本日、2回目の投稿は私が実際やったダイエット法についてご紹介します!まぁ、元はと言いますと手足はムチムチ。お腹は妊娠レベル。顔は常に二重アゴ状態でした。原因はですね、一日にカントリーマアムを5個くらい食べたり、ポテチを1袋。ジュースを飲みまくって寝る。の生活でした……今の私からすると頭おかしいです。そんな私がダイエットするきっかけとなったのは自分の好きな服を着たかったからです!短パン夏に履いて過ごしたくないですか?ノースリーブ着たくないですか?ジーンズ履きたくないですか?「着たい、履きたい!」と少しでも思ったそこのあなたに朗報!今から、-10kgになれる方法を教えます!
もっと見る小瀧さんの人気クチコミ
かんなです!今日は私が【唯一】よく褒められる髪の毛について紹介します!なんか悲しいけど、いいや。。。今から紹介するのは私が毎日していることです!それでは、レッツゴー☺︎まず、朝ですね!朝はわたくし髪の毛爆発しております( ̄▽ ̄)いや、本当に。。タングルティーザーで髪の毛をといていきます!この時大事なのは毛先からということです!毛先からとくことによって髪の毛も抜けにくくなります!ハゲ予防笑その次にマシェリをつけます。いい匂いなんだけど匂いがきついね…かけすぎ注意です。つけたばかりの時にお母さんに「なんか、かんな匂いきつい…」「部屋に匂いがついちゃってるよ?」と言われました…😭...
- 2018.08.14
小瀧です👍💕投稿遅くなってすみません😭誰!?って思った方もいると思います…受験生なので投稿頻度は低いですがちょくちょく投稿したいと思ってます!では、本題に入ります!わたし部活を引退しまして…なんと…!!!なんと…!!!4キロ太っちゃったんです!!!いえーい👏🏻じゃないよ!!何してるんだって話ですよね。はい。反省してます…。すいません。ということで、ダイエットします!!!ていってもダイエット私成功したことないんです。。。皆さんがしているダイエットあったら教えて欲しいなーって…。。今私が考えているダイエットは…1.朝は和食にするあさは食パンとスクランブルエッグとヨーグルトだったんです。
- 2019.09.23