7c269b3854adcf0f9885cf9b 1567141680 thumb

モイスト・ダイアンダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント

• ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント/モイスト・ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイスト・ダイアン ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ダイアンパーフェクトビューティーミラクルユ..」

aliko79
  • aliko79

ダイアン パーフェクトビューティー ミラクルユーシャンプー、ヘアマスク、ヘアセラム(洗い流さないヘアトリートメント)のサンプルサイズ使ってみました。 私の髪の長さは腰少し上で、髪質はロングヘアでパサパサ髪、量は多いです。 シャンプーは、泡立ちよくてロングヘアヘアでもサンプルの量で全体を洗いあげられました。香りはシャイニーフローラルと書いてあり、その名の通り花の香り。さっぱり系の香りの中に少し蜂蜜のような甘い香りも漂い、癒されました。 ヘアマスクは白いクリーム状で、髪に馴染ませるとしっとりとなり、髪がまとまる感じがしました。シャンプーと同じ香りだとは思いますが、袋から出しても、髪に着けても香りはほとんど香りませんでした。流した後もしっとりとしていました。でも、嫌なヌルヌル感などはありません。 ヘアセラムは、タオルドライした髪の毛先を優先に使って、ドライヤーをしました。しっとりとまとまる感じていつも乾燥しがちな私の髪も手触りがしっとりとしていてとても使い心地がいいヘアセラムです。香りはほとんどせず、髪にもほとんど残りませんので、翌日にはお好きなヘアフレグランスなどの邪魔にはなりません。 この商品が気になっている方の参考になればと思います(-人-)

おすすめアイテムモイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

aliko79さんの人気クチコミ

商品詳細情報モイスト・ダイアン ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント

• 各450mL
  • 詰め替え330mL
2019/8/5
モイスト・ダイアン(Moist Diane)