✎︎_Huxley✎︎_ステイサンセーフ少し前になりますが、LIPSさんより頂きました!ありがとうございます!しかし、頂いてからだいぶ日が経ってしまいましてなんと一緒に入ってる紙は紛失してしまいました…こうゆうとこなんですよね笑笑このステイサンセーフは*SPF50+PA+++(UVカット)*肌色の補正*男女問わず、オールスキンタイプ*サボテンシードオイル配合でしっかり保湿というポイントがあるようです。(HP参照)ハクスリーは韓国ではじめてサボテンシードオイルをメイン成分として使用したスキンケアブランドのようですꪔ̤̥(HP参照)私はLIPsさんに頂いたことでこのブランドを知ったのですが、HPを読めば読むほどこだわりが伝わりました💭香りは結構強めで、マスクの中はもちろんマスクをしてなくても顔につけてるだけでとても印象的な香りがします。好き嫌いの分かれる香りかもです😥ただ、日焼け止め成分もしっかり入っていて肌補正もしてくれます。私は肌荒れもしなかったので、休みのお家に居る日などはよく使ってます👏(マスクしない日を目掛けて笑)白い状態で出てくる物が時間が経つと肌色になっていきます。不思議ですね💭香りさえ大丈夫でしたら、とても使いやすいと思います!#Huxley#ステイサンセーフ#トーンアップクリーム#lips_当選#正直レビュー#提供_ハクスリー
もっと見るHuxley サンクリーム;ステイサンセーフの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの日焼け止め・UVケア! 🔳🔲🔳【Huxley】🔳🔲🔳
🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❣️ 私もょ❗今日🧐(笑)初めてハクスリーブランドのこと知った😂💓 SPFも50入ってるけど💡へんな日焼け止め的な テクスチャー感もナイよ👌
SHU保湿もされてSPF50なのはいいね👍✨ ハクスリー、きになってきたぁ〰️😆😆😆
🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❣️ 私も😍調べたら!もっと気になってきた~(笑)❣️ なんだか🌵成分も安心して使えて😍 保湿力👌日焼け止め効果👌 つけ心地も❤️私は好きでした~👏
まむ @お休み中知らないブランドを知れるのは嬉しい♡ SPF高いのは嬉しいですね💕 私もこれくらいスタイリッシュなパケ好きです~❤️
🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン❣️ 本当🤓❤️知らないブランドとかコンセプトとか 知ると!より興味湧きますょね😍 SPF高いのも☺️有り難い👏 まむサンもシンプル好きですか~!?😆💕 私も😍こういうスタイリッシュなタイプが 1番好みなんです😍💕
日焼け止め・UVケアランキング
ダルバ | トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | ”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
紫外線予報 | さらさらUVスティック | ”無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール !ウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフ!” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ
#コスメ収納紹介します♪♪♪私的♪“コスメ収納”※過去にも投稿ありますが☺️増えたので(笑)♡♡♡👉主に!!【#無印良品】└#重なるアクリルケース2段引出・大└#重なるアクリルケース横型3段└#重なるアクリルケース横型5段└#アクリル小物収納3段└#アクリル小物収納6段☝️これらを活用しています🥰♪♪♪棚は【#ニトリ】その他【#Amazon】【#DAISO】で購入しました💡正直🙄これだけアクリルケース買うんだったら…大きな鏡付きドレッサーやチェスト・タンスを購入出来たんじゃ🤔って思うけど…😂😂😂大きいドレッサーは✨確かに欲しいのですが✨💡✨私的に!見える収納が好きみたい(笑)コスメを眺めていたいらしい🤣そろそろ💨コスメ断捨離もしなきゃなぁ…と思っている…今日この頃です💦😸💦#コスメ収納#海外コスメ#デパコス#プチプラコスメ
- 2021.05.06
♡【#今日のアイメイク】です♡★DiorBACKSTAGEEYEPALETTE★004Rosewood☝️こちらの✨🆕✨パレットを使用して♪メイクしてみました☝️今日は💜ブラウン系をベース~目尻側に使って♪締め色を📷⑥(→ダークプラム)のせると深みのあるボルドー感が出ました💜💜💜少し♪柔らかい印象にもしたかったので♪下瞼に📷⑦(→ローズ)を使ってみました♡♡♡瞼上でも☺️発色も良く♪ボカしやすくもありました💓筆でも!十分!発色しますが👌より♪濃く発色させたい時は、指付けが良きかと🙆可愛いパレットだなぁ~😆と改めて大満足♡♡♡#Dior#BACKSTAGE#ディオール#バックステージ#アイシャドウパレット#Rosewood#ローズウッド#新作コスメ#アイメイク#NORIKOのメイクアルバム
- 2020.03.20
#最近のアイメイク♪♪♪秋っぽ『グレージュ×カーキ』って感じですかね😸🍂🎵⏬《使用したコスメ》⏬#CharlotteTilbury《THEGOLDENGODDESSLuxuryPalette/Colour-CodedEyeshadows》☝️もぉ〰️んのすごく!久しぶりに使いました(笑)♡久々のシャー様に♡テンション上がったょね😍💓質感=パール/サテン/ラメ全ての質感において“上品”かつ“上質”✴👑✴その粉質は、繊細でしっとりとしなやかに瞼に溶け込むような感覚です♡♡♡#CANMAKE《#クリーミータッチライナー08マッチャカーキ》☝️手放せないアイテムといっても過言ではないです💕こちらの色味に限らず!!惚れ込み度数120%のアイライナーです🥰😍🥰💕💓💕#海外コスメ#アイシャドウパレット#プチプラ#キャンメイク#アイライナー#アイメイク#NORIKOのメイクアルバム#殿堂コスメ#メイクの秋
