• ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

ノーポアブレム プライマー|Touch In Sol他、1商品を使った口コミ - 久しぶりに #使い切りコスメ レビュ

久しぶりに #使い切りコスメ レビュー💁‍♀️💗 みんなの使い切りコスメって気になるし読むの楽しい!と思ったので珍しく私も投稿😎 今回はこちらの2つです🌼🌼 タッチインソル ノーポアブレムプライマー BIDOL つやぷるリップ あざとORANGE どちらも超有名な商品ですよね😊 まずはプライマー! 実は私、ほんっとに毛穴の開きが酷いんです😨 恥ずかしながら、Lipsを始めるまでプライマー?なにそれ?って感じだったんですが、毛穴に効果がありそうな商品を探したところこちらの商品が出てきたので、購入しました🙋‍♀️ 確か、ドンキで2000円くらいで購入。 匂いは、韓国コスメの香り🙌 苦手な方は苦手かもしれないですね。 私は全然大丈夫でした🦁 また、見た目は薄ピンクの可愛いカラー。 実際塗ると色はつきません◡̈⃝︎ 塗った瞬間からサラッとします✨ 塗りすぎるとよれるというレビューを見かけますが、私はとことん凹凸をなくしたいので結構塗りたくってました🤣 だからと言って私の頑固な毛穴が見えなくなるわけではありませんが、埋めてくれてる実感はあるし、この子がないと不安になるくらい効果は感じてました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 使い方としては、しっかりプライマーを馴染ませ、気休め程度(笑)にティッシュオフしてから下地、ファンデっていう流れで使用( ¯꒳¯ )b✧ 使い方の正解は人それぞれだと思いますが、私はこれで安定していました💁‍♀️ これで特によれやすいとか乾燥もなかったです。 ただ、やっぱりクレンジングは特にしっかりした方がいいかなと思ったので、気をつけてました🤔 ほんとはもっと綺麗に使い切りたいけどひっくり返したりしても出てこないし、キャップ外しても届かないのでこの辺で🙌 こちら、リピートの可能性ありです💓💓 次買うなら絶対Qoo10で買う… Qoo10なら1000円くらいで買えます(;▽;)🧡 続いて、あかりんリップ❤️ 人気すぎて一時期店頭から消えましたよね😨 どこのテスターもぐちゃぐちゃだし、一体どんなリップなんだろう?と暫く妄想を膨らませていました🤣 ベージュが欲しいな〜と思って探していたところ、見つかったのはこちらのあざとORANGE🍊🍊 当時は在庫があるだけで奇跡的だったので、買わなきゃもう出会えないかも!という気持ちになって、ほんとに欲しいベージュじゃないけど購入したという記憶があります😂💗 最近は安定してきて、結構どのカラーも見かけるようになりましたよね🦁 これは仕事用として使ってました\(◡̈)/ 仕事柄、一日中喋ってるので唇は乾燥しがち、おまけに気付いたらとれちゃってる。 だから、鏡を見ずにこまめに塗りなおせる色つきのリップクリームが重宝してるのですが、こちらもそれ用で買いました*゚ 皆さんおっしゃってるように、めちゃくちゃ柔らかいテクスチャー🥺そして回すと戻りません! 普通に使うとべとっとつきすぎちゃうので、私はたらこ唇ですが、下唇にだけぽんぽん塗ってそれを上下擦り合わせて馴染ませてました😇 それぐらいで十分です😂 ちなみにサイズも結構大きめで太く、鏡なしで塗り直す時ははみ出しちゃう可能性が高いです。 それを防ぐのにもこのぽんぽん塗りがオススメ♡♡ グロスみたいなうるうるさもありつつ、しっかり色付きます💓 ちなみにお色はオレンジかと言われると、うーん🤔 ブラッドオレンジみたいな感じでしょうか。 赤みが強いです。 星を減らした理由は、先に述べたように柔らかいテクスチャー故に減りが早いことや太いこと、お値段も絶妙に高め(笑)なところがリピートするにあたっては気になったからです🙋‍♀️💦 色ももっとオレンジだったらなぁ。。💭 とは言いつつ、物自体は好きな商品なので、本来お目当てだったベージュをストック済😘 今度は仕事用とかでなく、お出かけ用にしよかなーと思ってます✨ 私のように色つきリップ代わりに使うにはコスパは悪いですが、普通にお出掛けの際に使うと考えれば、むしろこれ一本でリップメイクは事足りるのでコスパはいいのかもですね😳😳 それぞれの用途に合った商品選びが大切🙆‍♀️ ちなみに 写真の三、四枚目は次に使う候補たち🥺 使い切ると、次はどれにしよっかなー💗 とわくわくしますよね(⁎˃ᴗ˂⁎) フローフシのリップは私の求めている仕事用リップとは違う気がするので、写真に並べたもののこれは無しかな🤔 ニベアのボルドーは既に三本くらいリピートしているお気に入りのリップです☺️ いずれ投稿するかもしれません🎶 ストックし過ぎないようにしないと、使い切る前にどんどん増えてしまうので気をつけねば😨 私の初カラポがやっと日本に到着してるようなので、今か今かと待ちわびているねぎでしたー🌙🧸❤️ #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムTouch In Sol×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ノーポアブレム プライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム プライマー

