも良かったよ😀 だんだん寒くなってきたし、肌の乾燥気になるよね💧

• くつした。

くつした。@snoopylove_lipsオルフェス使ったことないから、使ってみたい✨ 肌がかさつくからマスクは大事だなぁ(o^^o)

シートマスク・パックランキング

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク

• 1枚(27ml): 224円
  • 5枚(27ml×5): 999円
2017/12/1
ALFACE+(オルフェス)