ワックスってベタベタのパリパリになるイメージだったのですが、これは本当に自然です。何にもつけてないみたい。 においも柑橘❔ぽい香りで、ワックス特有のにおいではないです。 ワックスは強さが1~7まで分かれているらしく (これも知りませんでした。) こちらは5の強さでスーパーハードなのだそうです。 1日しっかりホールドしてくれます💖 しっかり内側からつければ全体的にまとまります。 あと、ヘアカラーの退色も防いでくれる(T-T)最高✴️ ショートだとカラー入れてる人もたぶん多いですよね
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第66位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第69位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
ヘアメたくやさんの人気クチコミ
皆さんこんにちは!!!!ヘアメたくやです(#^.^#)今日は#リップのご紹介です!じゃんっっ!最近よく見かける#ステラシードさんの#プランプピンクというリップなんですが#ブラックピンクみたいな名前ですね←流行ってるからどうかなーと思ったけど袋...
- 2020.03.03
こんにちは=!ヘアメたくやです!^^今日はクラシックコンサートにお誘いいただきめかしこんでおりまして。その時に買ったばかりの#スタイリング剤を使ってみたわけなんですけども今日はちょっとメンズ向けの口コミになります!今日使ったのは#ナプラさんの...
- 2019.11.19
皆さんこんにちは!ヘアメたくやですっヽ(^。^)ノなかなかに久しぶりな投稿なんですが・・・今回は僕のミーハー発揮ということで#ヤーマン#メディリフト#3Dマイクロフィラーのご紹介です!!!30代になって(実際には高校から)ずっと気になっている...
- 2020.02.18
皆さんこんにちは!ヘアメたくやです(^v^)今日は撮影のほんの一部分をお見せします!興味あるのかな…wwそれに伴い、ご紹介しますのは僕自身も母親から口コミされて使い始めた#M・A・Cの#アイライナーで#リキッドラストライナーです!これはほんっ...
- 2019.10.28
皆さんこんにちは!ヘアメタクヤです!今日は辛口たくやです!←とっても有名なクレンジングオイルと言えば!なこちらのオイル僕の個人的な(?)意見ではありますが、、、実はクレンジングオイルってとっても肌に悪かったりするのは皆さんご存知ですか?なぜな...
- 2019.11.05
皆さんこんにちは!ヘアメたくやです(^v^)今日は撮影のほんの一部分をお見せします!興味あるのかな…wwそれに伴い、ご紹介しますのは僕自身も母親から口コミされて使い始めた#M・A・Cの#アイライナーで#リキッドスライナーです!これはほんっとに...
- 2019.10.28
商品詳細情報EARTHEART スタイリングワックス ハード
- EARTHEART(アースハート)
- HAIR & MAKE EARTH(アースホールディングス)