D0848ae7803a5ba511d65469 1564593548 thumb

NARSブラッシュ

• ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NARS ブラッシュ(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!NARSデビュー(*´..」

ふう
  • ふう

NARSデビュー(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ NARSが宮崎に上陸しました♡ で、つい慌てちゃって、 どのカラーを買うべきか、 いや?そもそもチークなのかも分からず、 手をキラッチラにしながら、 迷いに迷って、 1番売れてるオーガズムじゃなく、 この気持ちゴールドラメな赤っぽいカラーにしました。 でもかなり迷った。 ラメがすごくて、めっちゃなやんだ! なぜLipsにこんなにNARSが出てくるか、 わかったよ。 そりゃ可愛かったよ? 4013とか、4017とか。 でも40代の頬がこんなにキラキラしてて いいのか?とか。 いや、でもせっかくなら、 NARSらしいキラキラしたやつがいーか。 とか。 これくらいがいいけど、これは、 ブルベさん用かなぁ?とか。 ブツブツ言いながら、 手をピンクにしてたら、 BAさんが、 クレンジング持ってきますねー!😱 って慌てて持ってきてくれた。 でも、その店、NARSだけじゃないから、 相談に乗ってくれなくて、 ひたすら自分で決めるしかなくて、 Lipsでもっと勉強すればよかったなぁ🤔 でも、付けてみたら、 秋らしいし、つけ過ぎなければ、 かなり良いと思った! 微妙なゴールドのツヤが😍 今度はこれを集めてしまいそうヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ まず、 そもそもNARSを買いに行った訳じゃないの。 新しく海外コスメをギュッてした、 新しいコスメールというショップができたの。 他に、CHANEL、クラランス、MAC、ボビーブラウン、ジバンシーなど。 できる前は、他県にある、コスメールをチェックしていたから、 ローラメルシエは絶対来るだろうと予想していて、 オープンしてすぐ行きました! が、ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)な、なかった・・・。 もう買うやつも決めていたのに😢 で、急遽? 初上陸のMACか、ボビーブラウンか、NARSを 買わなきゃ😳って、 思ってしまって、買ってしまった(꒪⌓꒪) オープン記念で500ポイントあったから、 つい・・・。 で、MACは人気でなかなか近寄れず、 ボビーブラウンは、何を買えばいいか分からず 、売り場の派手なCHANEL買った(笑) CHANELなんかデパートにあるのに。 けど、ここなら、ブランドまぜまぜで、 ポイントつくし、オープンでごった返して、 BAさん足りてないし、 いや、足りてるんだけど、 BA同士でおしゃべりして接客してるのは、 レジの1人のばかり。 お化粧スペースあるのに、 誰も寄ってこない。 あそこのBAさんはメイクできんの? とすら思った(笑) という訳で、 CHANELデビューもしたので、 別レビューで。 NARSはまた行って結局 一番人気さんを買ってくる・・・気がする。 あー、怖い😓 #映えコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムNARS×パウダーチーク

デュアルインテンシティーブラッシュ

NARS×パウダーチークの商品をもっと見る

ふう

• さぁたん

さぁたんNARSデビューおめでとう🎉 オーガズムが有名すぎて、他のカラーあまり知らなかった😅秋に活躍しそうな赤だね🌟好き! CHANELのレビューも楽しみにしてる💕

• ふう

ふう@mainan308さぁたん、そ、秋はこのカラーかなぁ?と。 あとあのラメが顔に乗るのが勇気なくて😅

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)NARSのチーク発色いいよね😀 ラメがキラキラなのが、逆にツヤ肌に見せてくれる気がするし、ふうさんの選んだカラー可愛いふうさんぽい😊 NARSはリップとかファンデも気になる! 6色入りミニシャドウパレットも気になってるけど。 しかしお喋りしてて接客してくれない店員さんはダメやね🙅 お客さん放置したらあかん😠💢

