• カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

REVLONのリキッドファンデーション カラーステイ メイクアップ&カラーステイ メイクアップ Dを使った口コミ -廃盤なんて信じたくない!崩れにくさもカラーも最強だったのに😭なぜ廃盤???

廃盤なんて信じたくない!崩れにくさもカラーも最強だったのに😭なぜ廃盤??? “レブロン カラーステイメイクアップ” “レブロン カラーステイメイクアップD” 私の超愛用のプチプラファンデ、レブロンのカラーステイ…なんと年内いっぱいでの廃盤が決定してしまったそうなんです😭 ウワサを聞いて、そんなの嘘だ!と思い、公式ページを確認したところ、 本品は2019年12月にて廃盤となります。 店頭およびオンラインストアでは、2019年12月以降在庫がなくなり次第販売終了となります。 という文字が…嘘だと言って欲しい😭 カラーステイメイクアップといえば、言わずと知れたレブロンの超人気ファンデで、押しも押されぬ売れ筋No. 1のはず…それが突然廃盤なんて…どうして…本当に、青天の霹靂でした…まだショックを隠しきれません😭 色んなファンデを試しても色味が合わず、顔真っ黄色になるのをフェイスパウダーで誤魔化していた私が、初めて色味がしっくりくるファンデに出会った、そのファンデがカラーステイメイクアップDの200でした…白すぎず暗すぎず、絶妙な灰ピンクが好きだった… 乾燥肌の私にとっては、乾燥肌向けのこのしっとりしたつけ心地もぴったりでしたし、カバー力もそこそこあって、しかも多少ヨレてもティッシュで軽く押さえるだけで朝の仕上がりが復活してくれて、プチプラでこんなに最高のファンデに巡り会えるとは!と感動したのを覚えています😭 日本人向けカラーのファンデが合わないブルベの御用達ファンデで、根強いリピーターが多いカラーステイをどうして廃盤にしてしまうんでしょう…本当に信じられないですよ! カラーステイと並ぶような新作が今後発売されるのかもしれませんが、カラーステイメイクアップとカラーステイメイクアップDだけでも、同じ色番なのに色味がなぜか違う!という現状でしたので、もし今度新作が発売されたとしても、私が今愛用中の200と全く同じカラーが発売されるとは限らないですよね…またファンデジプシーに逆戻り… もうプチプラは諦めて、私はデパコスファンデのタッチアップに行こうかと思います…プチプラにこだわって探す労力の方が大変そう💦 カラーステイメイクアップまたはカラーステイメイクアップDを愛用されている方、まだ離れたくない!諦められない!という方は、増税前のストック購入をオススメします!カラーステイは本当に名品ですから😭 #レブロン #REVLON #レブロンカラーステイメイクアップ #レブロンカラーステイメイクアップD #カラーステイメイクアップ #カラーステイメイクアップD #リキッドファンデ #廃盤 #廃盤コスメ

おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション

カラーステイ ロングウェア メイクアップ / REVLON

カラーステイ ロングウェア メイクアップ

リキッドファンデーションランキング第46位

本当に崩れにくい!厚塗り感はなく、自然な肌だけど綺麗になります!

カラーステイ ロングウェア メイクアップ D / REVLONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッド・バームファンデ

カラーステイ ロングウェア メイクアップ D

リキッドファンデーションランキング第70位

長時間付けていても、フレッシュな肌色が続き、肌に優しい付け心地

フォトレディ キャンディッド ファンデーション / REVLON

フォトレディ キャンディッド ファンデーション

ブルーライトから肌を守る、光バリアファンデーション‼スルスル塗れます!!

REVLON×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• eripon

eriponこんばんは✨✨ 私もメイク用品とか、お菓子とか色々気に入ってたものが廃盤になってしまったことが多々あったのでお気持ちすごくわかります😭辛いですよね😭 廃盤決定をなかったことになるか、同じくらいお気に入りの商品とまた出逢えますように✨✨

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@fresh_sounds_ifmc本当に愛用の品が廃盤となると、本当にショックですよね😭 これを超えるくらいの良い品に出会えますように🙏

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰こんばんは〜☆ 自分のリピ(定番)商品が廃盤てホントにショックですよね💦 しかも自分の色にピッタリの商品だったら更に…😭 以前、櫻はるさん💕がオススメしてたセザンヌのBBパクトを購入したら、自然なオークル系が今の私にピッタリでとてもお気に入りになりました✨✨ 櫻はるさんも早くピッタリファンデがまた見つかりますように😊💓

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@supreme_cosme_vw0色がぴったりのファンデってなかなか見つからないですよね💦 セザンヌのファンデ、テクスチャーは本当に気に入っているのですが、カラーがもっとたくさん出れば良いのになと思ってます!色味が合うの羨ましいです😊 ありがとうございます😂

