LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ジルスチュアート コンパクトミラー 2/JILL STUART/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルスチュアート コンパクトミラー 2/JILL STUART/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジルスチュアート コンパクトミラー 2/JILL STUART/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)

愛梨花🌷

シンプルな黒リュックと思ったら、 おっきちリボンがついていて可愛いですね!(*´꒳`*)

•  𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

@erikaushiromiya愛梨花。さん コメントありがとうございます🥰💓 そうですよね!シンプルなんですが、大きなリボンが着いててめっちゃお気に入りです🎀

• ❉

今日も今日とてもなたんの雰囲気に惚れてます 🥺 ⸝⸝⸝ 💗 Paul & JOEのハンカチを誕生日にプレゼントする… お友達もセンス高すぎる🤦🏻‍♀️ ♡♡ 類は友を呼ぶ、がぴったり 🎃 ‪‪❤︎‬ お菓子までもが可愛いとはどうしたものでしょうか…👧🏻💗

•  𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

@_dreamy___すみたん🕰🍁 ありがとう🙌🏻 私もすみたんの雰囲気が好きすぎるのですよ…😌💓 お友達は同じ部活の子で、ほんとに小動物系で可愛いの 笑 お菓子はマシュマロが一番好きなんだけど、太るから最近は我慢してる😂💦

ま り の

もなちゃん💗 大人可愛い感じですっっっごい可愛い! 私結構カバン汚いからもなちゃんの参考になるよ~ありがとう🥰

•  𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

@fabulous_rouge_ldfaまりのちゃん🥰 ほんと!?ありがとう💓 こんな投稿でも参考になるなんて嬉しすぎる⸝⸝⸝♡ まりのちゃんの投稿もタメになりまくってる😌

• 結愛
    結愛

そのマスク持ってる!(( 私のかばんは結構ストリート系だから惚れた❤︎🙈

•  𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

@yua_このマスク良いよね😷 ストリート系に憧れてるけどそれになれない系女子です(何それ)

ゆうな

お菓子が可愛すぎて、くるみボタンを 持ち歩いているのかと思ってしまった💓💓 本当に理想の女子、ってかんじの鞄の中身でますます好きになる✨(*´-`)

•  𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

@yuna_1112oゆうなちゃん🥰 久しぶりに話せて嬉しい🕰🍁 "くるみボタン"って表現が素敵すぎるのですが…‪💭‬💓 理想の女子なんて嬉しすぎて照れる⸝⸝⸝♡((え

