夜はタオルドライ後に1〜2プッシュ手のひらで伸ばして、毛先からダメージの気になるところに馴染ませています。 つけると毛先がサラッとして指通りが良くなりました。 塗るナイトキャップ感覚で使えて、オイルが髪をコーティングしてまさつを抑え、なめらかにしてくれるそう。 香りはフローラルバニラ お花の香りもするけど、私はバニラの香りの方が強く感じました。
もっと見るおすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | 990円 |
| クレンジングランキング第37位 | このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| フェイスクリームランキング第102位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,189円 |
| クレンジングランキング第35位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第160位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第187位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
🪻さんの人気クチコミ
リップモンスターが世間では1番人気だと思うんですが、私自身はそんなに良いとは思えなかったため、こんな感じのレビューになってしまいました。もし大好きな人が読んでたら少し申し訳ないです。 時間が経つと気になり出すジェル膜についてちょっと書きますね。 ・シリコンぽい膜がぺったり張り付いてて唇が息苦しい(?) ・どんどん水分が膜に吸われていくような感覚がある(あくまでも感覚なので実際にどうなのかは分からないです) ・唇内側の色落ちをリカバリーしようと上から塗り直すとジェル膜が厚くなりますます乾燥が気になる。なお色の境目は改善されない。 ・保湿しようとリップを上から塗っても膜に遮られて唇に届かない(おそらく) 乾燥に関しては、リップモンスターよりもステイマットインクの方が気にならなかったです。少なくとも吸われる感覚はない。上手く塗れば一日中お直しゼロも可能なハイリスクハイリターンリップなのでおすすめはしにくいですが、尖った性能がある分存在意義?というか手元に置いておきたいという理由にはなると思いました。
- 2022.02.24
ロレアルパリの人気リップ、その名をシャインオン。。。shineon???八月頭ぐらいに「レッドカラー」と銘打ってシャインオンから新しく四色が発売されましたね。気がつけばくすみカラーのリップばかりが化粧ポーチに入っている私。もともとシャインオン...
- 2019.08.28
あたくしは一年中茶色の口紅をつけているナオンなんですけど買いすぎて全部同じ茶色に見えてきたので比較画像また作りましたメイベリンのカラーセンセーショナルMNU11赤茶色だーねぇ。タッチよりも赤みが強い。そしてまごうことなきマット。でも乾燥しない...
- 2019.09.28
【黒髪さん向けマスカラ比較】眉マスカラに迷える黒羊ズの参考に少しでもなれば…と思って投稿します!2枚目の画像は左がフラッシュ有り、右がフラッシュ無し(蛍光灯下)です。太陽光下では右にもうちょっと赤みを足した色になると考えてもらっていいです。●...
- 2021.06.02
日焼け止めについて今年は8月末ごろからなんだか涼しい日々が続いていてもう夏終わっちゃったんかな?という感じなのですが、今年使った日焼け止めについて、記録として投稿します。去年はアリーかアネッサを使っていましたが、やっぱり高い。確かに焼けにくい...
- 2021.09.02
ブルベ冬って言われたので最近ブルベ向けとされてるプラムカラー、要するに紫みのあるリップを集めだしたよ。すぐ似たものを買っちゃうから自制の念も込めて比較画像を作ったよ(紫系ではないものもあるけど)。MACが多いよ。ちなみにイエベ向けとされるマラ...
- 2021.09.03
商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第72位トリートメント 20代 第72位トリートメント 30代 第72位トリートメント 40代以上 第72位ヘアオイル 10代 第37位ヘアオイル 20代 第37位ヘアオイル 30代 第37位ヘアオイル 40代以上 第37位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第72位トリートメント 脂性肌 第72位トリートメント 乾燥肌 第72位トリートメント 混合肌 第72位トリートメント 敏感肌 第72位ヘアオイル 普通肌 第37位ヘアオイル 脂性肌 第37位ヘアオイル 乾燥肌 第37位ヘアオイル 混合肌 第37位ヘアオイル 敏感肌 第37位髪質別ランキング
- 30ml: 990円
- 1ml×6個入: 396円
- 90ml(詰替): 1,749円
- 100ml
- 30ml
- 90ml(詰替)
- 1ml×6個入(ドロップレット)
- 濃密なうるおいで、上質にまとまる 光輝あふれる美髪へ 毛先まで濃密にうるおってまとまる仕上がりへ くせになってしまうようなオリエンタルサニー フレグランスの香り
- 日本ロレアル
- 2013/9/24(最新発売日: 2021/2/22)
- <100ml> イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸ベンジル、スクワラン、ヒマワリ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ヤシ油、ベンジルアルコール、トコフェロール、リモネン、カミツレ花エキス、リナロール、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ゲラニオール、ガーデニアタイテンシス花、ヒドロキシシトロネラール、イソオイゲノール、ファルネソール、ヘキシルシンナマル、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 <30ml> イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸ベンジル、スクワラン、ヒマワリ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ヤシ油、ベンジルアルコール、トコフェロール、リモネン、カミツレ花エキス、リナロール、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ゲラニオール、ガーデニアタイテンシス花、ヒドロキシシトロネラール、イソオイゲノール、ファルネソール、ヘキシルシンナマル、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 <90ml(詰替)> イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸ベンジル、スクワラン、ヒマワリ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ヤシ油、ベンジルアルコール、トコフェロール、リモネン、カミツレ花エキス、リナロール、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ゲラニオール、ガーデニアタイテンシス花、ヒドロキシシトロネラール、イソオイゲノール、ファルネソール、ヘキシルシンナマル、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 <1ml×6個入(ドロップレット)> イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸ベンジル、スクワラン、ヒマワリ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ヤシ油、ベンジルアルコール、トコフェロール、リモネン、カミツレ花エキス、リナロール、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ゲラニオール、ガーデニアタイテンシス花、ヒドロキシシトロネラール、イソオイゲノール、ファルネソール、ヘキシルシンナマル、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料