今回はセザンヌの大人気商品チーク、ハイライトの4種類の紹介になります❤商品名がセザンヌパールグロウハイライト(シャンパンベージュ)パールグロウハイライト(ロゼベージュ)パールグロウチーク(ゴールドピーチ)パールグロウ(ベージュコーラル)になります(*´³`)こちらの商品はとっても有名でYouTuberさんや有名な方まで使用していて1番使用してるのを見かけるのはやっぱり、ハイライトのシャンパンベージュになります♡♡プチプラだとは思えないツヤ感やラメ感を手に入れれるので私も毎日メイクに取り入れてます❤ロゼベージュもとってもいいんですがまだ店頭で売ってるのを見かけたことがありませんなので、購入したい方もなかなかできないんじゃないかなと思います……ちなみに、チークも店頭で見かけたことありません……どれも、いい商品だから手に入れやすくなるといいなと思います(*´³`)♡♡ハイライトのシャンパンベージュはシルバー系でロゼベージュはゴールド系になります❤なので、お肌なじみがいいのはロゼベージュなのかなと個人的には感じてます!!ツヤ感が強いのはシャンパンベージュなのでメイクによって使い分けるのでもいいかなと思います♡チークのゴールドピーチはピンク系でベージュコーラルはオレンジ系になりますがどちらも、ツヤツヤ感で粒子が細かいのでキラキラといい感じに輝かせてくれますよ❤ツヤ感がメインのチークって感じです❤私はゴールドピーチが好きですʚ(,,・ω・,,)ɞちなみに、全て粉飛びの心配ないですし付属のブラシでも充分いいです٩(ˊᗜˋ*)وとってもいい商品なので気になる方は見てみてください♡(´˘`๑)
もっと見るパールグロウハイライト|CEZANNEを使った口コミ 「セザンヌ パールグロウハイライト ¥600..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ハイライトスティック | ”プチプラ!細かいパールが入っていてツヤ肌に見せたい方にオススメ” | ハイライト |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ノーズシャドウ ハイライト | ”ナチュラルノーズ&しっかりハイライト!肌に凄く馴染んでくれて使いやすい♪” | ハイライト |
| 580円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ミックスカラーチーク | ”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!美容保湿成分が入っているのも嬉しい♡” | パウダーチーク |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パウダーチークス | ”美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い” | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ジュ コントゥラスト | ”内側からジュワッと発色する感じ。発色もとても良く好きな濃さに調節でき1日中もつので塗り直し無し♪” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ハイライトの定番と言えばライトスカペード!サッと一塗りで肌がナチュラルに発光♪” | ハイライト |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プリズム エアー ハイライター | ”上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡” | ハイライト |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”トリートメント成分配合!透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
hince | トゥルーディメンションラディアンスバーム | ”ツヤ肌が好きな方にオススメ!生っぽい質感のツヤを作ってくれるスティックタイプのバーム” | ハイライト |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ハイライター | ”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡” | ハイライト |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | フルール ドゥ プランタン | ”しっとりとした粉質も最高ですし、つけるとジュワッと頬が火照ったようなカラーでとても可愛く仕上がります♡” | ハイライト |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る |
MAさんの人気クチコミ
100均コスメurgramパウダーアイシャドウ#オーロラカラー#しっかり密着#なめらか発色#ガチレビューオーロラパープル💜ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。たっぷりラメが角度によって表情を変え、輝く目元に導く。使ってみた感想色んな色のラメがたっぷり入ってる。手でつけたらちょっとクリームっぽい。ざっくりとしてると思ったらなめらかだった。そんなに発色は濃くないのかな⁉️囲みメイクみたいにしてみた💜ラメのつけすぎ注意⚠️次のアイシャドウの投稿に書きました
- 2020.03.09
#コスメ大公開ウィークエテュセリップエディショングロス04ホットピンクリップグロス唇用美容液青みピンク大好き💕うすづきでピンクのキラキラのピンクラメが可愛い香り、味はなしチューブなので着けやすく塗りやすい。
- 2020.05.01
#コスメ大公開ウィークヴィセリシェグロッシーリッチアイズNPK-4モーヴピンク系アイカラー上質なつやめきとクリアな発色がとけこみ、大人のうるみ目を叶えるアイカラー美容液成分ヒアルロン酸スクワラン無香料スウォッチしてみて発色いい。やっぱりピンクはテンション上がるラメも可愛いやりたいメイクあるので今度やってみようかな。
- 2020.05.01
セザンヌ パールグロウハイライト ¥600高輝度なパールが肌内側から発行したような濡れツヤ感を与えるハイライトTゾーン、目の下、あご先など明るさや高さを出したい部分になじませてください01シャンパンベージュ(フェースカラー)大好きなハイライト。 底見え商品。リピ確定。02ロゼベージュ肌なじみ良さそうなので使うの楽しみ。また使った感想書きます。セザンヌ パールグロウチーク ¥600頬に贅沢なパールをまとうツヤ×ハリ感チーク頬の1番高いところに塗るp1ゴールドピーチ パールリッチなチーク華やか好印象ピーチ p2ベージュコーラル パールリッチなチーク 肌溶けなじみコーラル自然なチークを求めてるので使ってみて良かったらまた感想アップします。パールが入ったチークはあまり使うことがないのでテカリ過ぎずナチュラルにメイクできるように楽しみたいです。01のシャンパンベージュがとっても気にいってるので他のカラーもリピ商品になるか使ってみて考えたいと思います。ムラサキっぽいチークや茶系のチークも発売されたら使ってみたいですねオレンジもいいですよね。
- 2019.10.05
キャンメイクジェルボリュームトップコートUVライト不要ぷっくり2~3回重ね塗りおすすめツヤツヤパキッと速乾使い方ネイルカラーの後に筆にたっぷり液を含ませてふわっと爪にのせるオフはもちろん通常のリムーバーでOKネイルカラーの前にベースとして塗り仕上げにまた塗ると綺麗に仕上がる※って書いてある...ベースコートも買ってしまった。これ1本でよかったのか~エモリエント配合ホホバ種子油メドウフォーム油感想一度塗りのかわきは良さそう。一度塗りだとぷっくり感はないかな~どれくらいもつかな~
- 2020.05.26
エチュードハウスプレイカラーアイパレットROSEBOMB半額で購入できた900円くらい可愛い15色ピンクパレットピンク💕テンション上がりますこのパレットで早くメイクしたいな😊発色がいいものからマットのもの可愛いラメ。持っていないようなカラーもあるので使うのが楽しみ見てくださった方に少しでもわかるようにメイクして載せていた投稿もあったけど、心ないコメントをする人それに近い人もいる。って聞いてビビって消しちゃった投稿もありました。見にきてくれていいね押して頂いた方本当にありがとうございます。もっと色々載せてみたかったけど…美容日記みたいにもなるしどの色を買ったかとかメモにもなるし。ほしいものも皆さんの投稿みて参考にもさせて頂いていたので。なんかちょっと残念ですが…メイクを少しでも楽しんでやろうと思ったけどゆるーくやっていこうかな。
- 2020.07.05