す う 。

こんにちは コメント失礼します! 日焼け止めはどちらのものですか??🤔

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

手鏡どこのですか!? 可愛いです(´>///<`) 女子力の差を感じます.........😌

ジルスチュアート コンパクトミラー 2|JILL STUART他、1商品を使った口コミ - 私のバッグの中身紹介 今回は普段お出かけする時のバッグの中身を

୨୧┈ 私のバッグの中身紹介 ┈୨୧ こんにちは、もな です( ◜▿◝ ) 今回は普段お出かけする時のバッグの中身を 紹介していきます‪‪❤︎‬" _What's in my bag ? ︎︎︎︎まず使ってるリュック! 雑貨屋で7000円で購入した リュックを使ってます🙆‍♀️ 大きなリボンがついててめっちゃ可愛い୨୧︎❤︎ ︎︎︎︎☑︎ハンカチ 画像の物は友達から誕生日に貰いました🎂 日によってハンカチは勿論変えてますが、 ハンカチを持ち歩くのは大切だと思います‪🤔💭‬ ︎︎︎︎☑︎メガネ&メガネケース 視力が悪いのでコンタクトじゃない日の 必需品です😎 万事に備えて持ち歩いてます👓 ︎︎︎︎☑︎メイクポーチ こちらは以前紹介しているので省略します🙊 ︎︎︎︎☑︎腕時計 腕に付けてることがほとんどです笑 ︎︎︎︎☑︎日焼け止め この季節には日焼け止めは欠かせない…! ちょっとでも気抜いたら こんがりちょこぱんに変身するので、 日焼け止めは必ず持ち歩いてます🥰💕 ︎︎︎︎☑︎手鏡 友達とかにも貸せるように…。 鏡持ってる女子って好印象だと思います‪💭‬ ︎︎︎︎☑︎フレグランス フェルナンダのサラソールの香水を アトマイザーに入れて持ち歩いてます🌷🍑 ︎︎︎︎☑︎お菓子 お菓子!小腹すいたら食べます! 基本持ち歩いてるのはマシュマロ。 だから太るんだn(( ︎︎︎︎☑︎イヤホン 音楽聴きます🎺🎷 ちなみに聴くのは合唱がほとんどです 笑 ︎︎︎︎☑︎財布 雑誌の付録のジルの財布! カードがたくさんしまえてよき。 ︎︎︎︎☑︎マスク 喉壊しやすいので、必需品です😷 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上です‪⸜❤︎⸝‬ 誰得だよッ!って投稿でしたが、 ここまで見て下さりありがとうございました🕰 #バッグの中身 #JILLSTUART

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムJILL STUART×日焼け止めジェル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
サムシングピュアブルー セント シマリング UVプロテクター / JILL STUART

3,520円
  • 保存数:191件

ベタベタしないので、とても使用感はいい!大気汚染のちりやほこりから守ってくれるのもポイント高いです!

エブリデイブライト UVプロテクター ホワイトフローラル / JILL STUART

エブリデイブライト UVプロテクター ホワイトフローラル

3,080円
  • 保存数:410件
日焼け止め・UVケアランキング第172位

さらさらしていてべとつきません。 とっても良い香りです♡

リラックス アクアシフォン プロテクター P / JILL STUART

リラックス アクアシフォン プロテクター P

3,080円
  • 保存数:451件

みずみずしいジェルでするする伸びて塗り心地最高!ジルのホワイトフローラルの香りです♡

JILL STUART×日焼け止めジェルの商品をもっと見る

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

638円
  • 保存数:5914件

パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます!

パウダーファンブラシ

1,210円
  • 保存数:1262件
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎

リアルックミラー

638円〜
  • 保存数:8158件

リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。

アイプチ®

ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

1,650円
  • クチコミ数:2052件
  • 保存数:31427件
美容液ランキング第14位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

Dior

ディオール アディクト クチュール リップスティック ケース

5,280円
  • 保存数:218件
美容グッズ・美容家電ランキング第5位

可愛いので使うのが勿体無いです🤭

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:15839件

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

2,750円
  • 保存数:2843件
美容グッズ・美容家電ランキング第8位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

660円
  • 保存数:1838件

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

パウダーブラシEX

2,200円
  • 保存数:1130件

とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ

マルチファンデパフ 2P 〈スリム〉

550円
  • 保存数:463件
美容グッズ・美容家電ランキング第19位

しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

日焼け止めジェルランキング

アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
  • 保存数:6890件
ベースメイクランキング第44位

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

キャンメイク

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:44744件
ベースメイクランキング第58位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

1,078円
  • 保存数:10473件
ベースメイクランキング第81位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

オープン価格
  • 保存数:595件
ベースメイクランキング第82位

とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね

ニベアUV ウォータージェル SPF50

1,303円〜
  • 保存数:3771件

ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA

2,508円
  • 保存数:774件
ベースメイクランキング第161位

軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕

雪肌精

雪肌精 スキンケア UV エッセンス ジェル

2,310円
  • 保存数:619件

テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。

Flora Notis JILL STUART

フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム

3,630円
  • 保存数:32件

使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り

スキンアクア

スキンアクア スーパーモイスチャージェル

1,155円
  • 保存数:15583件

みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです!

無印良品

日焼け止めジェル SPF50+

890円
  • 保存数:5264件

伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪

日焼け止めジェルのランキングをもっと見る

𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)