53356f742bf607b5833b7c80 1556989140 small

マナラホットクレンジングゲル

• ホットクレンジングゲル/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マナラ ホットクレンジングゲル(クレンジングジェル)の口コミ「#マナラホットクレンジングゲル昔。何年前だ..」

lavender
  • lavender

#マナラホットクレンジングゲル 昔。何年前だろう…? 毛穴が消える!という大胆なフレーズが気になって使っていました。 マナラの製品は全体的に、エイジングケアでかなり肌がぺたぺたする程しっとりします。 時を経て、 使ってみたマナラクレンジングゲル。 元気に育った鶏の卵黄みたいでキレイ🐣✨ 私はあの洗ったあとの油膜感が苦手だったのですが久しぶりに使ったマナラクレンジングゲルは洗い上がりがかなりさっぱりしたなという印象を受けました❁ ただ、メイク落ちは良くなくて ウォータプルーフマスカラ、アイライナー等は擦らないと落ちません💦 しかもホットクレンジングだから 温かいので擦ったらいけません😳💦 クレンジングって落ちに重きを置くのか 肌への優しさに重きを置くのかで別れると思うんですけど この両方を叶えたのがマナラクレンジングゲルらしいのですが…… う~ん。 クレンジング中は、ぷるぷるで気持ちいいのですが❤ 評価が良い悪い二分する商品ですが 私は普通かな。 かなりお肌に気を遣わずきた方なら劇的な変化というか感動があるかもしれません。 美容成分は ローヤルゼリー ハチミツ コラーゲンと 沢山配合されています。 マナラは常に品質向上の為に改良しているイメージがありますが、洗い上がりは今の方が私は好きです❤さっぱり❤ ──────────────── #マナラホットクレンジングゲル #マナラ #ホットクレンジング #ホットクレンジングゲル #クレンジング #スキンケアクレンジング #スキンケア

おすすめアイテムマナラ×クレンジングジェル

ホットクレンジングゲル / マナラ

ホットクレンジングゲル

”濃厚で厚みのある感じのテクスチャー。「化粧残り」を骨の髄までかっさらってくれる♪”

ホットクレンジングゲル(旧) / マナラ

マナラ

ホットクレンジングゲル(旧)

クレンジングジェル

マナラ  ホットクレンジングゲル  限定 イランイランミックス / マナラ

マナラ ホットクレンジングゲル 限定 イランイランミックス

マナラ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジング ジェル EX

”ぷるぷるなジェル、馴染ませるとオイルに変化。潤うのにクレンジング力は抜群!”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

ボタニカルマルシェ

ディープクレンジングジェル

”ポイントメイクもするんと落ちて、お肌にも優しいオイルinジェルです!”

HYGGEE

HYGGEE pH Hyaluron Gel Cleanser

クレパシー

薬用クレンジングジェル

”毛穴の奥からスッキリサッパリ落ちるのに、 洗い上がりはしっとりとして突っ張らない感じ!”

イースペシャル

クレンジングジェルV

”クレンジングするだけで毛穴の角栓もポロポロとれる!ぬめりもなく肌トーンもアップします。”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

lavenderさんの人気クチコミ

商品詳細情報マナラ ホットクレンジングゲル

• 6包: 492円
2016/4/16
マナラ(MANARA)