• りぃ

りぃはるちゃん♡ お気に入りが廃盤とはさみしいよね💦 私も今のチークのカラー気に入ってるけどもう廃盤商品なんだ💦 はるちゃん私はベースだけはポルジョやマキアージュ使ってるけどデパコスでも比較的安めなのあるし、マキアージュはデパコスとは違うかもだけど、最近はLINEでお悩み相談をブランドがしてたり、AIや診断もあるしそーゆうの活用しやすいかも? 私わりと活用しちゃう派ww はるちゃんに合うファンデーションが見つかりますように❣️

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107なんで同じブランドなのに発色全然変わっちゃうんだろうね💦でもたしかに、色んな色に挑戦出来るのは良いよね!経験すれば自分に合う色がどんどん分かってくるし! 私も全く似合わなかったケイトのブラウンシャドウ、イエベのお母さんにあげたよ笑笑私じゃ殴られたみたいになったのに、お母さんには馴染んでて羨ましかった😂 付録とか、最近豪華なの多くてホクホクだよね〜雑誌読むと新しい発見もあるし✨

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ それちょっとへこむよね💦 同じブランドやのに…とかって💦 でもある意味別の意味で全然違う色味にも試す機会にもなるよね! 私もたまに「あれ?ん?肌に合ってない」テスターない場合とかなるときその場合だいたい「はい、あげる!きっと母さんには合うよ!」テキトーすぎる笑💦 母へあげてる笑💦でも私に合わないもの有難いことにイエベ母には合ってるんだよね笑!最近サンプル収集してるよ(pq´v`*) 旅行とかにいちいち買わんでいい便利さww最近は雑誌の付録をよく集めてるよ❣️

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107ファンデとかチークとか、同じ色番なのに全然違う色になってて使えない!っていう悲劇多発だよ〜シェーディングは本当にブルベ向けないよね😅パーソナルカラー分かんなかった頃、失敗しまくったよ〜💦 サンプル貰えるの本当嬉しいよね💕ファンデとかボディジェルとか、もらったのをコレクションしちゃう笑笑

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ あー、それね! リップとかならイエベブルベ最近ははっきり分かれてるブランドもあるけど、シェーディングとかもブルベ向けのないとかあるよね💦最初はいんだけど、リピとかならサンプルもらえるのとか案外オンラインストアとかあるしね笑

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107リニューアルされると良いんだけど、リニューアルされるとだいたい色味変わっちゃうよね😅ブルベ向けがごっそりカットされるとかあるあるすぎて、あんまり期待持てなくて😅 BAさんに色々試させてもらうのも好きだけど、たしかにリピ買いだとおトクなオンラインストアも良いね〜!

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ 人気な商品ならUZUみたいにリニューアルされればいいのにね。 私は昔はデパコスよくわからず店頭で買ってたけど同じものリピとかになってきたら特典やクーポンがついてくる公式オンラインサイトで買うようになったよ笑 優しいBAさんや詳しくアドバイスくれるBAさんなら有難いよね✨

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107ホント、このファンデたくさんファンがいるはずなのに、なんで廃盤なのかなぁ😭 デパコスはハードルの低いポイントメイク系ばかり買ってるけど、この前リップのタッチアップしたらベースのお直しもしてもらえて、仕上がり素敵で嬉しかっんだんだ〜✨ ありがとう💕素敵なもの見つけられるように頑張る😆

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ そうゆうの悲しいよね😭 また探さなきゃいけない苦労もあるけど気に入ってるものは特にね💦 デパコス私もしょっちゅうは行かないけど、たまにはデパコス買ったり、ときにキャンペーンとかでメイクアップしてくださったりしたらたまには気分転換になるしいいよね! はるちゃんに合うステキなコスメが見つかりますように❣️

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107色味がぴったりで使い続けたいと思ってたから衝撃だったよ〜😭 まぁ、この機会にデパコスに挑戦してみようかな、って思えたから、良い機会をもらったと思って今度カウンターに行ってくるよ💪プロに見てもらって美肌になれるように頑張るわ💕ありがとう✨

• もね

もね廃盤しちゃうんですか!?!? 信じられない…😭 私もずっと愛用していたので悲しいです😢

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@mashi_oooコメントありがとうございます! 私も聞いて本当にショックでした💦愛用品だったので…

•  きい🥕

きい🥕初めまして✨ えぇー⁈👀 私も夏には愛用する大好きなファンデなのに😭 少し前Qoo10で格安で不思議でしたが、そーゆー事か💦💦ストック買わねば…

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ki_iiはじめまして! これ、崩れなくて良いファンデなのに残念すぎですよね…ぜひストックしときましょう💦

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クチコミ数:2075件
リキッドファンデーションランキング第10位

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)