水溶性コラーゲン・緑茶エキスが入っているので肌にとってもいい!肌のキメを均一に整えてくれる

ノーポアブレム スティックプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム スティックプライマー

スティックタイプで指が汚れない!ボカシ用のスポンジがついているので、これ一本で◎

ノーポアブレムエッセンスインプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレムエッセンスインプライマー

伸びも良く、本当に美容液を塗っているようで、保湿効果も抜群!

Touch In Sol×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムb idol×口紅

つやぷるリップR / b idolLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅

つやぷるリップR

口紅・リップスティックランキング第58位

発色も持ちもいいのでほんとにおすすめ!どれも使いやすくて何より潤いがほんとにすごい!

むっちリップ / b idolLIPSベストコスメ2022上半期 口紅

むっちリップ

口紅・リップスティックランキング第86位

ふわふわの雲みたいな質感のティントで 唇もふわふわになって可愛い!

むっちリップR / b idolLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドルージュ

むっちリップR

口紅・リップスティックランキング第42位

ふわふわのチップでぼかし塗りもしやすく、 雲のように軽い塗り心地♡ 色持ちしっかりティント処方◎

b idol×口紅の商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙使いきりおめでとう🎊ねぎちゃんはプライマーと色付きリップをよく使うのね✨あかりんリップ、気になりつつも本当テスタードロドロだし(笑)微妙に高くて買えてないのよ😱3CEのプランピングリップでも同じような効果が得られそうじゃない?✨ ねぎちゃんのカラポ私も楽しみ🎵

• ねぎ。

ねぎ。@momo_kazu_aiももちゃん💕 Qoo10見てたらロージー気になった☺️ リップなんて特に古くなると使いたくないし、まずあるものから使っていかなきゃだよね😂 ももちゃんがプランパー激推ししてるの見てめちゃくちゃ気になってたの〜💗🙏すっごい楽しみ😊 ハイライトもおすすめしてる人がいてとりあえず買ってみたけど、結構色味あるものとかも多そうだから使いづらそうならアイシャドウに使おうかな🙋‍♀️ あれ、ティントじゃないの?笑 可愛いしモチよければ最高なのになぁ😂 私も次頼むとき買おっと✨ 届くの待ってる間にも新作出るから大変だ😨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@negiiiiiii私は今はピンクとロージーが気になるよ✨でもリップありすぎだし他に気になってるリップもあるからどれから買うかは不明(笑) おぉ~いいねぇ😆SSS本当発色綺麗だから楽しみ💓グロスもプランパーも超おすすめ🎵ハイライトは物によって全然違うから好みが分かれると思うけどどれも綺麗だよ😆 クレヨンティントは実はティントではないみたいwでも塗りやすいらしいから今度買うつもり✨

• ねぎ。

ねぎ。@negiiiiiiiももちゃん🍒 すぐ影響されるからすぐ真似するよ💗笑 今安いんだ?🥺買いたくなるやつ〜😭✨ ももちゃんは何色狙ってるの?☀️ カラポはね、パレットはとりあえず9色のは見送って、Yespleaseとgiveittomestraight買ったんだ〜🌼 あとSSSいくつかと、ハイライト、グロス、プランパーを1つずつ買ったよ☺️ 前ももちゃんにおすすめして貰ったRipple買えて満足💓 リップ系も可愛くて安いから、油断してたらポイポイカートに入れちゃうねwクレヨンのティント狙ってたのに買いそびれちゃった😨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@negiiiiiiiあら!私の影響だったの?なんか嬉しい😃🎶笑 3CEのプランピングリップは今結構安くて、私はずっと気になっていた(笑) ねぎちゃんカラポで何注文したの?✨

