付け心地が軽くてドライヤー後の髪の毛がふわふわになるから大好き! そして1番驚き感動した点は香りです。 みずみずしくて爽やかで清楚な香り。 さりげなくふわっと香る感じたまらないよう! シャンプーやトリートメント、ヘアミルクやオイルって、個人の髪質によって合う合わないあるし時期や環境によっても変わるから本当に困っちゃうけど諦めずに続けていたらきっといずれ自分のベストに出会えるからその時までやめないでいよう。
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第69位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第22位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第146位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第127位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第73位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
猫ぱんちさんの人気クチコミ
指が綺麗に見えて透明感があるパープルカラーで 派手すぎず薬指のホログラムがキラキラして綺麗です。 またあまり主張が強すぎない色なので 伸びてきた時に境目が気になりにくく グラデーションぽく見えるので 長く楽しめるのも利点です。 ひとつ難点なのはホログラムを落とすのにかなり時間がかかる事です。 ケイトのスルスル落ちる除光液でさえ かなり苦労しました。 薬指だけならそこまで苦にならないので 一本だけにしました。
- 2022.01.12
キュレルディープモイスチャースプレー ACSEINEスーパーサンシールド EX マイルドサンシールドスーパーサンシールド ブライトヴェールくナチュラルカバー> WELEDAエーデルワイス UVプロテクト d プログラムアレルバリア ミスト
- 2022.02.12
ブルベの方は透明感が大爆発🔥しますので ご注意下さい👷🏻♀️⚠️笑 目元のくすみが取れてつやつや瞼になりますし ラメが2種類あるので調整がしやすく 2種類とも大きすぎず小さすぎない 丁度いい大きさなので安っぽさがなく 瞼と一体化してくれます。 色はほとんど付かないので どんなアイシャドウにも合います。 買って肌の色に合わなかった アイシャドウでも この色を最後に塗るだけで馴染みますし ひとつ持っているだけで活躍します。 キラキラを敬遠している方こそ 試してみてほしいです。
- 2022.01.08
ピンクティーツリーとシカ成分がニキビ肌を鎮静してくれ、水分補給だけではなく 皮脂、油分、を調整してくれます。 またピンク色は人工色素ではなく ビタミンB群の一種である ビタミンB12成分の天然色素なので 肌が敏感な方でも安心して使用出来ます。 🌿ティーツリー(肌を鎮静と保護) 🍃ツボクサエキス(鎮静と回復) 🌾アラントイン(クヌギ、小麦の芽、サトウキビなどの自然植物から得られる天然物質)荒れた肌をなめらかにするとともに保湿をしてくれます。 私は手にとって肌に馴染ませて使用しましたが ベタベタせずスッと肌に馴染んでくれ 保湿力もありニキビが出来ている肌でも 滲みたりせずお肌に優しい化粧水と感じました。
- 2022.01.28
どんなメイクや服装でもこちらを塗るだけで格上げしてくれるようなお洒落なリップで 一度ティッシュオフしてもほとんど色が変わらず落ちにくい点も良かったです。 赤にブラウンを足した色味で黄身が強すぎないのでブルベの私でも馴染みが良かったです。 またふんわりしたテクスチャーなのもマッドリップには珍しくこの冬大活躍しそうです(^^)
- 2021.12.08
ムラになりやすいので ハケの量を調節しながら 付けないとボコボコしてしまうので ある程度液を蓋のヘリで落としてから 塗っています。(トップコートは2度塗り) 動くたびホログラムがキラキラしていて 重ね塗りでも単色塗りでも存在感がありますし 冬にぴったりのネイルが出来て 110円とは思えない輝きなのでオススメです(^^)
- 2021.12.16
商品詳細情報プロカリテ ヘアメンテナンスエマルジョン
- プロカリテ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第129位トリートメント 20代 第129位トリートメント 30代 第129位トリートメント 40代以上 第129位ヘアミルク 10代 第21位ヘアミルク 20代 第21位ヘアミルク 30代 第21位ヘアミルク 40代以上 第21位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第129位トリートメント 脂性肌 第129位トリートメント 乾燥肌 第129位トリートメント 混合肌 第129位トリートメント 敏感肌 第129位ヘアミルク 普通肌 第21位ヘアミルク 脂性肌 第21位ヘアミルク 乾燥肌 第21位ヘアミルク 混合肌 第21位ヘアミルク 敏感肌 第21位髪質別ランキング
- 110mL: 1,650円