Product affiliate227915img small

COSME DECORTEiP.Shot

• iP.Shot/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • iP.Shot/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE iP.Shot(美容液)の効果に関する口コミ「アイピーショットアドバンスト(⸝⸝⸝ᵒ̴̶..」

koo
  • koo

アイピーショットアドバンスト(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ リニューアルされたものになります❤ リンクルショットがなくなったのでこちらにきりかえてみました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 効果はリンクルショットのほうが早く出ます。 リンクルショットがなくなり放置していたシワにアイピーショットを塗りこみましたがまだ効果はイマイチ...。 ただ伸びがいい!! リンクルショットは化粧水たっぷりつけた後につけないとなかなか伸びは良くないのでそこはアイピーショットのほうが◎ メイクの前は少しだけ仕込むようにしないと夏は目元の崩れにもつながったのでそこだけは気をつけながらつけてます❤ もう少し使い続けて効果あったらまた追記します(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

おすすめアイテムCOSME DECORTE×美容液

モイスチュア リポソーム / COSME DECORTE

モイスチュア リポソーム

美容液

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト / COSME DECORTE

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

”浸透後の肌のモチモチ感が良い♡伸びもよくすごくみずみずしくて、馴染みも良いです。”

美容液

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス / COSME DECORTE

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス

”フレッシュグリーンフローラルの香りも手伝って、とても肌に心地良い感じです!”

COSME DECORTE×美容液の商品をもっと見る

ザ・タイムR デイエッセンススティック

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

kooさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE iP.Shot

2016/10/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)