#シュウウエムラパーフェクターミストゆず🍊#デパコスなのに50mlで2500円+taxは安い💰メイク後に吹きかけるだけでめっっっっちゃ持ち良くなった◎今の時期、冷房で肌が乾燥するので気になった時にも数プッシュすれば爽やかな香りに包まれます☺️❤︎(サクラ/ヒノキ/ショウブもあります)香水みたいに匂いが持続するわけではないので香水苦手な人やご飯行く前にサクッと使えて便利!!!髪や身体にも使えるので乾燥が気になるところにぜひ(ˆoˆ)クリームだとベタつくけどミストなら清涼感もあって気持ちいいですよ☺︎#shuuemura
もっと見るshu uemura パーフェクターミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「シュウウエムラのパーフェクターミスト🌸2層..」
おすすめアイテムshu uemura×ミスト状化粧水
shu uemura | パーフェクターミスト | ”メイクの上から使えるリフレッシュミスト。クーラーによる乾燥やストレス解消のリフレッシュなどに” | ミスト状化粧水 |
shu uemura | アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | ”マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨” | ミスト状化粧水 |
shu uemura | ディプシー ウォーター ローズ | ”これを吹きかけるだけで、本当にメイクが落ちないので、お値段以上の力を発揮してくれますよ!🙆🏼” | ミスト状化粧水 |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”敏感肌さんも待望のスプレータイプの化粧水!とろみのあるテクスチャーで肌をしっとり保湿♪” | ミスト状化粧水 |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス | メイクキープミストEX | ”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。” | ミスト状化粧水 |
なめらか本舗 | ミスト化粧水 N | ”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡” | ミスト状化粧水 |
ZEESEA | ZEESEA メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレー | ”皮脂崩れを予防してくれます。 また保湿力も高くてツヤ肌に😳 お肌にも優しいです🌱” | ミスト状化粧水 |
| 2,080円(税込) | 詳細を見る |
スーさんの人気クチコミ
SUQQUのピュアカラーブラッシュ✨新作カラーの09彩陽炎AYAKAGEROUを購入🌸04の漆陽URUSHIBIと迷ってましたが09は濃いめのリップをつけるときに使いやすいと思いこちらにしました💄右側はハイライトとしても使えるのですごくいいです🎉
- 2018.01.29
mac限定色💄ディープなダークカラーのマットリップスティック左モダンテンプトレス(ディープレッドブラウン)右ウィニフレッド(グレイモーヴ)すべてマットです💋
- 2017.12.31
シュウウエムラのパーフェクターミスト🌸2層のオイルでしっとり肌に✨化粧前にも後にも使えて乾燥するこの季節にオススメです!使用した後はつるんと綺麗な肌に見えます😍香りはサクラ、ゆず、ショウブ、ヒノキの4種類☺️お気に入りでサクラ2本目突入です🎉
- 2018.01.03
商品詳細情報shu uemura パーフェクターミスト
- shu uemura(シュウウエムラ)
- ミスト化粧水ランキング第29位
- サクラ
- サクラ(限定デザイン)
- ショウブ
- ヒノキ
- ユズ
- ユズ(限定デザイン)
- 日本の四季にインスパイアされた4つの香り いつでもメイク直しやリフレッシュ、肌の水分補給に。 2層のオイル イン ミストに満たされて、すっきり香り、しっとりうるおう。 <3つの特長> 1)メイク前にも後にも使える、ミスト美容 メイクの上からうるおい補給。 つけたてのメイクの仕上がりが1日つづく。 2)植物由来原料のオイル*と海洋深層水を配合 植物由来のオイル*と海洋深層水が肌にうるおいを与え、美しいメイクの仕上がりが1日づづく。 3)日本になじみの深い4種の香り 日本の四季を感じる4種のアロマで心地よいリフレッシュタイムへ。 なりたい気分に合わせてリフレッシュ(ハッピー、リフレッシュ、リラックス、元気な気分に) *ホホバオイル、ハーバルリーフオイル
- シュウ ウエムラ
- 2017/4/1(最新発売日: 2018/4/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水