• 小瀧 on LIPS 「こんにちは!小瀧です👍💕投稿遅くなってすみません😭誰!?って思..」(1枚目)
  • 小瀧 on LIPS 「こんにちは!小瀧です👍💕投稿遅くなってすみません😭誰!?って思..」(2枚目)

小瀧 on LIPS 「 投稿遅くなってすみません😭 誰!?って思った方もいると思います… ..」

こんにちは!小瀧です👍💕 投稿遅くなってすみません😭 誰!?って思った方もいると思います… 受験生なので投稿頻度は低いですがちょくちょく投稿したいと思ってます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ では、本題に入ります! わたし部活を引退しまして… なんと…!!!なんと…!!! 4キロ太っちゃったんです!!! いえーい👏🏻じゃないよ!! 何してるんだって話ですよね。はい。 反省してます…。すいません。 ということで、ダイエットします!!! ていってもダイエット私成功したことないんです。。。 皆さんがしているダイエットあったら教えて欲しいなーって…。。 今私が考えているダイエットは… 1.朝は和食にする あさは食パンとスクランブルエッグとヨーグルトだったんです。でも和食にしたほーがいいのでは?と思って和食に最近してます!最近と言ってもここ2日( ・∇・) あと、和食にした方が腹持ちがいいです! 授業中にいやーなお腹の音聞かないですみます!笑笑 2.筋トレをする そんなビシバシとするわけじゃないですよ!? ゆるーくしていきます。 筋トレたくさんして続かなくてリバウンドした人なんで🙋 Finkっていうアプリがあるんですけどそのアプリに乗っている筋トレを2つくらいするだけですね。そして、今日のトライ!っていってアプリの通知で来る筋トレをします!あ、言い忘れてました、スクワットもします!笑 3.ウォーキング 一日3000歩を目標に歩いていきます! 私の家は犬がいるのでその犬と一緒にお散歩します!!3000歩って少ないと思うかもしれませんがこれくらいがちょうどいいです!笑 4.ストレッチ 寝る前にストレッチをします! 私は石井亜美さんのストレッチをしてます! 5.30回以上噛む とりあえず早食いなんです!笑 食べるのはや!とかめっちゃいわれて… なので30回以上噛みます!!そうすると小顔効果とお腹が早く満たされるので一石二鳥です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このくらいですね!!やりすぎもダメなのでゆるーくやっていきます!! クリスマスまでに43キロになりたいなと思っています!皆さん一緒に頑張りましょう!! 最後まで見て頂きありがとうございました!!!