• ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「#ヘアアレンジ備忘録こんばんは!こちらは、質問でもいただいてい..」(1枚目)
  • ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「#ヘアアレンジ備忘録こんばんは!こちらは、質問でもいただいてい..」(2枚目)
  • ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「#ヘアアレンジ備忘録こんばんは!こちらは、質問でもいただいてい..」(3枚目)
  • ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「#ヘアアレンジ備忘録こんばんは!こちらは、質問でもいただいてい..」(4枚目)

ねむい

え!! 可愛い可愛い可愛いんだが!?(うるさい) くまさんはあざとすぎてうちにはレベル高いけど…笑 他の2つめっちゃ買いたい!!

• ゆうひちゃん/絵描き

コメントありがとうございますーー!!! ね!可愛いから買ってしまった……季節が変わり、置いているヘアアクセなども秋冬仕様になってました🥰 ぜひぜひ!くまさん以外のふたつは色違いなどもありましたよー!

p♥coom♥

フォロー(*´∀人)ありがとうございます♪ クマさんのヘアゴム可愛い💗😍💭

• ゆうひちゃん/絵描き

こちらこそフォローお返しありがとうございます🐻💓! かわいいですよね!20代声つけても大丈夫か不安ですが、色んな用途でしようしていこうと思います😂💓💓

p♥coom♥

@yuhiyucosme色々参考にさせてもらいますね😍✌️

• ゆうひちゃん/絵描き

@pcom_r05_e01これかもよろしくお願いします~!! 自分の思う素敵な女性にお互いなりましょう🙋‍♀️💓💓

• ゆうひちゃん/絵描き

@pcom_r05_e01間違いないですね!(開き直り) ある程度は年齢を気にしますが、好きなものはずっと身につけてたいですよね🥰🙋‍♀️💓

p♥coom♥

@yuhiyucosme可愛い物は自分が良ければ良いのですっ(❁´ω`❁) バッグに付けても可愛いし。。。( ≖ᴗ≖​)ニヤッ これからも、よろしくお願いしますっ❣️

• 吾輩は猫である

くまのゴム可愛い😍 見つけたら買お

• ゆうひちゃん/絵描き

@wkね~!そうなんですよ! 普通につけてもいいし、カフェとか言った時やLIPSでコスメなど写真でとる時に横に置いたりしてます🐻💓💓

• ちぃ
    ちぃ

100均にそんなにかわいいのが売ってるんですね‼︎ 秋服に合いそうなので探してみます💓

• ゆうひちゃん/絵描き

@pink_cosme_8ticコメントありがとうございます🥰💓 はい!秋冬仕様に変わったアイテムがたくさん出てましたのでぜひ!

• ピーチ🍑

りぼん🎀のゴム可愛いです(*-ω-) 良ければ、商品名教えていただけるとうれしいです、

• ゆうひちゃん/絵描き

@amechan_2512310冬物っぽいのでまだあると思います! ありますように……🙏🏻💓

• ピーチ🍑

@yuhiyucosme返信ありがとうございます! 近いうちにseriaにいってきたいと思います😆

• ゆうひちゃん/絵描き

@amechan_2512310夜分遅くにすみません! すみません、タグを捨ててしまい 商品名は分かりません😢 ですが、セリアという100円ショップにて 売られているので、そちらに並んでいるかもしれません!

ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「#ヘアアレンジ備忘録 こちらは、質問でもいただいていた ..」

#ヘアアレンジ備忘録 こんばんは! こちらは、質問でもいただいていた #セリア #Seria にて購入の #ヘアゴム #シュシュ になります🙋! ひとつ108円、破格。 #秋 にぴったりな色合いと雰囲気のものを 選んで購入。 また、わたしが#イエベ春 なので 基本黄色みのあるものを選びがち。 #イエベ の方や #イエベ秋 の方にも ぴったりなヘアゴムと思います。 まずは左上二つのくまさん2匹🐻🐻💓 手触りが本当に良くてふわふわ。 裏はフェルトでしっかり固定されています。 ですが引っ張りすぎるといつかは ちぎれてしまうかもしれないので、 使用する時は大切に使用してください🙋♡ 他にもパンダとうさぎがいた気がする…? 私はこのくまさん2匹にしました。 髪をくくるのにもいいし、 腕につけてもオシャレだと思う! 制服のガーディンの腕のところに着けてたら めっちゃ #女子力 あると思う……🥰 もう制服着る機会ないからわたしには できないけどね! あとはリボンが着いたヘアゴム。 サテン生地(?)なんていう生地なんだろう。 秋服などによく使われている生地で、 色合いも秋ぴったり!(何回言うの) 気合い入れてない日でも、 ワンポイントでオシャレに見える アイテムだと思う。 これも腕やバッグなどに着けても 可愛いと思います🙋♡♡ 最後にベージュ×黒レースという とんでもおしゃれなシュシュ……😇 生地はなんだろう、シルク的な、 つやつやした感じの珍しい生地。 めちゃくちゃ高みえするシュシュ。 時計とあわせて腕に着けてもかわいいし、 もちろん髪を結ぶ時もかわいい。 食事のときだけこれでくくる~~など、 とってもセクシーで可愛いと思います🥰 可愛さの中に混じった黒レースが とってもいい味を出しています。 私が見た時はこのベージュか、 深みのあるボルドー系の赤だけでした! めちゃくちゃ迷いましたがこちらに…。 108円なのでぜひみなさんも! まだ秋冬用のヘアゴム、 集めてないよ~という方は セリアに急げ~~~! #セリア #Seria #100均 #100均コスメ #ヘアーアレンジ #ヘアゴム #シュシュ #くま #秋メイク #スクールメイク #モテ #女子力 #女子力ポーチ #女子力up #プチプラ #プチプラコスメ #可愛い髪型 #リピートコスメ #映えコスメ #コスメ収納 #みんなに質問 #リクエスト募集 #私のポーチ #ヘアアレンジ備忘録