LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • はなび on LIPS 「この度念願の埋没をしてきました!その思いとかを記録用に書くので..」(1枚目)
  • はなび on LIPS 「この度念願の埋没をしてきました!その思いとかを記録用に書くので..」(2枚目)

• なな
    なな

あんまり腫れも目立たないし、すごい綺麗な二重幅が羨ましいです!これからも二重の経過楽しみです!!

はなび

@orange_beauty_qkmgコメントありがとうございます😖😖 ほんとですか…!ありがとうございます😭 需要あるのかなって考えて投稿やめようと思ってたのですが、見てくださる方がいるんだって嬉しくなりました。2日目からも投稿するので見てくださると嬉しいです☺︎

• み

親は賛成でしたか?

• み

@fire_flowerそうなんですね!お返事ありがとうございました🙇‍♀️

はなび

@wwaann1205親に絶対反対されると思って怖かったんですけど、意外と賛成してくれて言ってみるもんだなって思いました!😭

• colorful_glow_zkct

はじめまして!クイックコスメティークダブルの施術やりたいのですが痛みに弱くて、なかなか踏み出せずにいるんですが施術の前に笑気麻酔するじゃないですか??そのあとって瞼の表、裏に麻酔注射する前って、点眼麻酔もするんですか??あと痛みってありましたか?

• 嬢🧠
    嬢🧠

フォーエバー二重術ですか?

はなび

@coral_sounds_obsコメントありがとうございます。 腫れづらいバレづらい二重術です!

• 魅惑のりんご

とても綺麗なので医院を教えていただきたいです🙇‍♀️あと、モニターでしたか?

はなび

@_nk_1224ありがとうございます🙇‍♀️とても嬉しいです!😭 モニターなしで、名古屋院でやって頂きました。 参考になれば嬉しいです💦

はなび on LIPS 「この度念願の埋没をしてきました! ..」

この度念願の埋没をしてきました! その思いとかを記録用に書くので、是非少しでも埋没を考えてる方の参考になればいいなって思います。(語彙力がないので意味わかんない部分もあると思います😭すみません。) 私は、今まで何回も埋没しようと考えていましたがカウンセリング予約しようと思ってと怖いなって思いが強くなかなか電話するまでの勇気に至りませんでした。でも、修学旅行を控えてる高2の夏。今までアイプチでごまかしてきた頑固な一重が泊まり込みとなると絶対ばれてしまう…。と思うと、今しかないって思いカウンセリングの予約をしました。(私はひとつの医院でカウンセリングしました。) カウンセリング まず先生ではなくカウンセラーの方からの説明を受けます。それで、湘南二重術がいいのかクイックコスメがいいのか晴れバレがいいのか、おおよそ決めます。私は、予算が10万ほどだったのでその値段に一番近い施術でお願いしました。(腫れバレ) 先生はお忙しいので本当に二重の形の相談の時のみ話します。先生に、平行がいいですって伝えると蒙古襞があるから、本当は末広の方が似合うよとは言われるものの私の意見を優先的に考えてくださり平行でやろうということになりました。 当日 まずカウンセラーの方に個室で代金を支払ってから洗顔をしに行きます。その後ついに施術室に向かいます。先生に前よりさらに細かく私の理想の二重を説明してマーキングをし、術後の生活の説明をあらためて助手の方にされ、薬を飲んでbeforeの写真を撮影して寝転がります。(急に雑な説明)術までに助手の女の方が雑談をしてくださり、とても緊張がほぐれました。手術なので心拍数を測る機会をするんですが、私の緊張がバレてしまうのがめちゃ恥ずかったです。笑笑 術中のライトは、もちろん眩しいですが私は耐えられないぐらいなわけではありませんでした。麻酔は、すごい不思議な感覚で麻酔が回ってきた最初のときは息できなくて、これこーいうもんなの?って思いながら死にかけてましたが慣れてきて口呼吸で行けました。笑 私が見たレポで最初の麻酔の注射がすごく痛いと言っている方が多かったのでとても怖かったのですが、めちゃくちゃ痛いというわけではなかったので少し安心しました。これで痛いの終わりだよーって先生に言われたときはえ?痛いのこれだけ?って正直思いました。だから、めっちゃ痛いんだなって思いながらやられるとなんだ、こんなもん?って思えるのでおススメです、(なんだそれ それからほんとに何も痛くなくてされるがままって感じでした。引っ張られてるなあって感覚もあるしハサミとかで糸を切られてる音とかもします。凄すぎて、笑いそうになってしまいました。() もう終わり?って感じであっという間でした。他もやりたい欲は、あまり出ませんでしたが、鼻がコンプレックスなのでいつかやりたいなって思いました。(完全に欲出てる その後の痛みもなくて、出血もなかったのでそのまま買い物に出かけました。。指名とかよくわからないので、選んでないんですけどとても先生上手で感激でした。 これからも経過載せていくので質問とかあればコメントお待ちしてます。