• ふう

ふう@snoopylove_lipsふらんきんせんすさん、でしょー? オープンであれじゃあね! 沢山人がいるのに、捕まえ放題なのにね。 確かに、あのアイシャドウパレットも気になった🤩

• なぁたん☆

なぁたん☆やっぱり発色綺麗だわ~😳 付けすぎ注意だわね😊 こっち、CEZANNEのカシスですら 付けすぎなったし😅

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、だよ。つけ過ぎないように、 1回手に塗ってから、ふわってやってる。 すると、ゴールドのラメは生きない気がしてるけど(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜NARSデビューおめでとうございます👏👏近くにNARSだなんて羨ましい💓すごく可愛い色!好みの色だー!!

• ふう

ふう@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん、イオンの中にできたのー! 毎週、子供のスイミングで行くから、 困るなぁ🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡NARSいいなぁ😊💕 カラーも素敵~♡ CHANELも買ったのね😳❣️ なんだか楽しみ‼️ ボビィは絶対買うべきよ(笑) なんなら私が行きたいくらい🤣

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、ボビーブラウンは何を買うべき?

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchan単色シャドウのリュクスやリップも可愛いし、ファンデも良いみたいよ🥰

• ひろろん

ひろろん NARS良いなぁ😍💕 めっちゃ可愛いカラーだね💓

• ふう

ふう@hiroron113かぜちゃん、シャネルデビューしたよ!! ひろろんさん、可愛い?良かったー! これみてからだったら、違うの買ったかも😅

• ひろろん

ひろろん@funchan 私またNARSデビューしてないから、 めっちゃ興味しんしん😍💕 CHANELもレビュー楽しみにしてる💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙すごい発色いい!おしゃべりしてるなら接客してくれよ😒

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、発色いいから、そーっと付けないとヤバい😅手をキラキラピンクにしてなかなか選べなくて〜て言ったのに、手を拭いていなくなっちゃった😢

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchan私チークは発色いいとおてもやんにしちゃうから要注意なやつだ(笑) 裏の仕事が忙しかったのかね?一緒に選ぶとかおすすめ教えてくれよなー!

• ふう

ふう@momo_kazu_aiいや、なんか表でお客さんを見ながら雑談してた。 店がイオンの中の角にあるから、確かに、 子連れや、カップルや、普段は来なそうな客層ではあったから、圧倒されたんだろかね。 でも。私は真剣に選んでたよ〜( ー̀_ー́)

• なのかのん

なのかのんNARSのチークはいいよね!!ほんと使いやすいしゴールドラメがきれいよね😳✨私が持ってる色より少し赤みが強いやつかな?かわいい色だね!!

• ふう

ふう@nanocanon54とっさに、お店でなのかのんちゃんのレビュー見ようかなやんだんだけど、なのかのんちゃんはブルベやもんねー!だから、直感で(*'∀')b

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 うん!それがいいと思うよ☺️✨自分で合うなって思うものの方が絶対使えるよ✨

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるわー!かわいい色ですね!💕 発色いいし、秋っぽいし🎃🍁 実物見てみたくなりました😆

• ふう

ふう@gabuparukanaぱるちゃん、秋色だよね! もういっぱいあって悩んで座り込んじゃった🤣

• トーコ_fmf

トーコ_fmfこんばんは~✨ 自分の住んでる所に今までにないブランドが上陸すると嬉しくなっちゃうよね~❤ 来月増税だし、、、👿色々チェックだょ~👍 レビュー楽しみにしてます🎵

• ふう

ふう@sparkle_fmfトーコさーん😳それだ! 買わなきゃ! もう毎週買っちゃうよ🤦‍♀️

• Flora

Floraおお〜NARSデビューおめでとう🎉華やかなチーク😍ゴールドパールでこれからの秋にもピッタリだね😆✨

• ふう

ふう@floraFloraちゃん!どうしよう!来月から高くなるよね! 迷ったやつ買っとかなきゃ🤭

• Flora

Flora@funchanほんとだねー‼️家電から…と思ってるけど、なんか何を買っておくべきか焦ってわからなくなってる😅たかが2%アップはチリも積もれば…だからね😱

