Product affiliate427683img small

バリアリペアナノショットブースター

• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ブースター・導入液】バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!☆マンダム/バリアリペ..」

hanachan🥀
  • hanachan🥀

☆マンダム /バリアリペア ナノショットブースター ☆ こちらはミニサイズです。 ロハコで数量限定品です☺︎ 無印の導入液を使い切って、全然悪かった わけではないのですが効果が、ん?という感じで、、、 すごい。 この導入液を塗っただけでまず肌がもちもち潤います。(あとのスキンケアいる?と思いましたが導入液でした。ちゃんと使おう私🤫🤫) テクスチャーは軽く、少しの量で伸びすぐに肌に馴染みます。(浸透します。) スキンケア終わったあと、おお〜〜もっちもちーー!❤︎って感じで、お肌にたっぷり浸透し 肌が柔らかくなりました。 後から(最初に読むべき🤫)説明を読んだら、柔軟成分たっぷり、美容成分を抱え込んだカプセルが角質層に浸透するみたいです。 わかるわかる、肌をほぐして潤う。わかるわかる、って思うほど効果を感じました♡ 私の肌が取り扱いにくいので、無印のオイルタイプだったからかなと思いました😢 乾燥肌+敏感肌なので私には乳液状の導入液が 合っていました☺︎ 使い切ったら普通のサイズを購入したいです! #ブースター #導入美容液

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

hanachan🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

2019/2/18
バリアリペア(Barrier Repair )
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
マンダム
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
導入液・ブースターランキング第33位
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール

2021年01月27日(Wed)