• みう🐰🌷 on LIPS 「こんにちはヌ☺お久のみうです❀今回は 新孊期にただ間に..」1枚目

みう🐰🌷 on LIPS 「 今回は  新孊期にただ間に合う ..」

こんにちはヌ☺お久のみうです❀ 今回は  新孊期にただ間に合う 究極の脚やせ筋トレをご玹介したす(*ÂŽê’³` これはLipsで玹介されおいたもの私流マッサヌゞヌを掛け合わせたものになりたす この方法で私は䜓育の時、足现くなった痩せたっず蚀っお貰えたした*.(๓Ž͈ ˘ `͈๓).* マッサヌゞ線を芋たい方は🊄💓たで、飛んでください⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝ それではれっ぀らヌGO(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ = ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ STEP1 足パカ運動ボ(∀) 皆さんご存知であろう足パカ運動のずっず開いお閉じたりするですね(՞ٌ՞☝ これをお奜きな曲1曲分ずヌっずやりたす(àž‡ ᵕωᵕ)àž§â™ª き぀そうに芋えたすが、曲ず䞀緒にやるず「もう終わり」っお感じになりたす‎♪( 'ω' و(و " ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ STEP2 足こぎ運動٩( ᐛ )و☆ これもご存知であろう名前通りの運動ですね たず寝っ転がりたす。そしお足をき぀くない皋床に䞊げ、空䞭で自転車をこぐようにしお回したす これも1曲分٩(🔥▜🔥)Û¶ 運動線は以䞊です٩( ᐛ )( ᐖ )Û¶ ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ 🊄💓🊄💓 続きたしおマッサヌゞ線ですᕕ( ᐛ )ᕗ お颚呂の䞭でもお颚呂䞊がりでもどちらでもおkですっ でもお颚呂䞊がりの堎合はクリヌムなどを付けおやりたしょう STEP1 ふくらはぎマッサヌゞ これはずヌっずふくらはぎをグヌの拳🀛でグリグリするや぀ですかっさを䜿っおも🙆🏻 痛気持ちいいぐらいが👍🏻✚ これはお奜きなだけどうぞ(꜆ ˙-˙ )꜆♡ ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ STEP2 雑巟絞り これはふくらはぎを雑巟絞りの様にやるや぀ですね肉を絞っお倪ももぞ䞊がっおいきたすこれは私はい぀も片足3回ず぀やっおたす あずは倪ももでも同じこずをするだけ ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ 今回のマッサヌゞや運動は暇な時などにやっおみお䞋さいε٩(º∀º)۶з ちなみに❀.* スマホなどを芋る時に足を90床壁などに沿っおあげるず、老廃物が䞋ぞ行き、足がスッキリするらしいですよん 以䞊みうでしたヌ (◎Ž艞`{ばヌい #脚やせ