• ふう

ふう@floraですよね!何気にコスメも高いから、絶対リピートするやつは買わないとな。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°NARS可愛いよねぇ✨✨大好き💓

• ふう

ふう@yukincosnowゆきさん、初でしたが、可愛かった♡ 増税前にあと1色買おうかな。 ゆきさんの高いクリームも、今が買いでしたね!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchanラメが細かくていいよね💓 あ!ほんとだ~💦買っておいてよかった😳

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ホントラメいい感じ❣ ふうちゃんキラキラ似合うよ😊 アイシャドウに使っても発色良くてよさそう😍 ふうちゃんオメメぱっちりだから素敵かもー +.゚(´▽`人)゚+.゚

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、ありがとう😊

• ☆グル☆

☆グル☆NARS入ったんだね😍可愛い色❤️私はorgasm持ってる♪ シングルシャドウも可愛いよ😆

• ふう

ふう@guruguru_perfume_rpgグルちゃん、増税前にorgasmも買おうかな🤔 あれ、使いやすい?

• ☆グル☆

☆グル☆@funchanゴールドラメ嫌いじゃなければ使いやすいよ💓 私の勝手なイメージだけど夏って感じ🏝ラメがもう少し目立たなきゃいいのになぁと思っていたりもする笑

• ふう

ふう@guruguru_perfume_rpgやっぱり?なんだから顔中ラメな人みたいな気がして勇気が出なかった(^ヮ^) アハハ

• ☆グル☆

☆グル☆@funchanやだ🤣私も顔中ラメじゃん🤣🤣🤣NARSじゃないけどボビイブラウンリュクスとかも見てみてほしいコスメ💓

• ふう

ふう@guruguru_perfume_rpgラメだらけのグルちゃん♡ゴージャスやね! ボビーブラウンリュクス?見てくるわ!

• てまり

てまりこんばんは🎵 綺麗で深い色ですね👍 シャドーに使っても良さそう💓

• ふう

ふう@temarixてまりさん、そうだねー。目に使ったりしないとなくならない予感( ー̀_ー́)

• てまり

てまり@funchanデパコスって発色も良いですもんね😅 量を減らして価格を下げて欲しいところ

• ふう

ふう@temarixてまりさん、そうそれ☝️半分の大きさで、半分の価格がいーよねー!定食みたいな(笑)食べきらないと、 半分の量でいーのにってなるよね(^ヮ^) アハハ

• とみてぼし

とみてぼしめっちゃ似合いそう😳😳✨🎼 NARSやっぱオシャレですね!! ひとつはお気に入りほしいな〜😸🍀

• ふう

ふう@10_3_10_starとみてちゃん、私、あのKIKOのチークで十分満足なんだけど、NARSはチークを買うのが正解なのかなと無理やり買った😓とみてちゃん好きそーなカラー沢山あったよ!

• とみてぼし

とみてぼし@funchanでもめっちゃ似合ってますよ!?!?(見てなくてもわかるw) ゴールドラメが馴染むのはほんとに羨ましい限りだからどんどん使ってほしいと思ってしまうっ!✨ NARSてあと何が有名なんですかね?? 偏光とか入った単色アイシャドウとかハイライトとかなのかな。?🤔

• ふう

ふう@10_3_10_starわからんとよ。なんやろ?何買うべき? もうすぐ増税だよ、焦る🤔

• とみてぼし

とみてぼし@funchanああ〜そうだ増税😱😫😭 これを機に今月中にNARSあるところちょっくら見てきます(笑)

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ブラッシュ

パウダーチーク
2017/2/17(最新発売日: 2019/5/24)
NARS(ナーズ)