Bbc123833f1e6525d49408ac 1543817528 small

DAISOボディミスト

• ボディミスト/DAISO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト/DAISO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ボディミスト(香水(レディース))の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ香水(レディース)!☁️1つ200円で買え..」

𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪
  • 𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

☁️ 1つ200円で買える最強ボディミスト ☁️ こんにちは!もな です٩( ᐛ )و 今日たまたまダイソーに立ち寄ったところ、見つけました‼︎ 今回はこちらを紹介していきます! <DAISO D ボディコロン> 200円 (+税) 私が行ったところは6種類ありました〜! 私はそのうちの4種類を買ってきました! どれもパケが可愛いです💕 香りの名前の適当感は否めませんが…(小声) 50㎖入ってるので、コスパも◎ 写真左から紹介していきます! ☁️ フルーティーパラダイス (フレッシュフルーティーの香り) ☁️ プリティベリー (フルーティーフローラルの香り) ☁️ ピュアシャボン (ふんわりシャボンの香り) ☁️ ロマンティックフラワー (フレッシュフローラルの香り) *・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・・ <フルーティーパラダイス> (フレッシュフルーティーの香り) 桜っぽい春らしいデザインで可愛い💕 theお花畑って感じ(?) のローズっぽい高級感のある香りです! 桜の香りでは無いです。 <プリティベリー> (フルーティーフローラルの香り) ムスク系の大人っぽい香りの中にベリーの甘酸っぱい香りを感じます! 柔軟剤っぽい香りなので、とても自然です! <ピュアシャボン> (ふんわりシャボンの香り) これ、本当にびっくりしました…。 そのまんまフィアンセのピュアシャンプーの香りです…! こっちは200円で買えるから、絶対お得! 騙されたと思って買って下さい。 清潔感溢れるお風呂上がったばっかって感じの香りです( ˘ω˘ ) <ロマンティックフラワー> (フレッシュフローラルの香り) 新鮮な生花(?)みたいな香りです。 例えるなら、チューリップみたいな…((伝われ)) この4種類の中では一番大人っぽい香りです! *・゜゚・*:.。..。.*:.。. .。.:*・゜゚・**・*:.。..。.:**:.。. .。.: 🌸 まとめ 🌸 (個人の感想です) ・香りの甘さ 🥇プリティベリー 🥈フルーティーパラダイス 🥉ピュアシャボン ・香りの大人っぽさ 🥇ロマンティックフラワー 🥈フルーティーパラダイス 🥉プリティベリー ・個人的ランキング 🥇ピュアシャボン 🥈ロマンティックフラワー 🥉プリティベリー でした! 百均だからって侮れませんね…! ランキング付けはしましたが、どれも良い香りで素晴らしかったです( 'ω') / 語彙力と表現力がないのが悔しいです 笑笑 #DAISO #ダイソー #フレグランス #香水 #可愛い

おすすめアイテムDAISO×香水(レディース)

ボディミスト / DAISO

ボディミスト

”1つ200円で買える最強ボディミスト!50㎖入ってるので、コスパも◎”

エスポルール ボディミスト / DAISO

エスポルール ボディミスト

”青、水色、ピンク、紫、オレンジ、黄色の5種類!自分の好みの匂いを探すのも楽しい”

アロママルチミストD / DAISO

アロママルチミストD

”持ち運びにも丁度良いサイズで使いやすい!ボディにもヘアにも使える!”

DAISO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

•  𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪@lipsjpLIPS公式アカウント 様 わざわざコメントありがとうございます😊 もちろん掲載されても大丈夫です! サイズ変更も全然大丈夫です! Instagramに載せて頂けるなんて光栄です✨ よろしくお願いします!!

• ふわり☁︎

ふわり☁︎ ついにダイソーでフィアンセを再現できるとは‥!!!すごい!!すっごく欲しいです♡ 漢検準2級受けるんですね! 私も前受けた時すんごく難しかったですw 2級より難しい気がします‥ 応援してます📣 頑張ってください😳♡

• ふわり☁︎

ふわり☁︎ @sparkle_cosme_j0b4応援してます‥!!! 私は過去問題集が一番いいと思います⤴️

•  𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪@huwalips_ダイソーでフィアンセなんて凄い時代ですよね!是非是非‼︎ はい!準二級受けるんです!参考書を解いたりしてますが、本当に難しいですよね😭 二級持ってるんですか⁉︎ 凄い…! 私も頑張ります!( 'ω' )و

• アン

アン買って、付けようとしたんですけど、何回プッシュしても出てこないんです… 主さんはすぐ出ましたか?

• アン

アン@sparkle_cosme_j0b4全然です!!!!ありがとうございました!!

•  𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪@anne_sirabuお役に立てず申し訳ないです😭💦

• アン

アン@sparkle_cosme_j0b4そうですか…残念です😭

•  𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪@sparkle_cosme_j0b4一度強めにプッシュしてみては?

•  𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪@anne_sirabu私はワンプッシュで出たんですが…。 もしかしたら不良品かもしれません。

• 金平 柳

金平 柳コメント失礼します! ダイソーで手に入るのですね! 今度買ってみます

•  𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪@fabulous_perfume_1coぜひぜひ( ᷇࿀ ᷆ )

• うい

ういもなっち〜〜(`•ω•´*) これ可愛いね!私も欲しくなってきた← ピュアシャボン気になるな〜🙄 今度買ってみるね!! か、漢検準二級…?何それ…(大 丈 夫?) すごいね!めっちゃ尊敬( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 頑張ってね!応援してるよ!!

•  𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪@shiny_make_wwrdういっち〜〜!! めちゃめちゃ可愛いよね💕 超おすすめ…!! ピュアシャボン良いよ…!神様だよ…!(?) 是非是非買って下さい。((謎の宣伝)) ありがとう😊 ういっちが応援してくれたからHP100位余裕で上がったよ〜☆() みんなの期待に応えられるように頑張る( 'ω' )و

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

フィアンセ

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水のランキングをもっと見る

𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)