• 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

HAKU 薬用 美白美容液ファンデの口コミ - オイリー肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション! 三連休いかがお過ごしですか?

こんにちは😃 三連休いかがお過ごしですか? 私は土曜日から家に戻って家族3人で過ごしてます😊 が、今日はパパが仕事なのでずっと横になってます。 やっぱり座ったり動くとお腹が張って苦しいです🤰 今夜また実家に戻りまーす🚘 あと1ヶ月あまりで正産期に突入なので、 あと少し頑張ります!! さて今日は、だいぶ前ですが、知り合いのBAさんにHAKUの美容液ファンデーションのサンプルをいただいたので、使ってみました♬ どこにも行かないからスッピンでもいいんですけど暇すぎてメイクしちゃいました笑笑 🌸つけていることでシミをカバーしながら 美白する。シミの気にならない、 明るく透明感のある肌へ。 🌸SPF30・PA+++ 全4色 私はオークル10を使いました♬ 2枚目の画像こんな色です。 妊婦で血液の量が増えているせいか、血管が浮き出ていてすみません😅 洗顔後、スキンケアでお肌を整えてからつけてくださいと書いてあったのでうっかり化粧下地をつけ忘れて使用してしまいました🤣笑笑 つけた感じはそんなにベタベタせず、ツヤ感があって良い感じです✨✨ ただ割とオイリー肌の私は時間が経つとTゾーン周辺がけっこうテカってきちゃいました。笑笑 ほっぺ周辺は良い感じです😍 皮脂を抑える下地をちゃんとつけていたらちょうど良かったかもです😊 そんなにめちゃくちゃカバー力は ある感じではないですが、 でもしっとりしてなんか知らず知らずのうちにケアしてくれてる感じがしてお肌には良さそうです✨ ちなみにHAKUの美白美容液のサンプルもいただいたのでそれも使っている最中なので、 効果があればまたレビューさせていただきます😍💕 最後まで読んでいただきありがとうございました😆💕 #HAKU #HAKU美容液ファンデーション

• みよ

みよあたし妊婦じゃないけど血管浮き出てるꉂꉂ😂😂 寝たきり辛いですよね💦しかもあと1ヶ月も😱 お大事にして下さいね☺️💕

• みよ

みよ@fresh_sounds_ifmcあたしの血管、緑も青もあるんですよね(*٥̀д٥́*) プロに見てもらってないから分からんけど自分で勝手にグリべやと思ってますꉂꉂ😂😂😂 あたしは切迫なった事ないんですが臨月に近くなるにつれ恥骨が痛くなりました🤣🤣あれはあれで辛かったですよ🤣ꉂ꒰爆笑꒱ 頑張って下さいね😊💓💓

• eripon

eripon@miyo_215コメントありがとうございます😆💕 いやぁなんか久々に自分の手首見てみたら、 えっ!こんなに浮き出てたっけ?って びっくりしてしまいました🤣笑笑 血管の色でブルベとかイエベとかわかるんですよねー? 青いからブルベかな?とネットで診断してみても私は何なのかまだよくわかってません笑 どんどんお腹がパンパンになってきて苦しくてあと1ヶ月ー!!早くーー!って感じです🤣 優しいお言葉ありがとうございます😆💕

• eripon

eriponグリベ!!🤣笑笑 新しいですね😍 でもそういうのにとらわれすぎず 自分カラーがあって良いと思います😊✨ あっ!恥骨痛!妊婦用アプリとかでよく出てきます!! めちゃくちゃ痛いらしいですね💦 産後も後陣痛で辛いですし、 寝不足になったりしますしねー💦 また肌荒れるだろなー笑笑 今のうちにお手入れ頑張りたいと思います😊💕 たくさんコメントありがとうございます😍💕

• みよ

みよイエベ、グリべどっちでも行けそうとは言われたけどね😆✨ 頭が下がって来て痛くなるんよね😅 最後の方は屈んだり出来んから下着とか履かせてもらってたよ🤣🤣

• eripon

eripon@miyo_215みよさん💕 私も何が自分に合うのかさっぱりでーす笑笑 なるほど付け根辺りですね!! そうなんですよー!!入院したら3歳の息子が困るし大変なので避けたいですー!!💦 早く10月中旬になっておくれー!!笑笑

• みよ

みよ@fresh_sounds_ifmcでも自分に何色が似合うか分からんよ😚💧(笑) うーん、入り口とゆうか、お股の付け根あたりかな⁉️ あと1ヶ月先ならまだ 下がって来られたら困るね😅 入院嫌だよね😱💦

• eripon

eripon@miyo_215マルチでいけるのいいですねぇ😍💕 なるほど下がってくるから痛いんですね!! 私最近入り口あたりが突っ張ってる感じで痛くなる時あるんですけどそれかなぁ?🤣笑笑 でもまだ下がってきてもらっては困るー!!😅 また切迫で再入院だけは避けたいです😂

