Product affiliate414703img small

ジェラートピケピローミスト MNT

• ピローミスト MNT/ジェラートピケ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジェラートピケ ピローミスト MNT(香水)の口コミ「幸せな眠りにつく方法🐑❤ローズに包まれるよ..」

月足天音
  • 月足天音

幸せな眠りにつく方法🐑❤ ローズに包まれるよ。 夜のルーティン! ジェラート ピケ ピローミスト ダマスクローズの香り これを枕にシュッシュすると 寝る時に、なんともいえない 落ち着くローズの香りがして 凄くリラックス出来ます! 薔薇に包まれてんのか?!って感じ(笑) 香りは全然濃くないので 朝起きたらふんわりのこっている! くらいです!!酔わない! ローズの香りが好きな方は たまらないとおもいます! ほかに香りも何種類かあって 全部香ってこれに決めました、 すごく悩むほど全部いい匂いでした😞! 需要あるかわかりませんが、 私の夜のルーティンは 寝る前に普通の照明を消灯して ニトリのベットサイドランプつけて いい感じの暖かみのある明るさにして 枕にこのミスト振って、 小説を呼んだりSNSみたり 動画みたり一人の時間を楽しんでいます。 本当にこのミストあると、 幸せな気持ちになれるよ! おすすめ!

• あい

あいええ〜すごい! ジェラピケはパジャマかわいいなーって気持ちしかなかった! テスト終わったら自分へのご褒美に買ってみようかな〜

• 🐣ありさ🐣

🐣ありさ🐣それ吹っかけて寝たら、次の日ふんわりいい匂いになってるんかな〜 それやったらいいよね!内側からいい匂い漂わせて生きていきたい笑笑

• おーたむ

おーたむ寝れない時があるからあまねちゃんの夜のルーティン参考にして試してみようかな!!幸せになりたいわね笑☺︎💕

• さな

さなローズの香り大好きやけん気になる🥺

• ミカ

ミカ更新ありがとう。 夜のルーティンまで知れるのは需要ありまくりだよ〜〜!🥺枕にシュッとするミストなんて存在しらなかったしいい眠りとかリラックスしたいし気になる🥺📎

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

クロエ

オードパルファム

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

月足天音さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)