• ピローミスト MNT/ジェラートピケ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)

ジェラートピケの香水() ピローミスト MNT他、2商品を使った口コミ -【香りで好きな人を落とす。】

【香りで好きな人を落とす。】 唐突ですが、みなさん好きな人や彼氏さんはいらっしゃいますか?💕 好きな人や彼氏のためにいい女になりたいと思いますよね‼️ そのために自分に似合う色を探したり、年齢にあったお洋服を着たり、大人っぽくなるメイクをしたり、とにかく最大限の自分になろうと努力しますよね✨ みんながする努力は基本的に上に書いたような、視覚的なものばっかりですよね〜! でも他の人と差をつけて、好きな人を落としたいのなら、目に見えないところもいい女になりましょう❤️ いい女ってとても良い香りがしませんか? 今回は香水でもない、ヘアミストでもない、ボディミストでもない、ちょっと珍しいミストをご紹介します💕 ご紹介する商品は… ☆ジェラートピケ ピローミスト ダマスクローズの香り 1600円 です🥰 公式によると… おやすみ前に枕へ吹きかければ、優しい香りに包まれる。リラックス効果が期待できちゃうピローミストです。お好みで選べるフレーバーのバリエーションも嬉しい。お部屋に飾っておきたくなるキュートなルックスも魅力的。 素材 水、エタノール、植物抽出エキス(オーガニックローズマリエキス、オオウメガソウエキス)、界面活性剤、防腐剤、香料日本 とのことです🧡 ピローミストってなに!?あんまり聞いたことない😳っていう方もいらっしゃるのではないでしょうか? ピローとは枕の意味で、おやすみの前に枕にシュッとして寝ると快適に眠れる、という使い方です👌 こちらはボディミストやヘアミストではないので、体に直接吹きかけることはあまりおすすめしません💦 しかし色々な使い方があるのでご紹介いたしますね😄 ⭐︎使い方①1日の最後を快適に⭐︎ 毎日お忙しい方も多いと思います💦そんな一日の最後を良い気持ちで過ごしたいですよね☺️良い香りのおかげでぐっすり眠りにつければ、次の日も良い気持ちでいられますね!精神的な気持ち良さは見た目にも出ます😋毎日美しく過ごすためにも、良い香りを夜に身につけましょう💕 ⭐︎使い方②好きな人/彼氏が家に来るとき⭐︎ ルームフレグランスなどの代わりに、ピローミストを使うのもオススメです🙆‍♀️カーテンに吹きかけるのが一番香りが自然に部屋に行き渡ると思います🙌いきなり家に来ることになったとき、普通のフレグランスを吹きかけてしまうと香りがきつすぎてしまいます💦そんなときに、ピローミストなら吹きかけてすぐにお家に呼んでも、もともと寝る前にスプレーするようなものなので自然に香ってくれます💕香りで彼を落としましょう✨ ⭐︎使い方③お出かけの前にお洋服に⭐︎ 男性はあまり香りがきつすぎるものは苦手ですよね💦香水なども素敵だと思いますが、彼氏さんや好きな人がきつい匂いが苦手だと言っていたのなら、ピローミストを服に吹きかけてみるのも良いのではないでしょうか?こちらはローズの香りですがきつすぎないので、ローズの香りを身にまといたいけれど強い香りは嫌だという方にもオススメです😆 本当にふわっとローズの香りを演出してくれて、とてもオススメです‼️ ボトルの見た目もオシャレで可愛いのでインテリアとしても最適ですね💕 恋をしている方々、香りで一緒に頑張りましょう💪☺️ 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #恋コスメ #フレグランス #香水 #ジェラートピケ #ミスト #フォロバ #フォロバ100 #ローズ