F797c76ebe829f0ff4fc5956 1561037620 thumb

shu uemuraパーフェクターミスト

• パーフェクターミスト/shu uemura/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクターミスト/shu uemura/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura パーフェクターミスト(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「✩6✩shuuemuraパーフェクターミス..」 by ホトト@フォロバ100%

✩6✩ shu uemura パーフェクターミスト *:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:* こんばんは🌛ホトトです。 今回は、shu uemuraからパーフェクターミスト(ヒノキの香り)のご紹介です👏 メイクの前にも後にも使える、ミスト状化粧水です。 2層のオイルインなので、よーく振って下さいね。 ミストは細かく、ちゃんと離して使えばビショビショになったりはしません。 メイクの崩れを防いでくれるとのですが、私には正直あるのとないのとの差はあまり感じられませんでした😅 保湿力も、季節によってはちょっと物足りないかも…。 メイク後に使えるのはいいなと思いますが、メイク前に使うなら、手持ちの化粧水で十分だと思いました。 ほのかなヒノキの香りには癒されます😌 他に、サクラ、ショウブ、ユズの香りがあるみたいです。 リラックス効果がありそうな香りばかりですね💗 小さいサイズと大きいサイズがあるのですが、購入するなら持ち運びに便利な50㎖の小さいサイズがいいと思います。 外でもシュッと出来ますからね😊 リピはするかわかりませんが、香りは本当に良かったので…。 ユズが…気になる…🤔 *:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:* 香りの良さ ★★★★★ メイクの崩れにくさ ★★★☆☆ 保湿力 ★★☆☆☆ *:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:* それでは、最後まで読んで下さり、ありがとうございました🙏

ホトト@フォロバ100%

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

ミスト状化粧水

1000 円(税抜)

モイストカクテルフィクサー

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

1889 円(税抜)

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)

SK-II

ミッド-デイ ミラクル エッセンス

ミスト状化粧水

6800 円(税抜)

コスメキッチン

femmue

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ホトト@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura パーフェクターミスト

価格
2500 円(税抜)
2017/04/01
shu uemura
シュウ ウエムラ
2層のオイル イン ミストに満たされて すっきり香り、しっとりうるおい感。 日本の四季にインスパイアされた4つの香り いつでもメイク直しやリフレッシュ、肌の水分補給に。 2層のオイル イン ミストに満たされて、すっきり香り、しっとりうるおう。 <3つの特長> 1)メイク前にも後にも使える、ミスト美容 メイクの上からうるおい補給。つけたてのメイクの仕上がりが1日つづく。 2)植物由来原料のオイル*と海洋深層水を配合 植物由来のオイル*と海洋深層水が肌にうるおいを与え、美しいメイクの仕上がりが1日づづく。*ホホバオイル、ハーバルリーフオイル 3)日本になじみの深い4種の香り 日本の四季を感じる4種のアロマで心地よいリフレッシュタイムへ。なりたい気分に合わせてリフレッシュ(ハッピー、リフレッシュ、リラックス、元気な気分に)
容量
  • 50ml
  •  150ml
  • サクラ
  • ショウブ
  • ヒノキ
  • ユズ

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング