朝、ひと吹きすればメイクをすばやくフィックス💫 日中メイク直しを忘れるほどフレッシュで美しい仕上がり続く。 繊細なミストと潤いヴェールでメイクの 仕上がりを長時間キープしてくれる❣️ 香りは、「サクラ」と「ユズ」の2種類。 私が使ったのは👉「ユズの香り」 使ってみると… ・細かいミストでビシャビシャにならずに快適な 使い心地(*´ω`*)
もっと見るおすすめアイテムshu uemura×ミスト状化粧水
shu uemura パーフェクターミスト | 5,170円 |
| メイクの上から使えるリフレッシュミスト。クーラーによる乾燥やストレス解消のリフレッシュなどに | 詳細を見る | |
shu uemura ディプシー ウォーター ローズ | 2,750円生産終了 |
| これを吹きかけるだけで、本当にメイクが落ちないので、お値段以上の力を発揮してくれますよ!🙆🏼 | 詳細を見る | |
shu uemura ステージ パフォーマー フレッシュ トップコート | 3,520円生産終了 |
| かなり崩れにくいと感じました。 特にポイントメイクの持ちがいい気がします♪ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第171位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第189位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第183位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
みね子さんの人気クチコミ
気分はいつでも大手町のOL、どうもみね子です。・大手町(おおてまち)を闊歩するOLさんて、それだけで素敵ですよね。みね子も負けじと日々大工町(だいくまち)あたりを闊歩しています。(ローカルすぎ)(水戸駅の近くです)そんなみね子も一瞬にして、大...
- 2019.04.30
※本日飲み会につき、お酒をしこたま仕込んでおります。駄文にご注意ください。え?無いと無理本日無事に3本目購入🙆♀️必要最低限のものを持って逃げろと言われたら、迷わずこれを持って逃げます。うそです。ちゃんと非常用リュックと携帯とお財布とこれ持...
- 2020.02.27
写真をずらすとみね子の汚首が現れるのでお気をつけくださいね。・前回の投稿からなんと二ヶ月!5/30日に生まれた子がいたとすればきっとその子は今頃体重は5キロを突破し、あ〜とか、う〜とかのたった一言にも満たない言葉で周りの大人たちを「キャ〜、し...
- 2019.07.26
はだかの、くちびる、キスして・柴咲コウが主演した「女城主、直虎」に出演してた三浦春馬は茨城県土浦市出身なのでみね子もまあ、柴咲コウみたいなものであると言えます。(大泣き)はあ、柴咲コウみたいに美人になれたらなぁ。そんなみね子を救ったリップの物...
- 2019.04.09
第一回洗い流さないトリートメント選手権茨城リーグの開催です(追記:サムネにはミルボンのエルジューダがあるのに本文で触れるの忘れました!てへ!すみません!)・残業ばっかりでサーティワンアイスを食べ損ねている回数暫定日本一、こんばんはみね子です。...
- 2019.05.16
またしても二ヶ月ぶりの投稿になります峰子ですこんにちは。今年の夏は文字通り「あっ」と言ってる間に瞬く間に過ぎ去ってしまいました。こんなにあっという間に二ヶ月経ってしまうのだったら、この二ヶ月毎日コツコツスクワットしてたら、今頃菜々緒ばりに痩せ...
- 2019.09.19
商品詳細情報shu uemura パーフェクターミスト
- shu uemura(シュウウエムラ)
- サクラ
- ユズ
- ショウブ
- ヒノキ
- サクラ(限定デザイン)
- ユズ(限定デザイン)
- 日本の四季にインスパイアされた4つの香り いつでもメイク直しやリフレッシュ、肌の水分補給に。 2層のオイル イン ミストに満たされて、すっきり香り、しっとりうるおう。 <3つの特長> 1)メイク前にも後にも使える、ミスト美容 メイクの上からうるおい補給。 つけたてのメイクの仕上がりが1日つづく。 2)植物由来原料のオイル*と海洋深層水を配合 植物由来のオイル*と海洋深層水が肌にうるおいを与え、美しいメイクの仕上がりが1日づづく。 3)日本になじみの深い4種の香り 日本の四季を感じる4種のアロマで心地よいリフレッシュタイムへ。 なりたい気分に合わせてリフレッシュ(ハッピー、リフレッシュ、リラックス、元気な気分に) *ホホバオイル、ハーバルリーフオイル
- 日本ロレアル
- 2017/4/1(最新発売日: 2018/4/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
峰子先生こんばんは😍久々にレビューを拝見し、素晴らしい文才に震えました👍💕 今年の夏の暑さも凶暴でしたよね💦クーラーや汗で本当に肌が疲れました💦shu uemura、スキンケアアイテムも充実していて気になっていたのでドツボなレビューをありがとうございます🤤✨ 峯子先生は体調など崩されていませんか?もし飽きてなければ、またよかったらレビューしてくださいね☺️💕