Af894420b399e078bd770f9f 1573184684 thumb

REVLON(レブロン)キス グロウ リップ オイル

• キス グロウ リップ オイル/REVLON(レブロン)/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス グロウ リップ オイル/REVLON(レブロン)/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス グロウ リップ オイル/REVLON(レブロン)/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作リップグロス】REVLON(レブロン) キス グロウ リップ オイル(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!レブロンの新作リップオ..」

ぎんぴょこ
  • ぎんぴょこ

レブロンの新作リップオイル💋 全国発売前にミニプラにて先行販売に遭遇しましたのでテスターで試してから購入しました! 3枚目に口元の写真ありますのでご注意ください。 色が悪いですが、iPhoneXsの外カメラオリジナル室内光で加工なしの状態の方が本当の色味とか伝わりやすいと思いましたのでご容赦ください。 アイテムはこちら💁‍♀️ レブロン キスグロウリップオイル 003ベリーブリリアント こちらのお色はブルベにオススメのストロベリーレッド🍓だそうです。 もう1色ブルベにオススメの007番と迷いましたが、ネオンピンク系のリップは結構持ってるので、ついつい好きだから選びがちなのをグッと我慢してレッド系にしました🍓 使用感はスッと伸びてベタ付かず良きです。 購入後すぐに付けてみて30分以上経っての撮影+投稿ですが、つっぱる事なくきちんと潤い続いてます。 見た目はジュワッとしたオイルティントならではでしょうか、ジューシーな色付きだと思います。 時間が経ってもあまり変わらないですね。 今回は初回なのでボトルから引き抜いた液量でそのまま塗ってみたのですが、正直付け過ぎた💦って感じです(笑) かなり濃く付いてしまい、赤リップ塗ってます!って感じになりました。 テスターの時はちょんちょん付けしたのでジワッと血色感ぐらいでしたので、付け方でかなり雰囲気が変わるので気分やメイクの強さで変えられそうです。 ただ、たくさん付けたからなのか、喉がイガイガします...😢 時々リップメイクでこのような症状が出るので(概ねガッツリメイクの時、んまんまやった後とかで口の中に入ってるのかな)そこら辺も加味しつつ自分で良い加減のところを見つけていきたいです。 手元の写真はテスターでチョンッと塗ってティッシュオフしたものがどれぐらい残ってるかの参考になればと思いまして。 水で手を洗ったりした後ですがこれだけ残ってます。 よくよく見ると縦に線を引いたパターンもうっすら残ってますがこちらは007番と色を見比べるのに薄めに塗った物の生き残りです👼 これらを踏まえると色残りはティントとして優秀と言えますね。 オイル系は落ちやすいイメージありますので、発色、色残りは大満足の逸品です。 私の唇はあまり優等生ではない(ケアが手抜き)ので縦じわはありますが、ベース作りをしっかりしてあれば塗ってから時間が経っていても乾燥を気にする事なく使えそうです🙆‍♀️ 今後、色の展開に期待です✨

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×リップグロス

カラーステイ オーバータイム リップカラー / REVLON(レブロン)

カラーステイ オーバータイム リップカラー

リップグロス

スーパー ラストラス リップグロス / REVLON(レブロン)

スーパー ラストラス リップグロス

リップグロス

キス グロウ リップ オイル / REVLON(レブロン)

キス グロウ リップ オイル

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぎんぴょこさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) キス グロウ リップ オイル

2019/11/14