- 2021.09.11
#SUQQU★2021秋冬カラーコレクション★<#シグニチャーカラーアイズ106#冴樹#SAEGI>☝️こちらを使って♪メイクしてみました♪♪♪📍少し前の投稿📷➡『海外コスメを使って“SUQQU”秋の限定パレットを意識してメイクしてみました』の時のアイメイクと🤔🙄色味の、のせ方は同じようになりました😂ちなみに“海外コスメ”=【#ジェフリースター】のアイシャドウパレットを使用しています♡どちらの方が良い⁉️悪い⁉️…ではなく‼️海外コスメ/日本のコスメ♡♡♡それぞれの良さがあると思います💓❤💓本日は♡SUQQUの感想を語ります🥰▶マット=しっとり質感⭕発色具合が絶妙⭕密着感あり⭕ボカしやすい⭕▶ラメ=ピンク・ゴールド・シルバーの大粒ラメ✴/濡れツヤ感あり✨✴✨繊細な質感に加え、秋のほっくりとした“旬”“トレンド”カラーが詰まったパレット😻💓ひとつひとつのカラーが主役にもなり重ねても、それぞれの“色”が濁らず調和をもたらしてくれます♡SUQQU✨🥺✨魅了されますね✨✨✨#スック#秋コスメ#限定コスメ#アイシャドウパレット#デパコス#今日のアイメイク#アイメイク#NORIKOのメイクアルバム
- 2021.08.13
#いつかのアイメイク♪♪♪#Dior<ディオールバックステージアイパレット/003アンバー>“赤みブラウン”と言えば!こちらのアイシャドウパレットをチョイスしたくなります❤️マットの質感から、艶々のシマー/サテンな質感が揃っていて♡普段使いにも👌ゴージャスにグラムメイクにも✨👍✨適応力バツグンなパレットです♡♡♡#メイクの秋#ディオール#バックステージ#ディオールバックステージアイパレット#デパコス#アイシャドウパレット#アイメイク#NORIKOのメイクアルバム
- 2021.09.02
#KATE#リップモンスター先ほども投稿させて頂きましたが(笑)(☝️“追い買い”を先に投稿するっていう😂)ようやく届きました🚛💨💓届きたてホヤホヤです(笑)🥰♪♪♪《Amazon/KATE公式より購入》【リップカラーコントロールベースEX-1】└《・くすみ補正 ・密着保湿》【03陽炎】└淡い炎のようにゆらめくロゼベージュ【115:00AM】(WEB限定カラー)└夜明け前の静けさを秘めたダークブラウン(↑↑↑KATE公式より♡)私の中で❕リップ…しかもヌード系以外=カラーリップがヒットすることって🤔なかなかナイんですが💨💨💨こちらは✨💄✨大ヒット💘💕💓💕このシアー感=透け感✨がツボとなる質感です✨😍✨そして❕【コントロールベースカラー💄】のイエローが♪良い働きをしてくれる👍👍👍💕単色でも♡十分オシャレカラーなんですが💛💛💛このイエローを、ベースに仕込むか!!はたまたトップに重ねるか!!で遊べる“コントロールカラー”だと思ってます♡♡♡実際にはまだ、試み段階ですが(笑)【ベースに仕込む】=自分のくすんだ唇を色補正, 後に重ねるカラーを柔らかく発色する【トップに重ねる】=元のリップカラーの発色を よりイエローベースに“味変”👉“色変”出来るこれまで!こんなに!?リップ💄に対してテンション上がる事なかったんですが(笑)(↑比較的…アイシャドウに夢中😍)これを機に♡リップカラーで遊べるメイクに目覚めるかも🤩🎵#ケイト#LIPMONSTER#リップ#新作コスメ#感動コスメ#お気に入りコスメ#プチプラコスメ#スウォッチ
- 2021.05.09
商品詳細情報Huxley サンクリーム;ステイサンセーフ
- Huxley(ハクスリー)
- 軽いつけ心地でベタつかない、肌に優しいサンクリーム。保湿しながら有害な紫外線から肌を守ります。EWGの基準でローハザードに分類された成分を使用。敏感な肌の方にもご使用いただけます。 SPF50+ PA+++
- NMA Japan
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
- 水,アジピン酸ジブチル,プロパンジオール,グリセリン,安息香酸アルキル(C12-15),酸化チタン,サリチル酸ブチルオクチル,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,ポリシリコーン-15,エチルヘキシルトリアゾン,1,2-ヘキサンジオール,ベヘニルアルコール,アラキジルアルコール,セテアリルアルコール,DPG,BG,スクワラン,ホホバ種子油,オプンチアフィクスインジカ茎エキス,シャゼンムラサキ種子油,ツボクサエキス,ドクダミエキス,スベリヒユエキス,オプンチアフィクスインジカ種子油,ヤグルマギク花水,フウセンカズラ花/葉/つるエキス,ニンファエアアルバ花エキス,セイヨウニワトコ花エキス,ワサビノキ種子エキス,ツバキ花エキス,セタノール,ステアリン酸グリセリル,アラキルグルコシド,オクチルドデカノール,ステアロイルグルタミン酸Na,カプリン酸ポリグリセリル-2,シリカ,ポリアクリレートクロスポリマー-6,(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー,ステアリン酸スクロース,キサンタンガム,ステアリン酸,エチルヘキシルグリセリン,アルミナ,カプリル酸グリセリル,ヒマワリ種子油不けん化物,t-ブタノール,パルミトイルプロリンNa,トコフェロール,マルトデキストリン,香料,パンテノール
グルのりちゃんすごい!! ハクスリーっていうブランドは知ってたけど、ハクスリーのことは知らなかった😳 SPF50なのもポイント高いね❤️