Celvokeインフィニトリー カラー

• インフィニトリー カラー/Celvoke/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インフィニトリー カラー/Celvoke/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Celvoke インフィニトリー カラー(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのジェル・クリームチーク!≪Celvoke≫●I..」

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

≪ Celvoke ≫ ●INFINITELY COLOUR 各色¥3,500-(税抜) (アイシャドー・チーク・リップ) 01 Bronze 10 Foggy Rose (2019秋・新色) ナチュラルコスメづいてます❣️✨シエです🤗 前々から欲しかったセルヴォーク💕 前回はリップ系ばかりの購入でした。 あの直後から気になっていたわけですがなんせ実店舗が近場に無い❗️😭 ようやく店舗で気になる実物を試しまくり、厳選に厳選を重ね………られず帰宅!😭 ついに、今回母の誕プレ🎂🎁買うついでにポチッた次第であります。 で、実物見てもいない新色も購入しているという…。 本当はカムフィースティックブラッシュ、インフィニトリーバームを買おうとしてました。 黄土色っぽい色かブロンズ。 でも、待てよ? スティックにこだわらないならインフィニトリーカラーがリップとしても使えるから1番のマルチユースじゃないか⁉️ なんて事だ‼️ この中から選ぼう❣️😍 となった次第です。 01 確実に年中使うであろうオレンジがかったブラウン発色のブロンズ 10 新色。くすみローズでこの秋らしい✨ローズ系持ってないので💕ちょっと🍇やベリー感のある素敵な色でした👍 3役だし普段あまり積極的には選ばない色を買って正解でした❣️ リップクリームなしで唇にONして暫く➡️潤う!って事もないですが乾く‼️って事もない感じでした😆保湿してから塗ったらセミマットくらいな使用感じゃないかな? チークにも問題なし。 アイシャドーとしてはコレ系の宿命で塗る量や下地などとの相性次第では二重に溜まるなどあるかもしれません。 下地を工夫する、パウダーを上に重ねるなどすると良いかな。 私は単独使用というよりは目も唇も重ね目的で買ったので、そこまで難しさは感じていません。 10は単色塗りでアイメイク仕上げようとすると、私の肌では目周りの皮膚が赤く荒れてるか殴られたように見えると自分で感じてしまうので他と組み合わせます。 基本的にはブルベさん向きなんですかね? #ナチュラルコスメ #マルチユース #秋メイク #秋リップ #イエベ秋 #ブラウンメイク #スウォッチ

おすすめアイテムCelvoke×ジェル・クリームチーク

カムフィー クリームブラッシュ

Celvoke×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

• あ〜る

あ〜るすごい💖 スリーウェイなんですね✨✨ このブロンズはシエさん好みのリップになりそう〜 秋は本当に豊作でうれしい悲鳴ですね🤗㊗️

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@pink_perfume_6iyリップの重ねに使えるから嬉しい💕 ナチュラルコスメ揃って来て、旅行とかマルチユースアイテム中心に選んでいけばメイク落としもいらんじゃん、めちゃ荷物軽くなる⁉️ってちょいテンション上がった😆 旅行とかそんな行かないくせに🤣🤣🤣

• あ〜る

あ〜る@fantastic_perfume_7qqなかなか行けないですよね💦 でも行きたいから旅行に良さげなコスメとかめっちゃ考えちゃうし、小分け容器も常備してます😂(プールに行くときたまに使います👍)

• 紫月

紫月マルチタイプって、 質感がすごい気になる〜😶 リップにマストだと目元にはペタッと するし、二重に溜まらないようなサラっと した感じだと唇ガサつく…みたいな。 でも、そこはさすがにセルヴォーク、 きっちりクリアしてくるんだろうなぁ😍

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizuki一応家でだけど暫くつけてみた感じ追記しといた❣️

• 紫月

紫月@fantastic_perfume_7qqわぁ!ありがとう😊 シエさん、優しいな(*´꒳`*)💕

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizuki月並みな感想しかかけなかったけど、ゴメンな!👍

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)へーリップに使えるのね⁈ てっきりシャドウと思ってて、テスター触って発色悪って思ってスルーした😅 リップには発色どう?👄ブロンズがシエさんぽいし発色気になる! シャドウパレットも発色悪いのパサついて、手の甲にもほとんどつかない💧 人気ブランドなのにね、そりゃないわってなって限定パレットは諦めた😔

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lips濃いくは無いんだけど重ねるとちゃんとリップとして機能するよ😌 単体だとセミマット風な質感ではあるかな? 10はラメ感あるからゴールドベージュな色味。 ふらんさんには、多分このままだと色でないと感じるか、赤みが全くない色だから気に入らないかもね〜💦 10は今年っぽいベリー風味🍇

