48947bf285962d0d625dcba3 1558233688 small

ダイアンダイアンボヌール/ヘアオイル

• ダイアンボヌール/ヘアオイル/ダイアン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイアンボヌール/ヘアオイル/ダイアン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイアン ダイアンボヌール/ヘアオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「ダイアンボヌールシグネチャーオイルブルージ..」

みずき
  • みずき

ダイアンボヌール シグネチャーオイル ブルージャスミンの香り 100mL / ¥1990 +tax とにかく香りがお気に入りなマルチオイル 成分の99.7%がオーガニック由来だそうです♡ 髪、体、洗顔後のブースターなど…使い方色々 香りは3種類 ①ローズ🌹 ②オレンジフラワー🌼 ③ブルージャスミン💠 私はこのブルージャスミンの香りがすごく好き 爽やかかつ甘い香りで、癒されます😊 モワッと甘かったり癖のある爽やかさだったりが苦手なので、この絶妙なバランスの香りがドンピシャでした 私はお風呂あがりにタオルで体を拭く前に全身に使ってます マッサージすると肌に馴染んでもちもちになります♡ ベタベタにはならないけど一層保湿の膜ができる感じ! 香りはすごく強いわけではないし、持続性はそこまでないです。 濡れた髪にも使ってみたけど、私には少しベタつきが気になりました… しっとり派の方にはおすすめです。量を気をつけながら使うと良いかも 100mL入りなので、全身に毎日使っているとなくなるのが早い… コスパは良い!とは言いづらいです。 でも、唯一無二の良い香りなので、リピしようと思ってます♡ 一つで何役もこなせるし、コンパクトだから持ち運びにも良いので、旅行バックに入れておくと便利だと思います #シグネチャーオイル #マルチオイル #旅行 ポーチ #ヘアーオイル

おすすめアイテムダイアン×アウトバストリートメント

ジェルミスト/洗い流さないトリートメント / ダイアン

ジェルミスト/洗い流さないトリートメント

”寝起きの髪にスプレーしてブローするだけ!1本で11役もの効果が期待できるヘアミスト”

ダメージ補修/ヘアオイル / ダイアン

ダメージ補修/ヘアオイル

”ツヤ感のあるサラッとまとまる髪に!量を調整してウェットスタイルにも◎”

ダメージ補修/ヘアオイル / ダイアン

ダメージ補修/ヘアオイル

”翌朝の髪のまとまりが!ダメージヘアに強いダイアンの黒いシリーズなので本当に効果は期待できます♡”

ダイアン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

みずきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ダイアンボヌール/ヘアオイル

2018/3/15
ダイアン(Diane)