今回は二重手術をした感想などをまとめていきたいと思います!📝二重埋没の経緯✄手術当日🕑ダウンタイム✩あとがきこの順で書いてありますので気になるところを読んでいただければと思います!📝📝📝二重埋没の経緯現在私は高校生です。画像の通り、ド一重が特にコンプレックスでした。中学時代、主に男子生徒の間でネタにされるような顔面で生きていました笑だから不安ではあったのですが、高校ではそんな様子はほぼなくて、友達とわいわい楽しく過ごしています!ですが時々、友達と楽しく過ごす半面、自分の容姿が友達など周りの子と比べて劣っていると感じてしまうことが多くなっていました。
もっと見るくみこさんの人気クチコミ
みなさん二重にしたくて毎日毎日アイプチに二重マッサージを頑張っちゃってませんか??それもしかしたら逆効果になってる可能性があります😞わたしも一重でずっと悩んできててアイプチも二重マッサージもたくさん試しました。それにズボラなわたしはアイプチしながら寝ちゃうこともしばしば…。そんなことが5年近く続いた結果瞼がだるんだるんになってしまいました😱😱瞼がたるんでしまったらもうつける薬などありません。ずーっとそのままたるみっぱなしです。一重からなんとか脱却したいのもとってもわかります!でも瞼を強く擦らないでください!擦った分だけダメージがあります!
- 2019.08.10
眼瞼下垂手術から1ヶ月以上経って二重が安定したので雑談感覚で載せます✊🏻💖2枚目の他の整形アプリで載せた画像で9月7日に撮ったので直近じゃないですごめんなさい😰でももう少しダウンタイムかかるかなあって思ってたんですけど1ヶ月で結構綺麗になったなあ❕って感じです🐰左目はちょっと二重幅狭くて奥二重みたいな感じになっちゃった気もするけど黒目見えててぱっちりしただけでもう十分すぎるくらい嬉しい😶💖アイシャドウがすっっっっごい楽しいです😢一重の時はみんな二重幅にアイシャドウたまる〜とか言ってたのすらわからなかったのにその感覚がわかっただけで感動しました(笑)...
- 2019.09.25