E STANDARDヘアオイル

• ヘアオイル/E STANDARD/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル/E STANDARD/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

E STANDARD ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「#E_STANDARD#ヘアオイル#ダマス..」

理央
  • 理央

#E_STANDARD #ヘアオイル #ダマスクローズ#イイスタンダード #理央イイスタンダード カタカナ表記、イースタンダードじゃなくて「#イイスタンダード」になっていました。 シャンプーやトリートメントもオシャレで高品質ですが、私はオイルが好き!! 特にこのレッドは#ローズ の中でも香り高いダマスクローズの香りです💕 タオルドライ後につけて乾かしたり、乾燥後に少し馴染ませたり。 ワンプッシュ要るか要らないかぐらいで髪が落ち着きます😻チュルンっとした手触りが心地いい髪になります。 濃厚な美容成分で、パーマやカラー、紫外線のダメージをケアしてくれるそうです。 #パケ にもやられましたーーー😂❣️ 4×3×10ぐらいなので、雨の日やスポーツ時には持ち歩いてパサついたりしたらヘアセットに使ったりもしています。 2800円+税 ぐらい

• ua—zu

ua—zuコメント失礼します^ ^ こちら気になってたので参考になります‼️大きさも書いていただいて助かります😂 私もDIOR・トムフォード好きです♬フォローさせて頂きましたのでよろしければ宜しくお願いします^ ^

• 理央

理央@colorful_glow_1fua-zuさん、コメントありがとうございます😊 参考になると言って頂けて嬉しいです💖 最近投稿をサボっていましたが、やる気出てきました😆😆😆宜しくお願いします❣️❣️

アウトバストリートメントランキング

あんず油

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ellips

ウルトラ ヘアセラム

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

理央さんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)