• やっちん

やっちんどっちもかわいいー😍 秋色だね💓

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@cima_66ですね💕10が私には新鮮でした✨ 先日購入のETVOSのシアーリップのベースに良さげ😆

• なな

ななシエさん♡ どーでもいいけど、【インフィニトリー】のニトリの所に下線が引かれてて爆笑した🤣🤣🤣 どっちもシエさんに似合いそうな秋カラーだね👍✨ シエさん、まじカッコイイわ〜❣

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@colorful_blush_nst本当だ🤣🤣🤣ニトリ! 売ってくれよ、ニトリでセルヴォークをさぁ🤣🤣🤣

• なな

なな@fantastic_perfume_7qqニトリ価格なら、私も買うーーーー😂😂(笑)

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@colorful_blush_nstね、いっぱい買い占める

• coyupan

coyupan2色とも秋色でいい色ですね〜(*´꒳`*)💕

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@coyu限定新色のパンプキンカラー🎃を必死に諦めてこちらのローズを選んだのよね💕 うまく使えると良いなぁ〜

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡10番可愛いカラーだね😊✨ 確かに、3役ならこちらのチョイスで正解っぽい😳❣️

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhw欲を言えば、こちらの3役さんもスティックだったら大変扱いやすくて嬉しいんですけれどもね💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qqスティックよりこっちが使いやすいんじゃない❓ 私がブラシ派だからかそう思うのかな😊

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhw指塗りするんですが、ブキなのか指が太いのか💦 細かいとこ塗りにくくて😅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qq分かる❣️ だから私はブラシ派なの😊

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwなるほど。 こういうクリームテクスチャのもブラシで綺麗にのるの⁇😳

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qqコシのあるブラシなら大丈夫だよ😊 例えばリップブラシ的なやつね✨

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwリップブラシでクリームシャドー‼️ 目から鱗です😳 凄い!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qq専用のアイシャドウブラシがあれば、それが一番だけど、私はシュウのリップブラシをアイシャドウに使ってるよ😊 リキッドタイプのアイシャドウだけど、クリームでもいけそうな気するなぁ😳✨

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwDAISOURグラムのコンシーラーブラシとか代用してみよかな!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qqいいかも😊❣️ 試してみて💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐シエさんこれこれ💕 01は気になってたお色だけど、10もいいねぇ❤️❤️❤️とりあえず触ってみなきゃ🎵

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicrイヒヒ💕 新色のパンプキンカラーとかも気になったんだけどね〜❣️ そうね、意外と薄づき!とか思ったよりピンクっぽい、黄色っぽい!とかあるかもだからね! 見れるならコスメキッチンよりデパートのセルヴォークカウンター見たいところよね! 全カラー揃ってるだろうし

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqそうだよね~💃 しかも色々使えるからさらに色悩みそう✨✨ 楽しい悩みだけど❗ 近くにはコスメキッチンしかないから、明日辺りチェキラしてきます😍👍

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》シエちゃんにしては10のカラーは意外な感じだけど、綺麗な色だね💞 ブロンズは間違いなくシエちゃん得意な感じ😆

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@issa最近ローズと葡萄🍇を買い足しているのだイヒヒ😆💕 でもね、ETVOSの限定アイバームのブロンズも欲しいの😭必死に我慢してるけど💦

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@fantastic_perfume_7qqCHANELルージュココの212番がシアーな🍇色で、イエベでも浮かないよぉ🤗 シエちゃん、ETVOSのパレットも買ってたよね? 私はETVOS現物見れる所ないから、公式のスキンケアだけしか使った事ないのー😭😭😭

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@issaいっちゃん、CHANELの口紅って香料凄ない⁇💦 葡萄🍇色今日買ったので打ち止めにすんの!イヒヒ👍基本的には鬼門系の色だしね💦 ETVOSパレット買うたで〜💕(*≧∀≦*) この秋のETVOSは色物ステキよ〜❣️

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@fantastic_perfume_7qqETVOSのリップ💄も興味あるんだー。 でもリップ渋滞中😂😂😂 🍇はSUQQUの黒潤で結構作れるしね👍 まだ、レビューしてないグロスもあるー💋

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@issaリップもシャドーも渋滞中はいつもでしょ‼️🤣🤣🤣 ETVOSの色物はかなり久々にじっくり見たわ〜。 知らず知らず、最近ナチュラルコスメ集まって来た💦

ジェル・クリームチークランキング

クリームハイライター

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000円(税抜)

チークポリッシュ

• クリップ数:1963件
クリームチークのランキングをもっと見る

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke インフィニトリー カラー

• 10g未満: 3200円
2017/8/16(最新発売日: 2019/8/2)
Celvoke(セルヴォーク)
マッシュビューティーラボ
  • 05:ピンクシルバー
  • 06:オレンジピンク
  • 07:サンド
  • 08:ミステリアスゴールド

2019年11月22日(Fri)