• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダー|クラブを使った口コミ 「みなさまお久しぶりです!えひ゛ふらいと申し..」

🍮ぷりんチャン🥄
  • 🍮ぷりんチャン🥄

みなさまお久しぶりです! えひ゛ふらいと申します🍤 LIPSさんからの提供で頂いたものも一緒にレビューするのでそれだけ見たい方は下に行ったとこの🍃までとばしてください🙇‍♀️ 今日は最近よくしているメイクを紹介しようと思います! といっても学校に朝からがっつりメイクしていく気になれないのでしっかりするのは土日だけですが…… 使うものは画像のものになります! 見にくかったらすみません( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) ポムポムプリンのげきかわなポーチを買ってしまったのを自慢したくて端っこに写ってます(( それでは軽く説明していきます! まずはベースから! まず起きて顔洗って保湿してむくみ取りマッサージして準備します!マッサージは軽くするだけでもだいぶ顔色よくなって顔が小さくなるのでおすすめです🤭 保湿の一環としてマジョマジョのミルキースキンメーカー塗ります! これ塗っただけでナチュラルにトーンアップしてくれます…!!これがないともう生きていけねぇぜ…量に対して値段は1200円とお高めですが買う価値はある…この値段払ってこの顔面手に入るならって思ってリピ買いしてます( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 塗れたら次にKissの下地を塗っていきます!明るい方使ってます〜 1プッシュいくかいかないかぐらいを出てはじめにテカリやすい鼻、そのあとくまに塗ってちょっと放置します。放置してる間におでこと鼻の下と口周り、顎を塗っていって放置しといたのを伸ばして残ってるので調節して最後に残ったのを両手で半分づつとってほっぺなど塗ってないところに塗っていきます。 そうするとほっぺが厚塗りにならなくてナチュラルになります🤭 気分でティッシュオフします(( 私はマット肌が好きなのでこの後にすっぴんパウダーをぱたぱた このあと首にも塗るんですが日焼け止めを塗ってからなのでまだ塗らない! 時間があればやってるだけなんですがスキンアクアの紫のやつをハイライトとして手で少しづつぽんぽんしながら乗せます。 これをすれば全体的に見ればマット肌だけどハイライトの部分だけ光がいい感じになって立体的に見えます!たぶん!!! あと覚えてたらセザンヌのアイブロウパウダーのいちばん薄い色と真ん中の色を様子見しながらノーズシャドウ入れます これでベースは終わり!!!です!!!! ベースが終わったらティント効果出したいのでA'PIEUのジューシーパンティントのベージュをいい感じに塗ります。 そしてちふれのチークを私はふんわりのせたいので付属のブラシではなくダイソーのフェイスパウダー用ブラシでとって手で調節してからほっぺ、鼻、顎、おでこ、目尻、涙袋の外側に乗せてます。 鼻に塗る時にほっぺの内側の方が赤っぽくなるように?てれてるみたいになるように?なんていえばいいかわかりませんがいい感じにのせます! アイシャドウベースを使う人はチークの前にベースだけ塗っておくといいと思います!あとから塗るとチークが消え去ります(経験者は語る) これが終わったら私は眉毛がある方なので気分でパウダーで中を埋めます。埋める時は外から「薄 濃 薄」ってなるように調節しながら埋めます。 パウダーで埋めたあとも埋めてない時もブラシで毛を逆立たせてから眉マスカラをします。 まゆの流れに逆らうように塗ってから毛並みを整えるようにして外に向かって塗ります。こうすると丁度良い濃さになります!色が自分にあってればですが!! 眉マスカラを乾かす間にアイメイクをします🤘 エチュードハウスのカフェインホリックをメインにその日の気分によってKATEのヴィンテージモードアイズだったっけ…あとキャンメイクのマットの新しめの1番マットなやつ…を使ったりします。(名前は聞かれたら答えますね) あ、カフェインホリックはQoo10で買いました安かった👊💥 カフェインホリックの薄いピンクを上まぶたと涙袋全体に塗って、薄いオレンジを二重幅よりちょい上ぐらいと下目じりに重ねます。 そのあとは濃い色をつかっていい感じにグラデーションしていきます。 最後によくやるのはワインっぽい色を上の目じりと下まつ毛のところにチップで入れます。チップこれにしか使ってないです(((( これすると後でアイラインとか引く時に上手くやればデカ目出来ると思いますわからないですけど!!!!!!🙇‍♀️ これの後にピンクの細かいラメのを涙袋の目頭側のとこと上まぶたの真ん中に入れます。 