7c269b3854adcf0f9885cf9b 1567141680 small

ダイアンミラクルユー/シャンプー&トリートメント

ダイアン ミラクルユー/シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「覚え書きも含めての投稿です。地元の情報番組..」

ぎんぴょこ
  • ぎんぴょこ

覚え書きも含めての投稿です。 地元の情報番組でピカ子さんが紹介していたこちらのシャンプー🧴 タレントの女の子が使用してサラツヤ〜髪になっていたのでとりあえず香りとかも確認したくて使い切りサンプルを購入しました。 シャンプー&トリートメントにヘアセラムと3つセットになった有り難いサンプルです。 1回の使用ではさすがにサラツヤを実感する事はないですが、シャンプーとトリートメントのすすぎ段階で結構指通りが良く、良い感じでした。 今の髪の長さが顎くらいなのでサンプルのトリートメントやセラムの量では多いと思いましたがとりあえず全部塗ったくってみました(笑) 流石にちょっと多かったみたいでドライヤーかけてるうちにだんだんと手に絡まるように指通りがなくなってきました。 乾ききってからは問題なく手ぐしが通りますよ。 なんだか接着剤的な役割で枝毛をくっ付ける?成分が配合されているとかで(公式ではコーティングと書かれてますね)それのせいかなぁと思いました。 乾かした後にブラシで整えるとすっきりとまとまっており、合格な仕上がりだと思います。 香りもシャイニーフローラルの香りで甘すぎないスッキリとした良い香りで好みです🙆‍♀️ 今使っているエッセンシャルが思っていたより使い心地がイマイチだったので、無くなったらこちらの現品に変えようかと思ってます。 詰め替え用が出ているのも手が出しやすくて良いですね。 ボトルでは中身の残量が分からないので、100均とかで透明のボトルを購入して詰め替え用を利用しようかと考え中です。

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

LUX

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぎんぴょこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

• 450ml×2: 1,200円
  • 330ml(詰替え): 598円
2019/8/5
ダイアン(Diane)