• ねぎ。

ねぎ。@momo_kazu_aiももちゃん🧡 ももちゃんに影響されて、私も使い切りコスメレビューしてみたよ😘💕影響されやすい(笑) あかりんリップのテスター汚いよね🤣 そう!!微妙に高いの😳💦 せめて1200円くらいならなぁ🤔 3CE全然私の視界に入ってなかったけど見てみたらかなり似てるね✨✨ あかりんリップはパケも絶妙にダサいけど、3CEは安いしカラバリも豊富で仕事にも使いやすそうかもー☺️ いい情報ありがとう(⁎˃ᴗ˂⁎)♡♡ 今度Qoo10で買ってみよう☀️☀️

• coyupan

coyupanねぎたん❤️なんて可愛い唇なの(*´꒳`*)💕 使い切りって見てて気持ちいいよね〜😆👍プライマーやファンデーションは使い切ることがほとんどだけどリップやアイシャドウは使い切ったことないかも😂 私もつい最近ねあかりんのベージュリップゲットしたよ(Pq'v`*)テスターどろどろなの分かる〜!!汚すぎて試せなかったけど、買って正解な可愛い色だった😍 最初分からなくてグリって塗ったら大幅に唇からはみ出ちゃったよ🤣🤣🤣 そして、ねぎたんもカラポ頼み中なの?!私も今日カラポ頼んだよ〜((o(´∀`)o))✨

• ねぎ。

ねぎ。@coyuこゆたん🍒 美人のこゆたんにそう言って貰えると少しは自信持てそう😚💓 スースー感結構すごいよね🥺マキシマイザーとはまた違う感覚だけど、あかりんリップの方が強めな気がする🤔☀️ 艶があって色付きもいいと重宝するよね😊 わ〜💗💗あれめちゃくちゃ組み合わせるの楽しそうなやつだよねー❣️自分の好きな色しかないパレットとか最高だもん😍 そうなんだ?💦カラポ初心者過ぎて何もかもわからないよね😭また次回の楽しみってことで😘笑 届いたらまたレビューするね〜💓🙋‍♀️

• coyupan

coyupan@negiiiiiii口角上がっててとっても可愛いよ〜(*´꒳`*)💕💕💕 そうなんだよねぇ!アイシャドウは本当に使いきれない💦 1つ1つの入ってる量が多いもんね😂 ねぎたんが付けてるオレンジもとっても可愛いなぁ😍あかりんリップ、スースーするし、発色しっかりするから何個か色違いで揃えたいなぁ🥰 カラポね、散々迷って迷って、24色自分で好きな色を選べるパレットにしたよ〜(´,,•ω•,,`)✨注文後に気づいたんだけど、アイシャドウとフェイスパウダーって組み合わせもできたみたいなの😂😂😂 初めて頼んだからちゃんと届くか不安だらけだけど、楽しみしてるよ〜((o(´∀`)o))ねぎたんの早く到着すると良いねぇ❤️

• ねぎ。

ねぎ。@coyuこゆたん🍒 えぇえ😨ほんと?💦ありがとう〜❤️ アイシャドウは特に使い切り難しいよね😂 リップも普通の薬用リップクリームとかじゃなければ、なかなか使い切れない〜😱もったいないけど、知らない間に古くなって断捨離って流れだよね😩🙏 あかりんリップベージュ買ったんだ😍 私まだ付けれてないんだけど、可愛い色なんだね〜💓使うのますます楽しみになったよ(⁎˃ᴗ˂⁎) 太いからすっごいはみ出るよね😂 え!こゆたんもカラポデビュー?!🥺✨✨ 仲間だね😳嬉しい\(◡̈)/♡♡ こゆたん何頼んだんだろう🧡

•  きい🥕

きい🥕どこがたらこ唇なの😂 私からしたら薄め唇で可愛いよー💕 私も毛穴めっちゃ気になるからプライマー的なもの使おうかなー🤣

• ねぎ。

ねぎ。@ki_iiきいちゃん🍒 この写真割とたらこ隠せたと思って載せたの😭🤣 ほんとはもっとぼてっとしただらしない唇なんだよ〜 きいちゃんの唇ぽってりしてて色っぽいから好き💗 1回使うとプライマーなしじゃ不安になるよ😨笑 タッチインソルのプライマーは崩れ防止的な役割もあるみたいだから、鼻周りに塗れば一石二鳥❤️

• グル

グルタッチインソル私も持ってるから、ティュシュオフして使ってみる❣️

• ねぎ。

ねぎ。グルさん💗 ほんと気休めなので効果があるかどうか?ですが、一度やってみて下さい\(◡̈)/笑

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第7位

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ねぎ。さんの人気クチコミ

カラー選択