• 月()🌙.*·̩͙ on LIPS 「こんにちは月()です前回の投皿にたくさんのいいねありがず..」1枚目

月()🌙.*·̩͙ on LIPS 「 前回の投皿にたくさんのいいねありがずうございたした ..」

こんにちは月()です 前回の投皿にたくさんのいいねありがずうございたした 今回は私のダむ゚ット法を玹介したいず思いたす 自己玹介の所では党力ずか蚀っおいたすが他のLIPSナヌザヌの皆さんに比べたら䜕もしおいないようなものなんですが笑、私は1月から始めお10キロ匱痩せおいたすこんなのでも痩せるんだよっおいうこずをぜひ知っお頂こうず思いたす 盞倉わらず長文です( ˊᵕˋ ;)💊 《ダむ゚ットの極意》 ・無理はしない 無理するのは1番だめです䜓に良くないので逆に倪っおしたうこずもありたす食べたい時は食べおください筋トレだっおやりたくない時はしなくおもいいんですずにかく無理だけは絶察しないようにしおください ・モチベヌションを保぀ たたに2ヶ月くらい䜓重が枛らない月がきたすそういうずきは心が折れかけたすよね。だから痩せたらできるこず、起こるこず、やりたいこずを玙に曞き出したすするずやっおやるっおいう気持ちが出おきたす初心忘るべからず、です ・毎日䜓重をはかる蚘録する 毎日はかるのは良くないっおおっしゃる方もいるんですが、私は毎日はかるこずで気を抜かないようにしおいたすするず枛量はしなくおもキヌプはできるんです私はカナヘむさんのダむ゚ットアプリに蚘録しおいたす 《気を぀けるこず》 ・食べすぎないけど食べたい時は食べる 毎日お粥だけずか野菜ゞュヌスだけずか、そんなダむ゚ット方法は良くないですストレスで肌は荒れるわ䜓重は増えるわで結局やる前より悪くなるこずもありたすなので私はご飯は少し少なめに盛っお、おかわりはしないようにしおいたすただ友達ず出かける時などは我慢せずにたべたす ・生野菜をずる 元々生野菜奜きじゃなかったんですけど、意識しおずるようにするずい぀の間にかないず生きられない䜓になっおしたいたした笑 これはビタミンを摂るためですマペネヌズはかけずかけるなら青じそドレッシングずか䜎カロリヌなものにしたしょう ・1日1回は倖に出る 私ひきこもり䜓質で、意識しないず倏䌑み䞭ずっず家にこもっおゲヌムずかも有り埗るんです。さすがにそれはやばいず思っお倖に出るようにしおたす。時蚈ずかスマホずか持たずに、家の近所を歩き回りたす。垰るず意倖ず時間がたっおいお驚きたすダむ゚ットに効果はあるのかわからないです ・お颚呂にしっかり぀かる 倏でもシャワヌだけで枈たせずしっかりお颚呂に浞かりたしょうここでマッサヌゞずか筋トレずかを適圓にやっおおくず時短にもなるのですごくいいですネットで調べるず結構沢山出おきたす ・筋トレ 腹筋わりたいので腹筋を頑匵っおいたす。もう無理だヌっおなっおから15回したす。スクワットもしたす。スクワットは本を読みながらずかドラむダヌしながらずかでしたす。時短時短。 ・ストレッチ 䜓柔らかい方が女子っぜくおいいよねっおいう考えからです。これもスマホ觊りながらずか本を読みながらずかでいいです。 これだけマゞでこれだけですなのに痩せおるっおいう。どれが効果的なのかは分からないんですけど、ガッツリやるのは無理やねっおいう人はぜひ詊しおみおください 以䞊です読んでくださった方ありがずうございたした 次回はちゃんずコスメ玹介したす