• エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアエッセンス/ロレアル パリ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアエッセンス|ロレアル パリを使った口コミ 「これは、何度リピしたかわからないくらい使っ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

これは、何度リピしたかわからないくらい使ってます❣ ドンキで良くお買い得になってますよね😊 たまに違うトーリトメントやパックも使いますが大体はこれです😊 どちらも、パサつき、まとまり、枝毛、からまり、切れ毛のダメージをケアしてくれます 💓ロレアル パリ エルセーヴ ダメージケアPRO ディープリペアパック 洗い流すタイプのトリートメント。 こちらは大体一日おき位のペースで使ってます❣ シャンプー→ヘアパック→コンディショナー コンディショナーでしっかりコーティングします💖 フルーティーフローラルの香り。甘めですがしつこくないとても良い香りです。 こちらを使うと、潤い、コシが出て髪の毛が元気になります❣ 💓ロレアル パリ エルセーヴ ダメージケアPRO ディープリペアエッセンス 洗い流さないタイプのトリートメント。 毎日お風呂上がりに。 タオルドライして、少量馴染ませ、ブラシでとかしながらなじませドライヤー。乾いたら仕上げに毛先に再度なじませて使用してます。 こちらは今年の夏に大活躍。 超猛暑日が続いた時にありえない程のパサつきに悩まされました。 パーマとカラーもしているので尚更😭 大好きなミランダやエリップスもなく困っていたときに使ったら、その日から髪の毛のゴワゴワが柔らかくなり、パサパサもなくなりました。 ヘアオイルを使用するときは、仕上げのみに使ってます😊 私の髪の毛の救世主ですね😉 こちらのオイルもかなりリピしてましたが最近見かけないなぁー。 エルセーヴの赤やオレンジ?のパケのものも使用しましたがこちらの白いのが個人的にはお気に入りです❣ #ヘアケア #ロレアルパリ #ディープリペアパック #ディープリペアエッセンス #ダメージケア #パサつき #まとまり #枝毛 #からまり #切れ毛

おすすめアイテムロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

洗い流すヘアトリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

洗い流すヘアトリートメント

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪ヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”太くて硬くて量の多い髪が、 ボリュームダウンしてまとまってツヤツヤに仕上がりました”

洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)あいしゃん(✿˘艸˘✿) ヘアパックの方前使ったことあるよーー😍 良かったからまた使いたいな❤️😆

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 あるんだねー😊 良さがわかってもらえて嬉しい💓 また使いたいって思うのもわかる😄

• なのかのん

なのかのんわー😳!!この二つめっちゃ使ってました(笑) 香りも結構好きで✨量もあるしいいよね!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 だよね!ですよね!! 良すぎるもん😊香りもね❣ 元々大きいのに増量助かる(◍•ᴗ•◍)♡♬

• ぽぽろん

ぽぽろんへぇ〜😃 あいしゃんシャンプーとかはこれ使ってるんだね🎵 香りも大事だよね😊

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 シャンプーとコンディショナーはメリットかエッセンシャルが頭皮に優しくて使ってるけど、トリートメントとかアウトバスはこれが多いかな~😊 ダメージに困ったらコレ❣ うん、香りも良いよ~💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あんまりトリートメント買わないからトリートメント事情が分からず💦 良さげだね〜✨✨ちょっとチェックしよ🤤💕💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowそうなの?😳 めちゃくちゃ髪綺麗なのに❣ 毎日しなくてもたまにするだけでも違うからチェックしてみて💓

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

NALOW

スムースヘアマスク

”ぺちゃんとしない、これ大事! ふんわり、さらさら そのままに仕上がる喜び😊”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ベータレイヤー

エマルジョン

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

NALOW

ナロウ ディープモイストヘアミルク

”傷みまくってる私の髪の毛もこれ使い始めてから指通りがよくなって重宝してます😆”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)