• グル on LIPS 「今更やっちゃう#ヘアアレンジ備忘録夏にやっても良いんですが、個..」(1枚目)
  • グル on LIPS 「今更やっちゃう#ヘアアレンジ備忘録夏にやっても良いんですが、個..」(2枚目)

• タコマナローズ

初めまして! とってもいい写真で可愛らしいです! ダイソーで揃うものでこんなにしっかりヘアアレンジができるのが羨ましいです! 私も髪が伸びたらこのアレンジを真似したいです?

グル

@colorful_beauty_f3z5ありがとうございます❤️自撮り棒探した甲斐がありました🤣 簡単なのでぜひやってみてください😆💕

🌟Noriko🌟

グルちゃんの✨髪✨サラッサラ✨や〰️ん🤤 アレンジも😍素敵😍💓 私😓ロングの時🙄💦 上手くヘアアレンジ出来なかったナァ(笑) 羨ましい🎵

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpg今年の始めにショートにして🎶 今やロング時代が懐かしいね(笑)🎶

グル

@norikodnhのりちゃん♡ストレートのクセが強すぎて、それはそれで厄介なんだけどね😅のりちゃんのロングヘアーとかレアじゃない😻

Flora

グルちゃん、メイクだけでなく、ヘアアレンジまで上手👏トータル良い女😍😍😍‼️

グル

@floraフローラちゃん♡ヘアアレンジのパターン少ないけど🤣前はメイクのパターンがなかったから、髪の毛はよく結んでた❣️

• ババアお断りはお断り

サイド少し残すのねφ(..)メモメモ

グル

@orange_glow_juzBちゃん♡サイドを残すんだけど、結局邪魔になって耳にかけちゃう😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

えー!すごい! 上手😍😍😍😍😍😍😍 私ヘアセット超下手くそ😂😂😂😂😂😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpgただ結んでるだけ。それのみ😂😂😂😂😂😂😂😂

グル

@xxx3z9xxxかえるん♡かえるんならすぐ出来そう❣️てか髪の毛結んでなかったっけ🤔

蒼月暁夜

めっちゃ素敵❤私もやりたい!! まずくるりんぱが分からない!教えて🙏🏻

グル

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡くるりんぱ出来れば色々楽しめるよー😆1本で結んで結び目の上に穴を作って通すだけ❣️ やってみてー♪

• ぬ

やばい、美人オーラがもう溢れ出てる!滲み出てる!色っぽ♡

グル

@orange_make_vskぬちゃん♡全身見せてあげたいくらいだわ🤣まじでカッコ笑いだよー🐖💕

• リンドウ✰Use up✰

えー😍😍グルちゃん💕オシャレ〜✨✨ 可愛い➰💓💓私、不器用でヘアアレンジ苦手派💦だから憧れるー🌟🌟 いつ見ても髪の毛もツヤ溢れ出てるし🤤💖💖

グル

@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡ヘアアレンジパターン少ないけど😂髪の毛の艶も失われて行くからケアしないとね💦

K_M

ヘアアレンジは写真撮るの難しいから クルクル回るのよ🤣 可愛いアレンジ!!お上品😍 タートルの時は首元出したくなるから コレいいねー🥰

グル

@ronmtiKちゃん♡クルとグルしなきゃね🤣旦那に撮ってもらおうと思って今日チャンスだったのに、グーグー寝てたから自撮り棒引っ張り出してきた😂 それでもクルクル回ったよー♪

珈琲豆♡

グルちゃん(*´︶`*)❤︎ お上品😍😍 あたしなんて後ろか横で一つ結びくるりんぱしてシュシュで結んで終わりーw バレッタはハーフアップの時にしか使ってなかった😂 このダイソーのゴムって髪の毛引っ張られて痛くないの?輪ゴムとは違うかwww

珈琲豆♡

@guruguru_perfume_rpgなるほど🙆‍♀️2回以上やると浮くし割れる😂 ゴムは沢山あってもいいから買ってみるね👍 太ゴムが見えるより良さそ👌

グル

@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡このゴムはなぜか絡まないのよね🤔もう何年も愛用してる❤️ 2回くるりんぱすると少し浮くからバレッタで誤魔化すの😂

chi

わ〜😳😳😳ぐるさんのヘアアレンジ素敵!! くるりんぱでまとめるの良いですね!✨真似させてください〜🙋‍♀️ そして後ろ姿の写真からお色気が🤤💕これでタートルネックだなんてもう好きです🙈💓←

グル

@colorful_cosme_happiness骨は細いし、チビなのもあるよー!今じゃLになったりもするぅー🐷💕タートルネックに二重アゴ乗っからないくらいまでになるぞ!! コデブと言うあだ名から抜け出すぞ!! 元コデブになれるよう頑張るぞ💪

chi

@guruguru_perfume_rpg器用なぐるさんみたいになるか自信ないけど挑戦してみます💪 パツパツでもSサイズ着れるなんてすごい😆✨👏私絶対破ける😭← そうです、痩せるんです😽😽😽一緒にタートルネックすっと着れるようになりましょ❤️

グル

@colorful_cosme_happinessちーちゃん♡2回くるりんぱするだけでも髪型によっては纏まるかと❣️ ねぇ。実はさ、このタートルネックUNIQLOのSサイズなんだけど、パツパツで着るのも大変だしお腹出てたんだよ🤣 でも捨てない。痩せるから⤴️

coyupan

お洒落なヘアアレンジー😍💕可愛いね(´,,•ω•,,`) 器用でいいなぁ☺️そしてグルちゃんお顔だけじゃなく髪の毛まで美しいのね❣️ツヤッツヤ((〃´▽`〃))後ろ姿まで美人さんだわ〜(p〃д〃q)❤️❤️❤️

グル

@coyuこゆたん♡これはね、簡単なのだよー❤️後ろ姿が長州力って旦那に言われたけど、こゆたんに褒められたら機嫌治った⤴️

• ばらしらたま

グルたん💕素敵〜😍くるりんぱだけでこんな素敵なヘアアレンジできるんだね❣️私もタートルネックの時真似したくなったよ❤️グルたんみたいに上手にできる分からんけどチャレンジしてみるー‼️バレッタもどれもチョイスがオシャレ😍

グル

@barasiratamaばらちゃん♡ぜひぜひ!簡単だからやってみてー😆💕崩れないために三つ編みしてるだけだから結構雑にやっても大丈夫👍

グル on LIPS 「今更やっちゃう #ヘアアレンジ備忘録 ..」

今更やっちゃう #ヘアアレンジ備忘録 夏にやっても良いんですが、個人的にタートルネックの季節になるとやりたくなる #ヘアアレンジ 😆 写真撮るの難しすぎるね💦 お仕事行く日も出来ちゃうくらい簡単だよ👍 ①ひとつで結んでくるりんぱ ※この時になるべく太めのヘアゴムを使用する。無造作にしたい場合は、ここで髪をつまんで引き上げておく。 ②三つ編みをして、DAISOのからまないゴムで結ぶ ③再度くるりんぱをして、最初に結んだ太いゴムに通す ※最初にくるりんぱした穴に再度通す ④出来たお団子の下に、飛び出た毛を押し込んでヘアピンで留める ⑤飾りとしてバレッタをつける ⑥前髪は外巻きにして、流すようにする ストレートヘアの場合は、最初に巻いちゃうと結ぶの楽かも❣️ バレッタはGU・しまむら・スリーコインズとかにも可愛いの沢山あるので要チェック😆 写真のバレッタがどこのなのかは忘れました笑笑 さて、今夜はみんなのホリデー見に行けるかな♪ #くるりんぱアレンジ #DAISO