• OTASUKE COSME スポットレタッチエッセンスコンシーラー OC/pdc/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • OTASUKE COSME スポットレタッチエッセンスコンシーラー OC/pdc/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • OTASUKE COSME スポットレタッチエッセンスコンシーラー OC/pdc/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • OTASUKE COSME スポットレタッチエッセンスコンシーラー OC/pdc/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)

pdc OTASUKE COSME スポットレタッチエッセンスコンシーラー OCの効果に関する口コミ - スポットレタッチエッセンスコンシーラー✨

PR pdc

スポットレタッチエッセンスコンシーラー✨ <目元用コンシーラー> 💘OTASUKE COSME💘 . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . 夕方の目元のメイクのひび割れに! 【シワ】【よれ】【くま】 メイクの上からひと塗り完了! 💡お直しスティック💡 . メイクをして夕方頃に現れる げっそり小じわ😭 ひび割れファンデ😭 くま・くすみ😭 . いつでもどこでも ひと塗りでぷっくりお直し完了🎵 . 〔その秘密とは?〕 うるおい効果✨+コンシーラー効果! . ✅球状ヒアルロン酸配合 水分を抱えこんで肌を内側(角層)からうるおわせ、ふっくら保つ効果を持つ嬉しい保湿成分♡ . ✅お直し用クリアカラー 厚塗りになりがちな目元を浮かずに自然にカバーするお直しのための半透明ベージュ . ✅レフ板パウダー配合 夕方のどんよりくま・くすみにレフ板効果のある球状のパウダーが光を反射して目元を明るく華やかに✨ . 目元だけでなく、口元にも使える❕ . . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . 持ち運びやすいリップクリームサイズ😆 デザインはとてもシンプルなのでポーチに入っていても「リップクリームかな?」って感じです。 . しかし実際使ってみると実力は結構すごい。 . 一見普通のコンシーラーなのですが、 スルスル塗れるテクスチャーで 目の下の小じわがかなりキレイに😳 . 私はほうれい線が気になるので塗ってみると かなり目立たなくなりました😍 . これがレフ板効果…なるほど…。 . これから乾燥の季節ですし、こういうお直しコスメは絶対あった方がいいと思います☺️ リップのお直しのついでにササッと出来ますし。 何より安心感👍 急な用事でもすぐお直し出来るのはいいですよね。 . プチプラなので学生さんや働く女性の方、ママさんでも買いやすいと思います❕ . ⏬是非チェックしてみてくださいね⏬ 「pdc お直しスティック」で検索 @pdc_jp . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . モニターにお選び頂きありがとうございました。 . #pdc #オタスケコスメ #コンシーラー #化粧直し #monipla #pdc_fan #シワ #くすみ #くま #ほうれい線 #ファンデ割れ #プチプラ #プチプラコスメ #お直しスティック #小じわ