1. コスメクーポンガチャ
  • シフォンタッチスポンジ Nスクエア L/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロージーローザ シフォンタッチスポンジ Nスクエア L(パフ・スポンジ)の口コミ「今回は先日もROSYROSAのメイクスポン..」

りぃ
  • りぃ

今回は先日もROSY ROSAの メイクスポンジを レビューしたと思いますが ダイヤ型はさすがに持ち運び難しいと 思い、パクトに入るサイズの パフも探していたところ 特にROSY ROSAのと 決めていませんでしたが 普通のパフのサイズで こちらがありました!! ROSY ROSA シフォンタッチスポンジN スクエアL 2P こちらは同じくパウダーファンデ用みたいです。 でも水あり使用もできるそうです。 少し分厚く感じたけど、 ちゃんとマキアージュのケースにも 収まりました٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ シフォンタッチスポンジが このサイズでもあるのは 嬉しかったです(pq´v`*) このふわふわ感と ほどよい弾力たまらん💕 ダイヤ型のシフォンスポンジ 大きいから場所とるし、 持ち歩きもできないしなぁって方には ぜひ オススメです✨ 〜余談〜 先日のシフォンタッチスポンジ ダイヤ型レビュー 私のくだらない話にお付き合いいただき ありがとうございました。 でも肝心のシフォンスポンジ良さが 上手く伝わらなかったなら すみませんでした🙇‍♂️ いや、私個人としてもあれは真面目に 書いていたつもりが… うん、めちゃくちゃ素のりぃがでました笑 やらかしたww まさかの仲良しフォロワーさんたちの 反応でビックリしたのは レビューを書いた本人っていうww みなさん優しいからくだらない余談に お付き合いいただき ありがとうございます♡ こんなつい意外な方向へと たまにいってしまう それはまぎれもなく 普段のりぃの言動でした笑💦 どこかふわっとしているのが ダメですね🙅‍♀️💦 すみません🙇‍♂️ そんなほんまに素な私まで 受け入れてくれて みなさんありがとう🐰💕 今後もつい余談を書いちゃう場合も あるかと思いますが これからもよろしく お願いします(ノω`*) 閲覧ありがとうございました💜 #ロージーローザー#シフォンタッチスポンジ#スクエア

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス型 / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんそんなりぃちゃんが可愛くて仕方ないおばちゃんが通りますよ〜ルン♪ (p・ェ・)p ルン♪ え😳シフォンタッチの薄型があるの!?知らなかったよ!!今度見てみるね☺️✨

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ いっつもありがとう😭💕 のんちゃんは優しいお姉さんだよー(∩∀`*) シフォンタッチの薄型は普通のよりはふわっと少し分厚い感じはするけど普通にパクトに収まったし、なにより持ち運びできるタイプで嬉しいよね😊

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】りぃちゃん💞前回の投稿よんだよ🧡 可愛い~(〃▽〃)💓💓 りぃちゃんらしい💖 そして、このスポンジ、薄型で良いね😍 便利なそうだー♡♡

• りぃ

りぃ@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ いや〜、アホっぽくてごめんね💦 フォロワーさんに助けられてばかり笑💦 優しいから感謝💕 このスポンジね、ダイヤ型は持ち運びできないけど同じシリーズでパクトに普通に入るサイズだからオススメだよ☺️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらりぃちゃん可愛いよ❤️ 私、その人らしい投稿好きだから、りぃちゃんらしい文章好きだよ!これからも楽しみにしてる😘 このタイプも使いやすいんだね!程よい弾力大事👍

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ ありがとう😭💕 みんな優しい✨ 真面目に書いてるつもりがたまにあらぬ方向へ行きがちなもんで笑💦 私もROSY ROSA使いやすくて好きだよ❣️ シフォンシリーズのダイヤ型は持ち運びできないけどスクエアはパクトに収まるから便利だよ☺️ 私もふわふわすぎるより程よい弾力大事だよね✨

パフ・スポンジランキング

&be

ブラックスポンジ

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪”

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

バリュースポンジN ハウス型タイプS

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

メイクアップスポンジ しずく形

”とにかく塗りやすい! しずく形なので、小鼻や目の周りなど、細かな部分もピッタリフィット✨”

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

エアリータッチパフ

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ シフォンタッチスポンジ Nスクエア L

ロージーローザ(ROSY ROSA)
  • 2個: 330円
  • 2個入: 264円