🖤AWESOMESTORE🖤hoteyelashcurler👀💕近くのオーサムストアの前を通ってみると…!ホットビューラー…!!え!しかも390円!?すぐ手に取りレジへgoしました😆ちょうど小ちゃいのが壊れてしまってたので助かりました〜〜でも買ってからやっぱり安すぎるしすぐ壊れそうやしほんまに温まるんかな、、、と思ってました🤨🤨でもでもでもでも!開けてみるとキャップも付いてて、スリムで、持ち運びしやすい!結構作りもしっかりしています♡スイッチonすると緑色のランプがついて2〜3分で暖かくなってきました写真でもあるように、後ろの窓(?)のところが紫からピンクになると温まってるサインです💜💞...
もっと見るホットビューラーランキング
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第89位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
Panasonic まつげくるん ナチュラルカール EH-SE11 | オープン価格 |
| メイクアップグッズランキング第144位 | OFF(紫)→ON(ピンク)で適温になった事が一目でわかります!1分くらいですぐ使えるので忙しい時にも便利です | 詳細を見る | |
Panasonic まつげくるん セパレートロングカール EH-SE51 | オープン価格 |
| ホットビューラーランキング第7位 | もうこれが無かったら私の睫毛はくるんとしないと思います! | 詳細を見る | |
DAISO 電動ホットビューラー | 220円 |
| ホットビューラーランキング第3位 | 1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡ | 詳細を見る | |
ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー | 2,933円 |
| ホットビューラーランキング第4位 | ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる! | 詳細を見る | |
貝印 ホットアイラッシュカーラー | 2,640円 |
| ホットビューラーランキング第5位 | 折りたたみでコンパクト ⭐︎セパレートコームとポイントコームが便利 | 詳細を見る | |
Benow Benow ホットビューラー |
| ホットビューラーランキング第6位 | 今回購入のホットビューラーは低温にもなるタイプだから、まつげへの負担が少ない☝️ | 詳細を見る | ||
ANLAN ホットビューラー |
| ホットビューラーランキング第8位 | マスカラみたいに撫でるだけでくるんとしたまつ毛に😳 | 詳細を見る | ||
Panasonic まつげくるん つけまつげ用 EH-SE70 | オープン価格 |
| ホットビューラーランキング第9位 | 頑固な下りまつげも簡単に上向きにしてくれます!自まつげとつけまつげを一緒に挟むことで離れなくなります! | 詳細を見る | |
Kiboer 2in1ホットビューラー |
| ホットビューラーランキング第10位 | 詳細を見る |
Satsuki🧸さんの人気クチコミ
Satsuki🧸です!今回は、ちふれから2020年2月下旬発売の新作、リニューアルコスメを一足先に紹介しています!↓↓↓START↓↓↓ちふれ口紅(詰替用)各350円+税473オレンジ系(イエローベースより)太陽の光をたっぷりと浴びたような、エスニックなオレンジ系カラーほんのり漂うブラウンは、まるで焼けたヘルシー肌のよう002ゴールド系ラメ(数量限定色)500円+税(どちらにも似合うカラー)新色473オレンジ系と重ねるとアクセントにもなる、ラメが贅沢に散りばめられたゴールド口紅本体にもテーマの「モロッコ」をイメージした限定デザインが描かれています...
- 2020.01.27
satsuki🧸です!今回も、LIPPS様から提供して頂いたエッセンシャルflatエアリースムースシャンプー/トリートメントをレビューしていきます!↓↓↓START↓↓↓🧸エッセンシャルflatエアリースムースシャンプー/トリートメント¥未発売早速使ってみたところ、3日ほど経って、朝髪の毛をほどくと元々うねりがひどく、広がっていた髪の毛が、完全にとは言えませんがまとまっていたんです!!!その後も使い続けると、ストレートアイロンを1度通すだけで綺麗なストレート髪になりました!人によって効果の効き方は違うと思いますが、続けると髪質が変わると思うので、皆さんも発売されたら試してみてください!
- 2020.04.14
satsuki🧸です!今回は、新しいブランドについてお話していきたいと思います!↓↓↓START↓↓↓画像にある通り、イガリシノブさんのブランド「フーミー」に続き、「ベイビーミー」というブランドが出ます!そこで、ベイビーミーの商品についていち早く紹介していこうと思います!🧸ベイビーミーニュアンスカラーマスカラ全3色¥1280+tax瞳の色まで変化させる?ニュアンスカラーマスカラどんなメイクにもマッチして、瞳の色まで変化させてみせてくれるオシャレなマスカラ。水・汗・皮脂に強く、24時間カールキープしてくれるのに、簡単にお湯オフできる。特徴的なのは、2Wayで使用できるブラシ。
- 2020.05.05
Satsuki🧸です!今回は、LIPPSさんからの提供、ロート製薬さんからのプレゼントということで届いたので、レビューしていきます!↓↓↓START↓↓↓🧸メンソレータムアクネス薬用クリア化粧水¥780+taxまず使用感は、さっぱりする感じで、私は主に朝に使用しています。ベタベタする訳でもなく、導入液のような感覚で使えるので、お風呂上がりにすぐ使ったりしてます!この化粧水を使い始めてから、気のせいか、肌の治安が良くなった気がします!なので、無くなったらリピートしようかなぁと考えています!画像3枚目の通り、この商品には3つのポイントがあって、...
- 2020.03.22
Satsuki🧸です!今回は、kumo☺︎ちゃんとのコラボ投稿です!私が投稿するの遅れてしまったのですが💦では、さっそく紹介しています!↓↓↓START↓↓↓私が主に使っている化粧水は、LUSHのティーツリーウォーターです!お値段は100g1186+taxです!ちなみに、250gで2315円です!この商品は、ニキビに効くティーツリーが配合されているので、ニキビだらけの私の肌にはとても嬉しいです😊保湿力は、普通です!スプレータイプで、シュッシュッとしたら肌が吸い込んでいく?みたいな感じで結構ハンドプレスしてる時はモチッとするよりかは割とサラサラになります...
- 2020.01.22
Satsuki🧸です!今回は、プレゼントで貰ったら嬉しいコスメプチプラ編をやっていきます!↓↓↓START↓↓↓2000円以下のものをプチプラとして紹介します!画像には、税抜きの値段を載せてます!ご理解願います🙇♀️💦アデイクションザ・アイシャドウ¥2000+tax単色アイシャドウにしては高いから、普段自分では買わないけどプレゼントで貰ったら嬉しいコスメだと思います!カラー展開も豊富でよきです!メディヒールN.M.Fアクアリングアンプルマスク¥330+taxパックは、いくつ貰っても嬉しいですよね!プレゼントが少なくて物足りない時も増やせるし、おすすめです!
- 2020.01.01