• グル on LIPS 「今更やっちゃう#ヘアアレンジ備忘録夏にやっても良いんですが、個..」(1枚目)
  • グル on LIPS 「今更やっちゃう#ヘアアレンジ備忘録夏にやっても良いんですが、個..」(2枚目)

グル on LIPS 「今更やっちゃう #ヘアアレンジ備忘録 ..」

今更やっちゃう #ヘアアレンジ備忘録 夏にやっても良いんですが、個人的にタートルネックの季節になるとやりたくなる #ヘアアレンジ 😆 写真撮るの難しすぎるね💦 お仕事行く日も出来ちゃうくらい簡単だよ👍 ①ひとつで結んでくるりんぱ ※この時になるべく太めのヘアゴムを使用する。無造作にしたい場合は、ここで髪をつまんで引き上げておく。 ②三つ編みをして、DAISOのからまないゴムで結ぶ ③再度くるりんぱをして、最初に結んだ太いゴムに通す ※最初にくるりんぱした穴に再度通す ④出来たお団子の下に、飛び出た毛を押し込んでヘアピンで留める ⑤飾りとしてバレッタをつける ⑥前髪は外巻きにして、流すようにする ストレートヘアの場合は、最初に巻いちゃうと結ぶの楽かも❣️ バレッタはGU・しまむら・スリーコインズとかにも可愛いの沢山あるので要チェック😆 写真のバレッタがどこのなのかは忘れました笑笑 さて、今夜はみんなのホリデー見に行けるかな♪ #くるりんぱアレンジ #DAISO

• タコマナローズ

タコマナローズ初めまして! とってもいい写真で可愛らしいです! ダイソーで揃うものでこんなにしっかりヘアアレンジができるのが羨ましいです! 私も髪が伸びたらこのアレンジを真似したいです?

• グル

グル@colorful_beauty_f3z5ありがとうございます❤️自撮り棒探した甲斐がありました🤣 簡単なのでぜひやってみてください😆💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃんの✨髪✨サラッサラ✨や〰️ん🤤 アレンジも😍素敵😍💓 私😓ロングの時🙄💦 上手くヘアアレンジ出来なかったナァ(笑) 羨ましい🎵

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg今年の始めにショートにして🎶 今やロング時代が懐かしいね(笑)🎶

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡ストレートのクセが強すぎて、それはそれで厄介なんだけどね😅のりちゃんのロングヘアーとかレアじゃない😻

• Flora

Floraグルちゃん、メイクだけでなく、ヘアアレンジまで上手👏トータル良い女😍😍😍‼️

• グル

グル@floraフローラちゃん♡ヘアアレンジのパターン少ないけど🤣前はメイクのパターンがなかったから、髪の毛はよく結んでた❣️

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りサイド少し残すのねφ(..)メモメモ

• グル

グル@orange_glow_juzBちゃん♡サイドを残すんだけど、結局邪魔になって耳にかけちゃう😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸えー!すごい! 上手😍😍😍😍😍😍😍 私ヘアセット超下手くそ😂😂😂😂😂😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@guruguru_perfume_rpgただ結んでるだけ。それのみ😂😂😂😂😂😂😂😂

• グル

グル@xxx3z9xxxかえるん♡かえるんならすぐ出来そう❣️てか髪の毛結んでなかったっけ🤔

グルさんの人気クチコミ