07119076f6eb287e3443bd68 1554875452 thumb

SALONIASALONIA セラミックカールヘアアイロン

• SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ヘアケア美容家電】SALONIA SALONIA セラミックカールヘアアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「今回は初めてカールアイロンを買ってみたので..」

バンビ
  • バンビ

今回は初めてカールアイロンを買ってみたので、使ってみた感想を書いてみます! それでは Here we go💨 ✁---------キリトリ---------✁ ・SALONIAセラミックカールヘアアイロン ・Vintage Blue (2019夏限定カラー) ・25mm ・アマゾンで¥2890でした 買うときにテスコムのとすんごい迷ったんですが、色が可愛かったのでサロニアを選びました!夏って感じの淡い青がかわいすぎる😍 髪の長さ的に25mmにしました~ ✁---------キリトリ---------✁ お次はスペックを紹介 ✶温度✶ 100℃から210℃が5℃刻みで変えられるので調節がしやすい!電源ボタンを2回押すとロックされるので、間違えて触ってしまっても温度が上がりません! でも私は今日使ったときロックし忘れてて、熱いなーと思ったら210℃まで上がってました…wご使用の際はぜひ、ロックを🔒 ✶表示✶ デジタル表示で温度が見やすく、温まると点滅が終わるので使えるタイミングも分かりやすいです ✶コード✶ 360°回転するものなので、ねじれない!長さも丁度いい感じ ✶スタンド✶ これは便利!洗面台に熱いの置くのいやだなーと思ってたからありがたい。 が、使ったあとにスタンドを立てようとすると、一応触れるところは熱が通りにくい素材だけどそれでもどこ触っても熱いからやけどに注意⚠️ ✶カール✶ セラミックコーティングのおかげなのか、髪がひっかからずにスーッと通って、ワンカールがとてもきれいに仕上がります。挟む力も丁度いい!他のレビューを見たとき毛先が抜けると言ってる人がいて少し不安でしたがそんなことはなく、しっかりきれいに巻いてくれました。 肝心のカールのほうは、インスタでやり方を見ながらやったら初めてにしては結構上手くできました!(3枚目参照) ただ、巻きが取れるのが早いかなー?という印象。これしか使ったことがないので比較はできないのですが、巻いて6時間くらいでもう取れてしまいました。まぁそこはケープとかでなんとかしようかな それから気をつけていただきたいのは、巻いてるときにクリップの少し上はもうあっついところだということです。間違えて触ってしまってやけどしました😭イタイ でもこれも慣れだと思うので最初は気をつけてください! ✶その他✶ この子、なんと海外でも使えるんですよ!150℃までの耐熱ポーチもついているので持ち運びもしやすい!旅行に持ってこいですね ✁---------キリトリ---------✁ いかがだったでしょうか! 個人の感想としては今までずっとストレートアイロンを使ってきたのでやっぱりカールアイロンは扱いが難しいです😅 巻き方が汚いと言うのはご愛嬌で…w これから徐々に慣れていきたいですね 最後まで読んでいただきありがとうございました!新しいコテ買いたいけどどれにしたら分からない、そんな人の助けになれればなと思います! #サロニア #カールアイロン

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

ヘアードライヤー ナノケア

• クリップ数:2045件

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

バンビさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA セラミックカールヘアアイロン

• バレル 19/25/32mm: 3,278円
2012/5/18
SALONIA(サロニア)