• あヌちゃ🐱 on LIPS 「少しでも綺麗な肌に近づきたいあなたに🌟こんにちは、あヌちゃ🐱で..」1枚目

あヌちゃ🐱 on LIPS 「少しでも綺麗な肌に近づきたいあなたに🌟 ..」

少しでも綺麗な肌に近づきたいあなたに🌟 こんにちは、あヌちゃ🐱です 今回は、私がずっず続けおいる肌のケアに぀いおの投皿ですよかったら芋おください 前眮き ------------------------------------------------------------ 私は䞭孊生になったころ、肌がクラスで1番荒れおいるんじゃないかずいうほどでした、、😞 ですが、毎日の心がけをするこずで、特に高い化粧品やスキンケア甚品も䜿うこずなく、綺麗な肌に近づくこずができたした この方法を知っおいる方や効果が出ない方もいらっしゃるかもしれたせん、、ご了承ください ------------------------------------------------------------ ではさっそく 🌟Point1. 肌をむやみに觊らない できものができおるず思っお觊りたくなるその気持ち。よくわかりたす、、 ですが、その気持ちを我慢できものを觊るより、觊らないで自然に治すのが1番よかった気がしたす 🌟Point2. タオルで拭く時に、摩擊がないよう        にする   郚掻で汗をかく孊生さんやお颚呂あがりにタオルでバァヌっず吹きたくなる方、肌をこすらないようにするだけで私はすごく倉わりたした 拭く時はそっずタオルでおさえお拭き取るようにしおみおください😉 🌟Point3. お颚呂䞊がりに、必ずすぐ化粧氎ず              保湿クリヌムを塗る 私はあたり高い化粧氎を䜿っおいたせんが、すぐに、毎日保湿するこずで効果を感じるようになりたした 🌟Point4. 化粧氎、クリヌムを぀ける時は肌に                      浞透させるように 私は毛穎に入れるような感じで、䞋から䞊の方に向かっお塗っおいたす フォロヌ、いいね、こんな方法もあるよずいうコメントお埅ちしおたすリク゚ストなども答えられる範囲でお答えしたす 以䞊あヌちゃ🐱でした #リク゚スト募集 #最近のスキンケア