0bf362e44132ba7269dd1aea 1557547828 small

Eléganceラ プードル オートニュアンス

• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の人気色を比較「【諭吉パウダー】増税前企画!!超人気デパコ..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【諭吉パウダー】増税前企画!!超人気デパコスパウダーは買うべき?買わないべき? 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、オススメファンデーションのレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、増税間近ということで、お高めの商品を何かレビューしようと思い、こちらのフェイスパウダーをレビューしました! お金には厳しい基本プチプラ大好きな私の意見を盛り込みましたので、価値観が合う方の参考になれば嬉しいです。笑 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #エレガンス #ラプードル #オートニュアンス #VI番 (全6色) 税抜き 10,000円 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ かの有名なこちらのパウダー。 デパコスのパウダーといえばコレ! みたいな時がありましたが、 なんせこれ一つで10,000円+税もするので なかなか手を出せない方も多いのでは無いでしょうか。 私もその1人で、 かなり見栄を張って頑張って購入しました。 コスメになるとたまに金銭感覚がおかしくなってしまう時があるのは病気でしょうか…? ともかく、今回は1度冷静になって 果たしてこのパウダーが10,000円の価値があるのか。考えていきたいと思います。 まずこのパウダーの好きなポイントは、 毛穴も目立たない陶器肌に仕上がること! これに尽きると思います。 私は毛穴が目立つ肌なのですが、このパウダーは毛穴をぼかす効果がかなりあるので、つるんとした陶器肌に仕上げてくれます👏🏻 とにかく仕上がりが綺麗で、こんな綺麗に仕上がるプレストパウダーは私の経験上エレガンスしか無いなと。 恐らく粒子の細さがピカイチなので、 厚塗り感も無く、自然なのに完璧な肌が仕上がります。 それがすごい所ではあるものの、 個人的に少し物足りないなと思ってるのは 皮脂崩れ防止機能。。 確かに崩れるにしても崩れ方は綺麗です。 汚い毛穴落ちしないし、ヨレもしない。 けど、世の中にはもっと皮脂崩れを防いでくれるパウダーあるなぁと思ってしまいました。 例えばInnisfreeとかSKINFOODのパウダー。 エレガンス買わなかったら何個買える?というぐらいの格安さで、崩れにくいパウダーを手に入れることは可能です。 なので、購入を検討されてる方は 1度タッチアップをしてもらって、 その仕上がりに感動してもちょっと考えてみて欲しい…。。 崩れ方なので個人差はあると思いますが、年中皮脂で悩んでいる方は、プチプラでも良いものあるよ!と私ならオススメします。 でも、この仕上がりの綺麗さは秀逸。 お金に余裕があるお姉様とか、 元々肌トラブルが少なく、皮脂とかあんまり気にならない方には、ぜひ増税前に手に入れてもらいたい代物です。 ドケチな私的には、 短期集中でバチッと決めたい時は迷わずエレガンス使いますが、長時間外にでる時とかなかなか化粧直し出来ないようなシチュエーションだと、Innisfree・SKINFOODを愛用中です。 1度タッチアップしてもらうのは 大いにアリだと思います。 気になった方はぜひチェックしてみて下さい🌸 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #スウォッチ

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1995件

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@lipsjpこんにちは。 こちらこそいつもお世話になっております。 ぜひご使用ください♥ 掲載されるのを楽しみにしております🌸

• RENA🌨🧸

RENA🌨🧸欲しいっっけどマネーがないwww LIPSって、相互した人とDMできるんですか? 教えて貰ってもいいでしょうか?

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1995件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120275件

マシュマロフィニッシュパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

• レフィル: 9,900円
  • 8.8g: 11,000円
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)