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:2015件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

クリームファンデーションランキング第5位

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

media

クリームファンデーションランキング第8位

media

クリームファンデーションN<ミニ>

クリームファンデーションランキング第9位

コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

eriponさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAKU 薬用 美白美容液ファンデ

HAKU(ハク)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 30g: 5,280円
(編集部調べ)
近くのHAKU取扱店舗はこちら
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • ピンクオークル10
つけていることで、シミをカバーしながら美白する。シミの気にならない、明るく透明感のある肌へ。 美白有効成分4MSK配合(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)でメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。 シミや色ムラを目立たせない。 なめらかに広がり、さらっと自然な仕上がり。 無香料
資生堂
2019/3/21
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
成分
<オークル10> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 エクトイン、ジオウエキス、イチヤクソウエキス、トルメンチラエキス、ユリエキス、塩酸グルコ、ミン、ルムプヤンエキス、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、ヨモギエキス(2)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、精製水、デカメチルテトラシロキサン、メチルポリシロキサン、エタノール、濃グリセリン、ナイロン末、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、コハク酸ジ2-エチルヘキシル、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、ドデカメチルシクロヘキサシロキサン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、ジメチルジステアリルアンモニウムヘクトライト、軽質イソパラフィン、架橋型ポリエーテル変性シリコーン混合物、エデト酸三ナトリウム、1、3-ブチレングリコール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ジブチルヒドロキシトルエン、テトラデセン、クエン酸、クエン酸ナトリウム、d-δ-トコフェロール、ジプロピレングリコール、メチルハイドロジェンポリシロキサン、ピロ亜硫酸ナトリウム、酸化アルミニウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、ベンガラ被覆雲母チタン、マイカ、硫酸バリウム、黒酸化鉄 <オークル20> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 エクトイン、ジオウエキス、イチヤクソウエキス、トルメンチラエキス、ユリエキス、塩酸グルコサミン、ルムプヤンエキス、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、ヨモギエキス(2)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、精製水、デカメチルテトラシロキサン、メチルポリシロキサン、エタノール、濃グリセリン、ナイロン末、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、コハク酸ジ2-エチルヘキシル、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、ドデカメチルシクロヘキサシロキサン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、ジメチルジステアリルアンモニウムヘクトライト、軽質イソパラフィン、架橋型ポリエーテル変性シリコーン混合物、エデト酸三ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ジブチルヒドロキシトルエン、テトラデセン、クエン酸、クエン酸ナトリウム、d-δ-トコフェロール、ジプロピレングリコール、メチルハイドロジェンポリシロキサン、ピロ亜硫酸ナトリウム、酸化アルミニウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、ベンガラ被覆雲母チタン、マイカ、硫酸バリウム、黒酸化鉄 <オークル30> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 エクトイン、ジオウエキス、イチヤクソウエキス、トルメンチラエキス、ユリエキス、塩酸グルコサミン、ルムプヤンエキス、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、ヨモギエキス(2)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、精製水、デカメチルテトラシロキサン、メチルポリシロキサン、エタノール、濃グリセリン、ナイロン末、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、コハク酸ジ2-エチルヘキシル、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、ドデカメチルシクロヘキサシロキサン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、ジメチルジステアリルアンモニウムヘクトライト、軽質イソパラフィン、架橋型ポリエーテル変性シリコーン混合物、エデト酸三ナトリウム、1、3-ブチレングリコール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ジブチルヒドロキシトルエン、クエン酸、クエン酸ナトリウム、d-δ-トコフェロール、ジプロピレングリコール、メチルハイドロジェンポリシロキサン、ピロ亜硫酸ナトリウム、酸化アルミニウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、ベンガラ被覆雲母チタン、マイカ、硫酸バリウム、黒酸化鉄 <ピンクオークル10> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 エクトイン、ジオウエキス、イチヤクソウエキス、トルメンチラエキス、ユリエキス、塩酸グルコサミン、ルムプヤンエキス、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、ヨモギエキス(2)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、精製水、デカメチルテトラシロキサン、メチルポリシロキサン、エタノール、濃グリセリン、ナイロン末、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、コハク酸ジ2-エチルヘキシル、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、ドデカメチルシクロヘキサシロキサン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、ジメチルジステアリルアンモニウムヘクトライト、軽質イソパラフィン、架橋型ポリエーテル変性シリコーン混合物、エデト酸三ナトリウム、1、3-ブチレングリコール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ジブチルヒドロキシトルエン、テトラデセン、クエン酸、クエン酸ナトリウム、d-δ-トコフェロール、ジプロピレングリコール、メチルハイドロジェンポリシロキサン、ピロ亜硫酸ナトリウム、酸化アルミニウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、ベンガラ被覆雲母チタン、マイカ、硫酸バリウム、黒酸化鉄