優しい発色で柔らかい印象に 色味→薄いピンクなので馴染みがよい ピンクが、やや分かりやすい発色 ピンクブラウンが柔らか〜く発色 ややモーブブラウンに近い発色 しっかりとピンク眉に(ブラウンよりピンク寄り) ♢ふんわり眉→excelカラーオン アイブロウ ♢パリっと眉→CEZANNE極細アイブロウマスカラ、ラブ・ライナーシグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ> ♢自眉毛を活かす→rom&ndハンオールブロウカラ
もっと見るおすすめアイテムVisée×眉マスカラ
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る | |
Visée リシェ スタイリング クリア アイブロウ | 935円(編集部調べ) |
| 小回りのきく小さめのブラシで、毛流れを整えてツヤとナチュラルな立体感を出してくれます! | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る |
おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
| 美容液ランキング第193位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラー&ラインコーム | 1,320円 |
| まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨ | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第149位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第93位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第102位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第147位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第151位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
🪻さんの人気クチコミ
リップモンスターが世間では1番人気だと思うんですが、私自身はそんなに良いとは思えなかったため、こんな感じのレビューになってしまいました。もし大好きな人が読んでたら少し申し訳ないです。 時間が経つと気になり出すジェル膜についてちょっと書きますね。 ・シリコンぽい膜がぺったり張り付いてて唇が息苦しい(?) ・どんどん水分が膜に吸われていくような感覚がある(あくまでも感覚なので実際にどうなのかは分からないです) ・唇内側の色落ちをリカバリーしようと上から塗り直すとジェル膜が厚くなりますます乾燥が気になる。なお色の境目は改善されない。 ・保湿しようとリップを上から塗っても膜に遮られて唇に届かない(おそらく) 乾燥に関しては、リップモンスターよりもステイマットインクの方が気にならなかったです。少なくとも吸われる感覚はない。上手く塗れば一日中お直しゼロも可能なハイリスクハイリターンリップなのでおすすめはしにくいですが、尖った性能がある分存在意義?というか手元に置いておきたいという理由にはなると思いました。
- 2022.02.24
ロレアルパリの人気リップ、その名をシャインオン。。。shineon???八月頭ぐらいに「レッドカラー」と銘打ってシャインオンから新しく四色が発売されましたね。気がつけばくすみカラーのリップばかりが化粧ポーチに入っている私。もともとシャインオン...
- 2019.08.28
あたくしは一年中茶色の口紅をつけているナオンなんですけど買いすぎて全部同じ茶色に見えてきたので比較画像また作りましたメイベリンのカラーセンセーショナルMNU11赤茶色だーねぇ。タッチよりも赤みが強い。そしてまごうことなきマット。でも乾燥しない...
- 2019.09.28
【黒髪さん向けマスカラ比較】眉マスカラに迷える黒羊ズの参考に少しでもなれば…と思って投稿します!2枚目の画像は左がフラッシュ有り、右がフラッシュ無し(蛍光灯下)です。太陽光下では右にもうちょっと赤みを足した色になると考えてもらっていいです。●...
- 2021.06.02
日焼け止めについて今年は8月末ごろからなんだか涼しい日々が続いていてもう夏終わっちゃったんかな?という感じなのですが、今年使った日焼け止めについて、記録として投稿します。去年はアリーかアネッサを使っていましたが、やっぱり高い。確かに焼けにくい...
- 2021.09.02
ブルベ冬って言われたので最近ブルベ向けとされてるプラムカラー、要するに紫みのあるリップを集めだしたよ。すぐ似たものを買っちゃうから自制の念も込めて比較画像を作ったよ(紫系ではないものもあるけど)。MACが多いよ。ちなみにイエベ向けとされるマラ...
- 2021.09.03
悩んでたのでありがたいです!