• Seira on LIPS 「初投稿です🦖🦖思春期ニキビで悩んでいるあなた!!!!私は中学生..」(1枚目)

Seira on LIPS 「初投稿です🦖🦖 思春期ニキビで悩んでいるあなた ..」

初投稿です🦖🦖 思春期ニキビで悩んでいるあなた!!!! 私は中学生になってから前髪を作りそのからどんどんニキビが増えていきました😭 部活や体育、夏の暑さで汗のせいでしょうか😢 後悔ですね‪w けれど、ある工夫でみんなの前で前髪を上げても大丈夫👍綺麗なおでこになれるんです!!!!✨ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ある工夫その①家に帰ってきてから水で顔を洗う。外にはたくさんのホコリが舞っていますよね🥵そのホコリを顔から落とすためです👍 ②自分のニキビにあった洗顔フォームを見つける。ニキビにも赤ニキビや白ニキビたくさんの種類がありますよね🥵そのニキビに適した配合(?)されてる成分をみましょう!! ③枕カバーを定期的に取替える。うつぶせで寝る方いますよね!!菌や汚れが沢山着いた枕カバーに顔をつけるとそりゃあ顔が不衛生ですよね🥵 タオルをひくなどでも👍です!! ④ニキビに触らない。触らないでください!!ブラッ〇マヨ〇ーズさんのようなニキビ跡が残ってしまいます。🥵基本中の基本ですが!! ⑤潰さない。④と同様です。てか触ったら潰れるんですもんね😅😅 ⑥とてもひどい場合は皮膚科に行く。市販のクリームなどで手に負えないニキビは病院で処方してもらいましょう🧐 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 綺麗な肌を目指して頑張りましょう!!🥺🥺🥺 最後までご覧頂きありがとうございました🥰 #最近のスキンケア #最近のスキンケア #最近のスキンケア #最近のスキンケア #リクエスト募集 #リクエスト募集 #リクエスト募集 #はじめての投稿