ジェラートピケピローミスト MNT

• ピローミスト MNT/ジェラートピケ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジェラートピケ ピローミスト MNT(香水)の口コミ「幸せな眠りにつく方法🐑❤ローズに包まれるよ..」

月足天音(HKT48)毎日投稿中
  • 月足天音(HKT48)毎日投稿中

幸せな眠りにつく方法🐑❤ ローズに包まれるよ。 夜のルーティン! ジェラート ピケ ピローミスト ダマスクローズの香り これを枕にシュッシュすると 寝る時に、なんともいえない 落ち着くローズの香りがして 凄くリラックス出来ます! 薔薇に包まれてんのか?!って感じ(笑) 香りは全然濃くないので 朝起きたらふんわりのこっている! くらいです!!酔わない! ローズの香りが好きな方は たまらないとおもいます! ほかに香りも何種類かあって 全部香ってこれに決めました、 すごく悩むほど全部いい匂いでした😞! 需要あるかわかりませんが、 私の夜のルーティンは 寝る前に普通の照明を消灯して ニトリのベットサイドランプつけて いい感じの暖かみのある明るさにして 枕にこのミスト振って、 小説を呼んだりSNSみたり 動画みたり一人の時間を楽しんでいます。 本当にこのミストあると、 幸せな気持ちになれるよ! おすすめ!

• かずき(あま党)

かずき(あま党)これは是非使ってみたいやつ。 睡眠は大事やから参考になりますわ

• twinkle_blush_5u68

twinkle_blush_5u68試してみる(´∀`)

• ミカ 🔰

ミカ 🔰更新ありがとう。 夜のルーティンまで知れるのは需要ありまくりだよ〜〜!🥺枕にシュッとするミストなんて存在しらなかったしいい眠りとかリラックスしたいし気になる🥺📎

• きいろいゾウ子さん

きいろいゾウ子さんピローミスト良いですね!質のいい睡眠ができた方が朝もスッキリしますもんね!使ってみようと思います😊ジェラピケってこういう商品もあるんですね! 今まで数えてた羊を放牧してきます🐏

• まゆ

まゆ頭痛なのに更新ありがとう🥺 ローズの香り大好きだから使ってみたい! 私はすぐ匂い酔いしちゃうからこれならいいかも☺️

• た け ちゃん

た け ちゃん質の悪い睡眠しかしてないし購入やねこれは テスト前で少ししか眠れなかったりするしタイミングめっちゃナイスすぎる

• さな

さなローズの香り大好きやけん気になる🥺

• アスカ

アスカ頭痛いのに更新してくれてありがとう😭❤️ 私いい匂いする女になりたいんだ笑! 自分が極度の匂いフェチやからめちゃくちゃ気になるしずっと嗅いでいたいわ、、、❤️

• ももしょーご@あま党

ももしょーご@あま党最近睡眠の質をあげたいな〜と思ってたんだ😂 ローズの香りとか絶対幸せな眠りになれる🌹 チェックしてみるね!

• おーたむ

おーたむ寝れない時があるからあまねちゃんの夜のルーティン参考にして試してみようかな!!幸せになりたいわね笑☺︎💕

• 🐣ありさ🐣

🐣ありさ🐣それ吹っかけて寝たら、次の日ふんわりいい匂いになってるんかな〜 それやったらいいよね!内側からいい匂い漂わせて生きていきたい笑笑

• しぶぞう

しぶぞうこれはいいですね!試してみたくなりました!

• ひろっぴ🍓🍜🍲

ひろっぴ🍓🍜🍲あまり寝つきがいい方では無いので試してみようかな?睡眠は大事やけんね😊

• TAKUMI18

TAKUMI18濃すぎるのは苦手だから試してみようかな!

• オミ カツヤ

オミ カツヤジェラピケのパジャマは愛用してますが、ピローミストも あるんですね〜😅 教えてくれて有難う。買います!

• ゆき

ゆき好きな香り撒くと幸せに寝れるのめちゃわかる!

• あい

あいええ〜すごい! ジェラピケはパジャマかわいいなーって気持ちしかなかった! テスト終わったら自分へのご褒美に買ってみようかな〜

• かずたん

かずたん寝つき悪いから試してみる!天音ちゃんが紹介してくれるやつ全部好みだから安心して買える💕

• ひろころりん

ひろころりんいい香りでいい夢見れそう〜✨

• つーちゃん

つーちゃん枕にミスト!!!その考えは無かった、、、 女の子らしい香りに包まれて寝れるのね、、、! 次の日髪に匂い付いてくれて、すれ違う時にふわっていい匂いしたら最高🤤 今日お店覗いてこようかな!

香水ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:1942件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

サボン 練り香水

香水(その他)

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

月足天音(HKT48)毎日投稿中さんの人気クチコミ

2020年01月29日(Wed)