• 蒼月暁夜 on LIPS 「《姿勢が良くて、身体が柔らかい人は痩せている!》っていうのが私..」(1枚目)

蒼月暁夜 on LIPS 「《 姿勢が良くて、 身体が柔らかい人は痩せている!》 ..」

《 姿勢が良くて、 身体が柔らかい人は痩せている!》 っていうのが私の勝手な自論。 ダイエット&健康法が最近流行ってるみたいなので、私も便乗してみました🙇‍♂️ ダイエットっていう項目があるの知らんかった...💦 こんなん参考になるんかな? コスメ関係ないので、 こういうのが苦手な方はごめんなさい🙏🏻 ①姿勢を正す 猫背に見えると、身長は低くなるし、身体が丸く見えるし、痩せてはみえないし、姿勢を正すって結構キツいこと。 歩く時も、立ってる時も、座ってる時もなるべく意識して背中が丸まらないようにする! ②柔軟運動をする といっても前屈とか開脚とか5パターンしかやってないけど、バカにされるほどの前屈しかできてなかった私が、あと少しで届きそう!(まだ届いてないけど😅) ③11秒を毎日する 柔軟運動5パターン、1つ11秒だけ。 運動嫌いだもん。 5分体操でも続かないんだもん。 1分なら頑張れる(笑) 10秒じゃなくて11秒ってのがミソだよ!最後の1秒思いっきり頑張る。だから計5秒頑張ればいい。 ④15時以降はお菓子食べない まあこれが効いた気がしたけど。 15時以降はお菓子は食べないけど、15時迄に満足するほど食べる(笑)(夕食も入る程度に) ⑤甘い飲み物は飲まない 基本水、麦茶。他は一切飲まない。 月1レベルでたまーにココア飲むぐらい。 ⑥休みの日も早起きしてメイクする 私はメイクするのが好きなので、それがストレス発散!! 朝から顔作ってやる気スイッチ入れる。 ストレス溜めない意味でメイクする😊 1ヶ月ぐらい前だけど、なんか綺麗になった?と旦那に言われて、体重のったら痩せてた!! そして、最近ユニクロで服買ったらSが入ったので喜びでした💓やったー!! 特別なことはやってないけど、 それが私の毎日のルーティン!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°えら〜い✨✨続けないと意味無いもんね💦見習わなければ😅 サボりがちだ😱

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiなんかしないとなぁ💦と思いつつ…流されてるわ🤣🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnow必要ー🙌💕💕厳しければ厳しいほど必要。でも今回のダイエット!?健康法!?は甘めだったからご褒美とか考えなかったな~😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiやはりご褒美は必要よね?🤣🤣💞

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnow私も厳しい嫌ー😂😂すぐご褒美欲しくなっちゃう!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki厳しいのは無理だ💦続けれるくらいじゃないとだめだよね😅

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnow続けることで大変ですよね💦継続は力なりって思ってるけど、私のダイエット内容は甘い🤣🤣厳しいと続けられない😂

• なのかのん

なのかのん素晴らしすぎる〜😍💕結局のところ続かなければダメだからちゃんとルール決めてやってて偉すぎる!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54内容は甘すぎるけど、続ければきっと実って信じてやってる😊✨

• ばらしらたま

ばらしらたまえー蒼月ちゃん偉すぎる🥺そしてめちゃくちゃ参考になった‼️私、姿勢も悪いし身体硬い。笑 お風呂あがりに柔軟始めてみようかなぁ🤔④も⑤も守れなさそうだからまずは⑥から始めてみようかな❤️😇笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@barasiratama私もー!猫背だし、超身体硬い😂😂体柔らかくなれば色んな不調も良くなるかな~って思ってやってる!(肩こりとか😊) ⑥大事❤笑 自分に自信が持てないとやる気に繋がらないもん👏

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥わーん、すごいなぁ👏 お菓子のがまんってすごすぎる😭私にはできないよ~蒼ちゃん偉いなぁ😚

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@mai_puffいやー15時まではめっちゃ食べてるよ😇私もお菓子好きだもん🍭🍬🍫🍿🍩 昼ごはんからおやつまではゴールデンタイムと思ってる!!笑

• Flora

Flora蒼ちゃん、えらい〜〜〜👏なかなか自分に厳しく徹底できないから、ちゃんと持続させて結果出してるのは努力の賜物だね☺️💕💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@floraこれ厳しい?(笑)食事制限はしてないし、運動してないし😂😂時間制限と継続だけ.......でもお金かからない方法かもしれない(*•̀ᴗ•́*)👍

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)