• こりく@カラーアナリスト on LIPS 「#ヘアアレンジ備忘録耳上両サイドをひと束ずつとって、くるりんぱ..」(1枚目)

こりく@カラーアナリスト on LIPS 「 #ヘアアレンジ備忘録 耳上両サイドをひと束ずつとって、くるりんぱを二回。 ..」

#ヘアアレンジ備忘録 耳上両サイドをひと束ずつとって、くるりんぱを二回。 くるりんぱの捻れた部分を崩します。 残りの髪を、くるりんぱの少し下で一本(ポニーテール)に束ねます。※ポニーテールするときにビニールゴムより普通のヘアゴムの方が後でピンをさすときにうまくささりやすいです。 後頭部の髪をつまんで出して、立体感を出します。 ポニーテールを三つ編みにします。 ※三つ編みの終わりはビニールゴムで結んで止めます。 三つ編みを大胆にほぐします。 ほぐせたら、お団子をつくるように、ポニーテールの根元にぐるぐる巻きつけてピンをさして止めます。 全体のバランスをみていい感じにほぐせたら、出来上がり✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°きゃ〜♡こりくちゃん💓可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 不器用だけど💦できるかなぁ🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruいつもありがと~♬*゜またあしたね♡って今日か🤣

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@yukincosnow恐縮です恐縮です👽しかし嬉しい😆ありがとー💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruいやいや、、こりくちゃん楽しすぎるよ🤣🤣

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@yukincosnowゆきちゃん、オェー!なってるwwwwwワロタ🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェー!! 不器用を、師範代までって🤣🤣🤣

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@yukincosnow私不器用を一度師範代まで極めてるよ✨👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru私がやるより上手いはず!🤣🤣

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@yukincosnowそなのそなの💕え、やりたいなー❤️😍❤️ でも下手っぴだよ💦😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruそなんだ😳 やってもらいたーい🤩🤩💕

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@yukincosnowゆきちゃん❤️❤️ 実はこれ私じゃなくて友達なの😅ヘアアレンジして!って言われて時々してあげてるんだー🥰 なので人のやつだからうまくやれてるけど、自分のって難しいよねぇ?🤣でもこれカンタンだからおすすめだよ💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸えー!すごい! 上手〜!!!!!! 綺麗にまとめたねー😍 これは結婚式お呼ばれでもいけそうだわ💚✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@xxx3z9xxxかえるちゃん💘 いやいや、これ友達に頼まれて結ったやつだから私後ろからアレンジしててラクしてます😅自分にする方が難しいよね💦💦💦でも人の髪の毛アレンジするの楽しい😍自分はいつもどーんとお団子してるだけだお🤣

• eripon

eriponうわぁ〜😍💕💕とみりーちゃんに続きこりくちゃんもヘアアレンジめっちゃ上手ー!!😍💕 めっちゃ可愛い😍❤️ なんでこんな綺麗にできるのぉ〜😍💕 ゴムあるし後で挑戦してみよう!! 病室でヘアアレンジとかしてたら看護師さんに怪しまれるかな🤣笑笑 上品でほんと綺麗😍💕可愛い😍💕

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@fresh_sounds_ifmcえりぽんちゃん❤️ とみりーはちゃんと自分のヘアアレンジしてるけど、私これお友達にやったやつをのせてるので、私はラクしちゃってるの😝 でもこの髪型自分でしても結構簡単にできるからオススメだよー❤️ えりぽんちゃんは赤ちゃん生まれて床上げしたくらいでやりましょうか🤣🤣🤣🤣 褒めてくれてほんとうにありがとう😭😭✨やさしすぎ🍀🥺🍀

• とみりー

とみりーなんてこった、、私としたことが愛しのこりくの投稿のイチコメ逃したどころか、1日も逃してる、、、 あー もう自分でコンクリにくっついて東京湾に沈んでくるわ。 いままでありがとう。楽しかったよ。。 ってか うまっ 上品!! そしてクルリンパ被りしてるやん!なんでやねん!!笑笑 どこまで繋がってんねん!!人の髪アレンジするの楽しいよねー❤️自分のより人にするほうがすきかも! いつの日かこりくにメイクとヘアアレンジをしていただきとうございます🥺✨

• とみりー

とみりー@komarinkuruいやまぢでハクナマタータ!!!愛のメッセージ!!! どないしたん!!!怖いわ本当!!! てかどんな趣味しとんねんなwwwww そこまで似るとかある?!?! やばたにえん

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tomilly101まじで!!!????こわい、ほんとこわい、、、 どーしたの、この趣味、、、

• とみりー

とみりー@komarinkuruえ、ムファサ1番好きなんやけど?ディズニー映画で、、、ここまで共通するとかある??え???こわっ!!!笑 ナジャメイクでもなんでもかかってこーい!!こりくプロのメイクならなんでも似合うわきっと😏

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tomilly101プロくないプロくない。まじで。 私普段お団子かポニーテールしかしない。 いや、ほんと、とみりーが美人すぎるから気が引けまくるけど まじで生き別れ説✨でてくる😱 ムファサとかさ、私がディズニーで1番好きなやつだしさーもうなんなん。 よし!じゃとみりーにはナジャメイクな!!

• とみりー

とみりー@komarinkuruいいねいいねー!!こりく大先生のヘアメイクもっと見たい見たい見たーい😍✨ やっぱプロぃんよなぁ! 楽チン好きなのわかるよーいかに楽に盛れるか!これ大事!楽ちん美容大好き😘 ほんとにね、生き別れの姉ちゃんとちゃうんか? 私生き別れの姉ちゃんいたんだっけか? 運命共同体ね❤️ いつかいつか絶対お互いの顔いじくりあおうーー!!むふぁさー!!!こりくにはギャルメイクするお👩✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tomilly101お亡くなり系のネタ好きだなー🤣🤣🤣 いやいや、自分にするのと人にするのと違うからね💦💦しかもこの友達かなりロングでやりやすかったんだよー🥰あと数回やって写真に残ってるからまた投稿するかも。笑 ラクチン大好物😘 私さーほんととみりーに運命感じるわー。 リップにハマってて、シャネルに熱上げてるとことかさー、タイミングなんでこんな合うの?????? ビビるわー😱✨ え!じゃ私もいつの日かとみりーにメイクとヘアアレンジしてもらいたい💘

こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)