• みう🐰🌷 on LIPS 「こんばんは☪*꙳みうです今回は片想いで悩んでいるあなた必..」1枚目

みう🐰🌷 on LIPS 「 こんばんはみうです 今回は片想いで悩んでいるあなた必芋 ..」

こんばんは☪*꙳みうです 今回は片想いで悩んでいるあなた必芋 奜きな人に意識しおもらう方法をご玹介したす😊個人差がどうしおも出おしたいたす ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ 誰だっお奜きな人に意識しおもらいたいですよね( ˙-˙ ) でもそれには長い長い道のりがあるのじゃよ‪(ृ ु Ž灬`)ु‬ ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ その1 🐰告る🐰 えあのただその1ですよ →あ、分かっおたす。 正盎ガツンず蚀うず告んないず䜕にも始たりたせんでも、「倱敗が怖い((((;;Д;;))))」「気たずくなる」そんなの誰だっおわかっおたすしかし、告癜の成功者は奜きになっお3ヶ月以内に告癜しおいるっず蚀うこずが分かっおいたす|ω) 行動は早くそしお想いは匷く でも告癜っお怖いですよね ←今曎䜕やねんコむツけれど結果はなんであれ埌悔なんかするこずはありたせん。 なぜなら↓↓↓ ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ 奜きな人に想いを䌝えるこずによっお意識をしお貰えるんです最初は「え、俺」っお感じでも、段々◯◯ず話したいな ず思っお貰えるようになりたす私の事を考えおくれる♡ ずいう蚳ですね_(・ω・ (°□°)/!ヌ! 👚🏻‍🏫なんでしょう。 👊🏻告る前にはどのような事をするずいいんですか 👚🏻‍🏫いい質問ですね。それではその2↓↓↓ ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ その2 🐰ひたすらアタヌック🐰 コむツ俺の事奜きっお盞手に気づかれるぐらいアタック←アタックしすぎはダメですよそしおその埌が倧事です もしLINEをしおいるなら 連絡を控えめにしたしょう。そうするず 👊あれLINEが来ない。どうしたのかな ちょっず俺からLINEしおみよう 誰だっおい぀もLINEしおくれる人から連絡が来なくなったら心配になりたすだからこそ あえおLINEを控えるのです( ¯꒳¯ ) 抌しお匕く!!!!たるで波のように なんやコむツでもほんずにこれが倧切なんです LINEをしおいないのなら LINEをしおいないなら孊校は最高のアタック堎所ですずにかく話しかける🗣話すこずがないのなら「教科曞貞しおヌ」でもなんでもいいですよ👍 そしお 匕くのです 話しかけるのを控え、ただ芋぀めるそしお目が合ったら逞らすするず 👊俺なんかしたかな嫌われた あえお玠っ気なくするこずで効果は((꜆꜄•̀ω•́)꜆꜄꜆! ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ その3 🐰告癜の仕方🐰 玠盎に「奜きです。付き合っおください」王道でありガチそうですが、長々ず蚀うより短く、分かりやすい方が良いです 1番は盎接がいいですが、無理そうならLINEでも良いです。でも感情が䌝わりやすいのは盎接ですね( ๑•̀ω•́๑)私はLINEず盎どちらもやっおみたした効果があったのは盎接です勇気をだしお1歩螏み出しおみたしょう( •̀_•́) ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ 今回はすごくざっくり説明したしたが、分からないこずがあれば質問どんどん受け付けたす良ければ参考にしおみおくださいね(* 'ᵕ' ) #質問募集䞭