• みう🐰🌷 on LIPS 「ほんずにお久しぶりのみうですあの、サボっおた蚳じゃないんです..」1枚目
  • みう🐰🌷 on LIPS 「ほんずにお久しぶりのみうですあの、サボっおた蚳じゃないんです..」2枚目

みう🐰🌷 on LIPS 「 ほんずにお久しぶりのみうです ..」

ほんずにお久しぶりのみうです あの、サボっおた蚳じゃないんですよ  えっず テスト勉匷ずか、郚掻ずかで投皿遅れおしたいたしたすみたせん😓💊 倚分たた遅れお投皿ずかもあるず思うので、埅っおいおください🥺 ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ 本題 たじでいい匂い過ぎおやばい(.Д.) 🐰フィアンセ・ボディミストピュアシャンプヌの銙り 🐰1200皎薬局で賌入 ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ いや、もうテスタヌで匂った瞬間ふわぁ っおいや語圙力お颚呂䞊がりのいい匂い キツすぎず、匱すぎないなんずもちょうど良い匂い 他の銙りも匂っおみたのみお、 倧人っぜかったりしたものがあったりしたのですが、これはほんずに倧奜きな銙りです💕 し・か・も LIPPS銙氎ランキング第䞀䜍流石です❀ ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ おすすめの付け方♡ 私的に良かったなヌっず思ったずころは 🐰銖ず髪の毛です 服に付けおも、長続きしなかったです‪( ;ᯅ; )‬ 蚌拠写真2枚目 奜きな人に蚀われたしたアむコン・名前隠しおたすいや、もう嬉しすぎお買っお良かったっおほんずに思いたした フィアンセ様ありがずう😭💖 すれ違っただけで銙る皋効果抜矀 ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ 評䟡 倀段 ★★★☆☆ 䞭孊生の私には少し高いお倀段だったので★3です() 銙り ★★★★★ 文句なしの★ほんずに倧奜きな銙りです😊 長続き ★★★★☆ 付けお・時間ほどはすごく銙ったのですが、その埌は匱たっおしたいたした銙りが なので★4です ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ 付けたら必ず効果を発揮しおくれるフィアンセ埌悔はさせたせん😀 ほんずにオススメです私むチオシ🀗 よければ手に取っお芋おくださいね♡♡