そしたらですよ…なんと私はアイライン引くのが苦手すぎるのでエチュードのアイブロウペンシルで書いてます!!!!!!!!(バカ)(アホ)(ドジ)(マヌケ) 全体的にまつ毛の上あたりをぐりぐりして特に黒目の上は濃いめにしていい感じに横にシュッと流す…そしてしたまつ毛のところも同じようにやります。 目じり側の方が濃くするとかわいいです🤘 いやぁこれがめちゃくちゃか描きやすくて失敗しても手でちょちょってやればいいしもう離れられんけどそろそろちゃんとアイライナーでかけるようになりたいお年頃 盛れねえじゃんって思われそうですがなにもしないよりは全然盛れます当たり前でしたねすみません アイラインまで描いたらアイナナ一番くじの三月のアイシャドウを上まぶたの真ん中に入れて両側にいい感じに伸ばします…これがめちゃくちゃかわいくて一番くじのだから使い切ったらもう無くなっちゃうのが悲しすぎるけど正直今のとこあんま減った気がしないのが嬉しすぎてたくさん使ってる……もう売ってるとこほぼない気がします絶望 ちなみに母がアイナナすきでひいたのをもらっただけなのでアイナナに関してはくそにわかです…申し訳ないです……でも1番好きなのは三月くんです…… そしたらここでまつ毛やる前にメイクキープミストぶっかけます!!!!! 4〜5プッシュぐらいかけてます かける前に前髪カーラーしておくとちょうどいい感じになります!!!! 乾いたらビューラーでまつ毛ギュンッてしてヒロインメイクのブラウンマスカラ塗ります。これが超絶かわいい色でカールも色も落ちなくて一生手放せない KATEのラッシュフォーマーですっけ…あれでもまつ毛落ちてきちゃってダメだったんですけどこれならなぜか大丈夫なんですよね!!!!だまも出来にくいし塗りやすいしまじで最強👏 オフは専用のリムーバーがいいって話たくさん見ますが私はマナラのホットクレンジングで全て一気に落としてます。あいつは何でも落ちる(たぶん) 🍃 🍃 🍃 マスカラ乾くの待つ間に眉コート塗っていきます! こちらは限定デザインのアリエルのもので提供で頂きました!ありがとうございます🙇‍♀️ こちらは塗ればウォータープルーフになるものとなっています! オフもクレンジングですればすぐに落ちます! 乾くのも早く、体育で汗だくになっても落ちないので最強のアイブロウコートです!! 見た目では塗っていると分かりずらく変なテカリもなく素晴らしい商品です👏 触るとちょっとパキパキするのですが見た目ではわかりません! 軽く調べて見たのですが評価などもかなり多くリピートしてる方も多いようです! かなりいい商品なので是非お試しください🤭 アイブロウコートが乾くまでの間で片付けや準備をします。 私はリップを重ねてます💪 乾いたら前髪下ろしてケープかけて整えておわり!!! ちなみにケープはケープワンのピンクの方使ってます。前髪を上下で半分に分けて下の方に根元と真ん中ぐらいに横真っ直ぐで全体的にかかるようにシューッてしてかけられたら分けてた前髪と馴染ませて形整えるってやるとパキパキになりずらいけどキープされるすばらしい前髪が出来ますおすすめ👏 上下の髪を馴染ませるときに水分だからカールが落ちてきちゃうことあるのでカールが落ちる前提で強めに巻かれた状態からかけるとちょうどよくなります!!!!! 前髪命だからくそ急いでても毎日優雅にやってる…急いでやるほど上手くできないものは無いから…まぁホームルーム遅刻するんですけどね😇 いかがでしたでしょうか…説明がだいぶ雑なんですがご理解いただけると幸いです…… 個別に紹介したいと思っているものもあるのでいつになるかはわかりませんがよければ見てやってください🤦‍♀️ それではまたいつかお会いしましょう〜閲覧ありがとうございました!

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2092件
ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2005件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120320件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22076件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

• クリップ数:120986件

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

Celvoke

インディケイト アイブロウマスカラ

眉マスカラ

アイブロウのランキングをもっと見る

🍮ぷりんチャン🥄さんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)