• なお on LIPS 「肌が強くなるかも!?😂毎日2つ以上ニキビあった私の肌が変わった..」(1枚目)
  • なお on LIPS 「肌が強くなるかも!?😂毎日2つ以上ニキビあった私の肌が変わった..」(2枚目)

なお on LIPS 「肌が強くなるかも!?😂 毎日2つ以上ニキビあった私の肌が変わっ..」

肌が強くなるかも!?😂 毎日2つ以上ニキビあった私の肌が変わったかもしれない最近のスキンケア! 今回オススメするのは Vaのシカシリーズの化粧水、乳液、ジェルクリーム! と レチノールクリーム! これら使ってからほっぺた顎でこニキビが減った!いや、ほぼない! まだまだ汚い肌ですが。 毛穴もそれとなく気にならなくなりました! ドクタージャルト を前は使っていたのですが、高くてずっとは使えなくて…(´・ω・`) VTは化粧水乳液ジェルクリームセットで5000円以下で私は買えました!ちなみにQoo10です。 まずVTからレビュー🐶 この3つめちゃくちゃ私はニキビと毛穴に効きました! ジェルは少し刺激を感じるかも? 匂いはティーツリーのような緑系の入浴剤のようなハーブのような。 嫌いな人は嫌いかもですが、私は癒される薬用的な香りでした😂 正直保湿力はあまりないと思います!かといってさっぱりとも言えないような感じ。 そしてレチノールクリーム! レチノールクリームはAmazonで2000円で買えるビタミンAがたっぷり入ってるクリームです! シミ、シワ、ニキビ跡に効くと聞いて買ってみました! 使い心地は、オロナインとヨーグルトを、合わせたようなかんじ。香りもそんな感じ😂 保湿力もまあまああります! 何よりほんとにニキビ跡に効きます!目の周りの小さなシワっぽいのも気にならなくなりました! ニキビ跡やシミ、シワ毛穴など気になる方にオススメのクリームです! こんな感じで最近オススメのスキンケアでした! 前に紹介したやつも肌の調子によってやっているので、何か質問があればなんでも聞いてください😊 美肌目指しましょう!!! #リクエスト募集 #最近のスキンケア