• CK限定 ラベンダー ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CK限定 ラベンダー ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ヘアワックス・クリーム】ザ・プロダクト CK限定 ラベンダー ヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「⭐️ザ・プロダクトLAVヘアワックス⭐️プ..」

どすこい侍
  • どすこい侍

⭐️ザ・プロダクト LAV ヘアワックス⭐️ プロダクトのヘアワックスのラベンダーの香りをレビューします🙋‍♀️ ラベンダーの香りにハマっている時に購入しました。こちらの商品、コスメキッチンの店舗限定らしいですね🤔💭 香りは、結構ラベンダー🌿です笑 ラベンダーの香りって、物によっていろいろあると思いますが、これは甘さが少ない草っぽいラベンダー。結構ツーンとします。 つけすぎると結構香りが目立つのが個人的に困りましたね🤭 テクスチャーは結構固めです。(夏は溶けて柔らかくなりますが、液状にはなりません) 容器が小さいので、少量を薄くのばすのがいいと思います。冬は確かに固くなりますが、手で温めればすぐ柔らかくなるので、私は扱いに困りませんでした😀 オーガニック系のヘアワックス全般に言えることですが、髪に対するホールド力は無いです。ボリュームダウンさせたり、束感を出したりすることに向いてますね。あと冬は毛先の保湿や広がりを抑えることもできます。 最近、肌についても安全で、つけたまま寝ることができるオーガニック系のヘアワックスが増えましたよね😳✨ プロダクトはヘアバームタイプですが、N.とかヘアオイルの方が今は主流なのかな? 当初、プロダクトかN.かで購入を迷いましたが、持ち運びのしやすさ、価格、使い勝手からプロダクトにしました。あとプロダクトの方が販売している店舗が多いのも魅力ですよね。 前に美容院でN.をつけてもらった感想は、プロダクトよりもN.の方が軽くて束感が出ますね。髪に対する仕上がりはN.の方が好きです。 でも次買う時も、使い勝手がいいプロダクトを買うかなー。 次は普通の水色のラベルを購入したいです。確か写真2枚目にあるように、ラベンダーのタイプは中身が白色で、普通のタイプは黄色っぽくて柑橘系🍊の香りでしたよね。他にもローズの香りとか気になってるので、機会があったら試してみたいです☺️ 余談ですが、一時期ヘアワックスでヴァセリン(青いキャップ?の)を使用していた時期がありました。 (重い) ヴァセリン>プロダクト>N. (軽い) の順番で髪が重くなります🤣 #プロダクト#ザプロダクト #ヘアワックス#ヘアバーム #ラベンダー#ヘアーアレンジ #ヘアーケア #ヘアアレンジ#ヘアケア #ヘアアレンジ備忘録 #底見えコスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー

ダマスクローズ ヘアワックス

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

ヘアワックス ネロリ

前髪キープブラシDA

大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

track

クリーム

”柔らかいクリームでキープ力抜群のスタイリング剤!付けてから数時間たっても、髪から良い香が漂ってきます。”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

どすこい侍さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト CK限定 ラベンダー ヘアワックス

ザ・プロダクト(the product)